Гость
Статьи
Женственность. Как …

Женственность. Как сохранить индивидуальность?

Хочу стать более женственной. мне 22, я привыкла к более спортивному, свободному стилю одежды. но очень хочу быть женственной, привлекательной. не принимаю как другие девушки и в спортивном оверсайзе выглядят сногсшибательно. но они +- выглядят одинаково. не хочу быть как все. возможно все в голове?

аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В спортивном оверсайзе другие девушки выглядят сногсшибательно?? По моему, у тебя проблемы не со стилем, а с самооценкой.

аноним
Гость

В спортивном оверсайзе другие девушки выглядят сногсшибательно?? По моему, у тебя проблемы не со стилем, а с самооценкой.

возможно, вы правы. дело в уверенности. но мой вопрос заключался немного в другом😊

Гость
аноним

возможно, вы правы. дело в уверенности. но мой вопрос заключался немного в другом😊

Можно покупать какие-нибудь более необычные вещи, чтобы не походить на остальных. Посмотреть, в чем ходит большинство, а потом на ВБ искать что-то, чего у окружающих тебя девушек нет. Например, платье с каким-нибудь необычным разрезом : и женственно, и молодежно, и не как у всех. Но одновременно и не слишком вызывающе получится. Если у самой не получается так одежду подбирать, то в инc тe есть много каналов, которые показывают уже готовые образы. Смотришь и выбираешь

Olga

Носить одежду по фигуре, вместо свободной, если, конечно, фигура позволяет

Гость

Я когда к мужу переехала после свадьбы то вошла туда на каблуках и в коротком платье. А до замужества стеснялась так ходить. Все брюки и оверсайз оставила в прошлой жизни. Есть спортивные костюмы для зала, лыж и дачи и это всё. Ношу каблук 5-7 см, на выход шпильки. Мне 27 лет фигура позволяет, свободного пока не ношу.

Начни носить юбки.
Для меня это маркер женственности. Когда девушка в штанах, то воспринимаю её не как себе подобную (сама обычно в юбках хожу), а как безбородого парня. Понимаю, что это мои заморочки, но что есть, то есть - как в 8 лет перемкнуло, что девочка должна ходить в юбке, так уже 20 лет не отпускает...

Olga
Eyepatch Girl

Начни носить юбки.
Для меня это маркер женственности. Когда девушка в штанах, то воспринимаю её не как себе подобную (сама обычно в юбках хожу), а как безбородого парня. Понимаю, что это мои заморочки, но что есть, то есть - как в 8 лет перемкнуло, что девочка должна ходить в юбке, так уже 20 лет не отпускает...

С 16 лет ношу только джинсы/шорты - как парня себя никогда не воспринимала и не воспринимаю. И вообще жеественность не зависит от одежды!

Гость
Гость

И тут оно серит, вот же шакальё во всех форумах

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: