Почему в обществе порицается, когда человек пользуется общественным транспортом (автобус, метро), при этом с айфоном последней модели, в брендовой одежде? Вот я если нужно передвигаться одной, пользуюсь автобусом. Водительских прав у меня нет и я не люблю водить. Такси считаю бессмысленной тратой денег. А вот одеваться красиво люблю. Так что спокойно езжу в Louis Vuitton, Dolce&Gabbana, Max Mara и т.д, и с последним айфоном. И что? Я живу в Европе и здесь комфортабельные просторные автобусы, где есть и кондиционер и вай фай и даже разъем для зарядки телефона. Села и доехала. Вот в Японии даже бизнесмены в костюмах и с часами Rolex на руке ездят в метро. Только наши СНГ люди почему-то критикуют таких и считают, что раз ходишь в брендах - то должен передвигаться на вертолете, а раз ездишь на общественном транспорте - то надо носить что-то попроще. Это еще почему? Или еще советуют тратиться на такси. Чтобы что? Чтобы доказать что-то таким ограниченным людям? Нет, я уверена в себе
В России вай-фай, зарядки и кондиционеры в ОТ есть с 2015-го года😂.
Вы в украинском хуторе жили до переезда?
Нет, Украина - это страна, правильно «в стране», а не «на стране». В Америке, а не НА Америке. Если же речь идет не о стране, а о регионе, тогда «на»: на Кавказе, на Кубани и т.д.
та не)
по правилам русского языка (а не укро-новояза): на украине. точка.
кстати, куба -- тоже страна, и тем не менее...
Нет, Украина - это страна, правильно «в стране», а не «на стране». В Америке, а не НА Америке. Если же речь идет не о стране, а о регионе, тогда «на»: на Кавказе, на Кубани и т.д.
и что за страна америка?)
прикол, как ваше "племя" всегда к месту и не к месту пихает "америку", ну привели б другой пример, так нет же!)
замужняя шлюю.ха родом из Харькова
ты на русском сайте
засунув свое селючье рыло
как правильно " на Украине" хрюкать будешь?
поляков научи. у них na Ukrainie
регион может быть Сибирь - " в Сибири"
или для тупорогих рогулей Сибирь не регион?
недоделанная филологиня с хутора
запомни слово УЗУС
и вали с русского сайта в свой поросятник
Тогда так и говори:я жила в стране Украина. Иначе:я жила на Украине. Другие варианты говорят о твоей необразованности.
Да нет проблем ходить и ездить в люксовой одежде на шпильках. У нас в СПб в метро такие красотки в брюликах катаются и даже не парятся. Тоже мне пробоему нашла.
ты жила в Харькове
и сношалась с гопником
о чем и хрюкала на вумане
откуда у тебя бренды
если ты в Испании была учителем
и закончила Харьковский универ - филологию\лингвистику
причем ни русский ни испанский ни английский ты не знаешь на уровне владения носителя языка
" знаю в совершенстве 5 языков" так ни один филолог не скажет
позорище немытое
а ты на вумане орала
знаешь ты шершавый язык Педро. один из пяти е..барей
все сказали?
ты жила в Харькове
и сношалась с гопником
о чем и хрюкала на вумане
откуда у тебя бренды
если ты в Испании была учителем
и закончила Харьковский универ - филологию\лингвистику
причем ни русский ни испанский ни английский ты не знаешь на уровне владения носителя языка
" знаю в совершенстве 5 языков" так ни один филолог не скажет
позорище немытое
а ты на вумане орала
знаешь ты шершавый язык Педро. один из пяти е..барей
У меня есть средства на бренды) Потому что помимо внешности еще и мозги на месте, в отличии от тебя. И да, я свободно владею 5 языками