Гость
Статьи
Женщины, вы часто …

Женщины, вы часто носите рубашки вместо футболок?

В качестве полноценного первого слоя, не накидка.
Какие носите? Однотонные или в клетку?
Однотонные выглядят строго и сильно мнутся. А в клетку однообразно, как тинейджер.
Какие тогда носить?
Сколько у вас рубашек и каких? Не лень вам гладить?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ношу, у меня торс широкий, увеличение идет. Вот мелким худым женщинам идет.

Веточка Брусники

Рубашки у меня есть, много. Гладить лень. Ищу такие, что просто постирала, на вешалку, и пусть сохнет. Рубашки для работы и для повседневной носки. Есть рубашка для дома.
Ношу такие девчачьи обычные рубашки. И в клетку тоже есть.
Ношу иногда.
Ох уж эти рубашечьи дела🥱

Гость

ооочень странный вопрос, конечно...у меня много рубашек, когда работала в офисе, ходила только в них, а сейчас если в лук вписывается, то надеваю, но как-то значения им не придаю

гладить не лень

Обожаю рубашки и необычные блузки и не люблю футболки совсем.Особенно люблю белые рубашки в мужском стиле, считаю что их много не бывает))) Как сказала психолог Вероника Степанова у которой рубашки разного цвета-ее фишка, "рубашки мгновенно из тетки делают девушку/молодую женщину".
Но не люблю эту повсеместную моду американских лесорубов, когда рубашка идет первым слоем, а внизу футболка или топ. Только одна рубашка и все.

Гость

Не ношу, у меня торс широкий, увеличение идет. Вот мелким худым женщинам идет.

Нет, не соглашусь. Просто рубашка должна быть правильного кроя, минимум до середины бедра с заниженной линией плеча т е как будто взята напрокат у бойфренда. Тогда будет эффект хрупкости, изящности.

Веточка Брусники

Я ношу рубашки вторым слоем.
Просто мне не на что носить рубашки. А так визуально создаю впечатление, что под рубашкой что-то есть. Мне вообще не идёт рубашка первым слоем.

Луна

Если штаны, то ношу рубашку на футболку\топ, чаще всего мужские покупаю, обычно рубашка оверсайз, и исполняет роль чего-то типо ветровки. Иногда у мужа ворую рубашки. А если юбка, то просто женскую приталенную рубашку однотонную. Не глажу одежду вообще, стараюсь покупать ткани, которые не мнутся.

Захария

Первый слой? Это нижний или верхний?
Или единственный?
Если жарко, то как единственный могу
А так и на футболку, и под свитер, и на свитер)

Гость
Звезда пленительного счастья

Обожаю рубашки и необычные блузки и не люблю футболки совсем.Особенно люблю белые рубашки в мужском стиле, считаю что их много не бывает))) Как сказала психолог Вероника Степанова у которой рубашки разного цвета-ее фишка, "рубашки мгновенно из тетки делают девушку/молодую женщину".
Но не люблю эту повсеместную моду американских лесорубов, когда рубашка идет первым слоем, а внизу футболка или топ. Только одна рубашка и все.

"Как сказала психолог Вероника Степанова у которой рубашки разного цвета-ее фишка, "рубашки мгновенно из тетки делают девушку/молодую женщину"."

Ну, здраааасьте, нашли кого слушать ,эту клоунессу из Житомира !
Как раз тетку и делают , особенно с пиджаком/ кардиганом и очками - Людмила Прокофьевна или бухгалтерша Зинаида Пална , или учительница первая моя 🤣

Нет, не соглашусь. Просто рубашка должна быть правильного кроя, минимум до середины бедра с заниженной линией плеча т е как будто взята напрокат у бойфренда. Тогда будет эффект хрупкости, изящности.

Какие рубашки вы носите? Однотонные классические или в клетку?
Однотонные выглядят строго и они мнутся. А в клетку это как лесоруб.

Гость

"Как сказала психолог Вероника Степанова у которой рубашки разного цвета-ее фишка, "рубашки мгновенно из тетки делают девушку/молодую женщину"."

Как раз тетку и делают , особенно с пиджаком/ кардиганом и очками - Людмила Прокофьевна или бухгалтерша Зинаида Пална , или учительница первая моя 🤣

Точно. Рубашка это же классика, образ учительницы или менеджера банка или официанта.

Гость

Клоунесса или нет, а человек популярен, сделал себе имя, богат и что называется нарасхват.Стоимость консультации -60 тысяч/час. А чем можете похвастаться Вы?)))
Думаю, что ничем.
Рубашка-это шик, стиль,особенно с брюками-палаццо и шикарными аксессуарами. А тётеньки из бухгалтерии вероятно носят устаревшие рубашки с вытачками и в облипочку))) Такое убожество любого сделает тётей.

Не ной

Какие рубашки вы носите? Однотонные классические или в клетку?
Однотонные выглядят строго и они мнутся. А в клетку это как лесоруб.

Что Вы зациклились на этом слове "строго"?
Правильная рубашка сейчас оверсайз, с заниженной линией плеча и являет собой расслабленный небрежный дорогой стиль представителей стиля олд-мани.Дорого, сексуально и изысканно. Из принтов только вертикальная полоска, цвета белый, голубой, бледно-розовый.

Гость

90%-рубашки.
Разных цветов и с разной длиной рукова. Никакой клетки (ассоциации с фермером).

Гость

Клоунесса или нет, а человек популярен, сделал себе имя, богат и что называется нарасхват.Стоимость консультации -60 тысяч/час. А чем можете похвастаться Вы?)))
Думаю, что ничем.
Рубашка-это шик, стиль,особенно с брюками-палаццо и шикарными аксессуарами. А тётеньки из бухгалтерии вероятно носят устаревшие рубашки с вытачками и в облипочку))) Такое убожество любого сделает тётей.

Ну если такие куры, как ты , сдуру заплатила такую сумму, чтобы послушать откровенный бред о том, как пердеть в диван, то тебе есть чем похвастаться ! 🤣