Гость
Статьи
Горнолыжные брюки по …

Горнолыжные брюки по городу кто носит в холода?

А вы носите горнолыжные брюки зимой? Просто, иной раз хочется выскочить на улицу и не напяливать колготки под низ.
Купить симпатичный пуховичок короткий и брючки такие горнолыжные (которые не дутые, а более по фигуре модели, если куда близко и быстро, могу и дутые).
Может кто оевался так в холода? А то мне холодно зимой вечно, хожу в длинющем пальто и по низ еще колготки…

18 ответов
Последний — Перейти

НЕТ. Для меня одежда для горнолыжного спорта(или любого спорта/активного отдыха) предназначается только для него. У нас много "декретниц" на прогулках ходят зимой в таких брюках, но у них ситуация определённая).
Легко в морозы под брюки просто термобелье и уже тепло.

Одевайтесь как вам нравится и комфортно

Гость

Нет, джинсы на флисе надеваю и нормально, до минус 25 можно и без колготок. Но модели видела симпатичных брюк с пуховиком коротким. Мне кажется не очень удобно будет чисто физически.

Гость

я ношу и куртку и брюки зимой napapijri. выдерживают мороз -35 легко.

Гость

у меня были такие, носила редко. Классно 1-2 раза в год в лес зимой сходить, покататься там и тд, но по городу как-то не приходилось особо ходить. Хотя смотря какая зима. В Мск вот не нужно это, не такие тут зимы. А где-нибудь в Якутии у меня был бы целый комплект таких)

Гость

Если много не двигаться то можно. А то как то одел, чтобы покататься на велосипеде зимой(фетбайк), такой с широкими покрышками. Дома снимаю, а у меня все внутри на штанах мокро. От конденсата. Пуховик тоже есть такой же. Приходишь домой и выворачиваешь, чтобы влага высохла. А еще и толстовку сушишь, как будто намочили и отжали. Поэтому лежат мертвым грузом. Лучше, что-то хлопковое одеть, а сверху шерстяное, чтобы дышало.
Если выйти и постоять, то пойдет.

Гость

Я одеваю, есть зимний и есть осенний костюм с брюками, у нас везде грязь на улице, а тут и фигурку видать и не промокает, за рулем удобно. Красиво не люблю одеваться, нравится комфорт свой, а мужики есть.

Гость

Конечно одеваю, у нас мусорная яма на улице, грязище, какие джинсы и сапоги, смешно))

Захария

У меня не горнолыжные
Просто какие то теплые, зимние штаны. На подкладке, непромокаемые
Я такие и поверх пижамы носила , отводя ребенка в сад. И на прогулку. И в магазин...

Гость

Просто интересно, куда в них по городу
можно сходить , кроме как прогулок с ребёнком на горку, детскую площадку? Сейчас магазины , аптеки ,ТЦ в шаговой доступности, не замерзнешь,
идти в поликлинику , бюро, МфЦ неуместно и жарко в очереди сидеть, в машине неудобно и тоже тепло

Гость

Просто интересно, куда в них по городу
можно сходить , кроме как прогулок с ребёнком на горку, детскую площадку? Сейчас магазины , аптеки ,ТЦ в шаговой доступности, не замерзнешь,
идти в поликлинику , бюро, МфЦ неуместно и жарко в очереди сидеть, в машине неудобно и тоже тепло

Мне тоже интересно..
Вероятно стиль жизни такой, что подобные штаны занимают в ней существенную роль. Это не стеб, просто предположение.

Гость

Вы знаете норковая шубка и ботфорты смотрятся уродски, как бомжиха с помойки. Давно одеваю спорт шик, а так же зимой из балона и зам кожи непромокаемые спорт костюмы.

Гость

Вы знаете норковая шубка и ботфорты смотрятся уродски, как бомжиха с помойки. Давно одеваю спорт шик, а так же зимой из балона и зам кожи непромокаемые спорт костюмы.

Норковая шуба-это бомжиха, а дешевые спортивные непромокаемые костюмы это нормально?))
Жесть. Это не спортшик-это скорее гастарбайтершик))) В таких женщины на рынках стоят и овощами торгуют.

Гость
Звезда пленительного счастья

Норковая шуба-это бомжиха, а дешевые спортивные непромокаемые костюмы это нормально?))
Жесть. Это не спортшик-это скорее гастарбайтершик))) В таких женщины на рынках стоят и овощами торгуют.

Так одевай свои норки с шортами и в сетку калготками, поднимай члены рф кто же против. Это старая мода никому не нужная, мода про... к 90 х

Гость

Мне тоже интересно..
Вероятно стиль жизни такой, что подобные штаны занимают в ней существенную роль. Это не стеб, просто предположение.

я хожу до спортзала и бассейна. Т.е. туда где пришел и снял. Потому что в них не комфортно в помещении

Гость

Автор, если вы не катаетесь на горных лыжах, то купите просто утепленные штаны. У горнолыжных особенность, это широкий низ штанины для ботинок. Есть просто подобные утепленные штаны

Гость

У меня их нет, но носила б. В них теплее.

Гость

Почему дешевые??? Ты видела цены на топовые фирмы этих брюк?! И как классно они сочетают подчеркивание фигуры и тепло! А шубы это убийство!