Почему в обществе порицается, когда человек пользуется общественным транспортом (автобус, метро), при этом с айфоном последней модели, в брендовой одежде? Вот я если нужно передвигаться одной, пользуюсь автобусом. Водительских прав у меня нет и я не люблю водить. Такси считаю бессмысленной тратой денег. А вот одеваться красиво люблю. Так что спокойно езжу в Louis Vuitton, Dolce&Gabbana, Max Mara и т.д, и с последним айфоном. И что? Я живу в Европе и здесь комфортабельные просторные автобусы, где есть и кондиционер и вай фай и даже разъем для зарядки телефона. Села и доехала. Вот в Японии даже бизнесмены в костюмах и с часами Rolex на руке ездят в метро. Только наши СНГ люди почему-то критикуют таких и считают, что раз ходишь в брендах - то должен передвигаться на вертолете, а раз ездишь на общественном транспорте - то надо носить что-то попроще. Это еще почему? Или еще советуют тратиться на такси. Чтобы что? Чтобы доказать что-то таким ограниченным людям? Нет, я уверена в себе
В России вай-фай, зарядки и кондиционеры в ОТ есть с 2015-го года😂.
Вы в украинском хуторе жили до переезда?
Нет, Украина - это страна, правильно «в стране», а не «на стране». В Америке, а не НА Америке. Если же речь идет не о стране, а о регионе, тогда «на»: на Кавказе, на Кубани и т.д.
та не)
по правилам русского языка (а не укро-новояза): на украине. точка.
кстати, куба -- тоже страна, и тем не менее...
Нет, Украина - это страна, правильно «в стране», а не «на стране». В Америке, а не НА Америке. Если же речь идет не о стране, а о регионе, тогда «на»: на Кавказе, на Кубани и т.д.
и что за страна америка?)
прикол, как ваше "племя" всегда к месту и не к месту пихает "америку", ну привели б другой пример, так нет же!)
замужняя шлюю.ха родом из Харькова
ты на русском сайте
засунув свое селючье рыло
как правильно " на Украине" хрюкать будешь?
поляков научи. у них na Ukrainie
регион может быть Сибирь - " в Сибири"
или для тупорогих рогулей Сибирь не регион?
недоделанная филологиня с хутора
запомни слово УЗУС
и вали с русского сайта в свой поросятник
Тогда так и говори:я жила в стране Украина. Иначе:я жила на Украине. Другие варианты говорят о твоей необразованности.
Да нет проблем ходить и ездить в люксовой одежде на шпильках. У нас в СПб в метро такие красотки в брюликах катаются и даже не парятся. Тоже мне пробоему нашла.
ты жила в Харькове
и сношалась с гопником
о чем и хрюкала на вумане
откуда у тебя бренды
если ты в Испании была учителем
и закончила Харьковский универ - филологию\лингвистику
причем ни русский ни испанский ни английский ты не знаешь на уровне владения носителя языка
" знаю в совершенстве 5 языков" так ни один филолог не скажет
позорище немытое
а ты на вумане орала
знаешь ты шершавый язык Педро. один из пяти е..барей
все сказали?
ты жила в Харькове
и сношалась с гопником
откуда у тебя бренды
причем ни русский ни испанский ни английский ты не знаешь на уровне владения носителя языка
позорище немытое
а ты на вумане орала
У меня есть средства на бренды) Потому что помимо внешности еще и мозги на месте, в отличии от тебя. И да, я свободно владею 5 языками
ты жила в Харькове
и сношалась с гопником
откуда у тебя бренды
позорище немытое
а ты на вумане орала
она украинка? теперь понятно почему на жизнь жалуется вечно
Те кто так говорят сами закомплексованны и вечно хотят казаться, а не быть. У меня нет машины, прав тоже нет, иногда бывают мысли получить, но сама ездить на машине боюсь. У мужа есть машина, он наших детей всегда везде возит, меня может довезти или забрать откуда-то, но естественно у меня с ним не всегда совпадает график. Когда у нас с ним не совпадает график, то я чаще всего еду на общественном транспорте, на такси очень редко, только если ехать прям из одного конца в другой. Если буквально 1-2 остановки, то общественный транспорт подходит идеально. Ничего такого в этом не вижу. Думаю, что люди, когда меня видят думают точно также как вы написали))) Ну, пускай думают.
Мы в Европу с семьей тоже часто путешествуем, там также передвигаемся на общественном транспорте обычно, в Швейцарии было забавно видеть, как там на остановках там висит реклама ROLEX)))
Те кто так говорят сами закомплексованны и вечно хотят казаться, а не быть. У меня нет машины, прав тоже нет, иногда бывают мысли получить, но сама ездить на машине боюсь. У мужа есть машина, он наших детей всегда везде возит, меня может довезти или забрать откуда-то, но естественно у меня с ним не всегда совпадает график. Когда у нас с ним не совпадает график, то я чаще всего еду на общественном транспорте, на такси очень редко, только если ехать прям из одного конца в другой. Если буквально 1-2 остановки, то общественный транспорт подходит идеально. Ничего такого в этом не вижу. Думаю, что люди, когда меня видят думают точно также как вы написали))) Ну, пускай думают.
Мы в Европу с семьей тоже часто путешествуем, там также передвигаемся на общественном транспорте обычно, в Швейцарии было забавно видеть, как там на остановках там висит реклама ROLEX)))
Я точно как и вы - меня муж возит, а когда графики не совпадают, еду на автобусе и никаких проблем
Сообщение было удалено
С чего вдруг я покупаю в аутлетах? По себе судишь? Я покупаю в официальных бутиках и это вещи вне времени, они всегда в моде - просто надо уметь выбирать без всяких кричащих логотипов
Если жители Украины вдруг в одночасье решили исправить правила русского языка на своей территории, на которой русский язык даже не признан государственным, то причем здесь жители России? Сочетание на Украину (Украине) возникло под влиянием украинского языка и поддерживается выражением «на окраине», — говорится в справочнике по правописанию и литературной правке легендарного лингвиста Розенталя. А Розенталь точно разбирался в нормах языка больше, чем депутаты Рады, решившие в 1993 году издать указ, что отныне нужно писать не НА УКРАИНЕ, а В УКРАИНЕ. На своем языке вы, жители Украины, можете ставить любой предлог, который только вам придет в голову. А в России по правилам русского языка пишут НА УКРАИНЕ.
Уважаемая жительница Еуропы, в каком СНГ на кого в метро не так смотрят из-за нового iPhone? Может быть, в вашем родном городе и смотрят, потому что ваше правительство довело метро до состояния "транспорта для быдла", не меняя подвижной состав со времён СССР и тому подобное (я 10 лет достаточно внимательно отслеживаю, что происходит с транспортом на нашей планете, поэтому можете не хвастаться тем, что в громыхающий вагон 70х годов производства поставили жидкокристаллический монитор с рекламой, современным он от этого не стал).
Если говорить про нормальные города СНГ (Москву), то несколько месяцев назад Дептранс придумал новый способ оплаты: в официальном приложении генерируешь QR код и "показываешь" его ткрникету. Когда они это ввели (добровольно, не нравится - пользуйся другими способами оплаты), тут же пошли жалобы, почему через QR, а не NFC, на что Дептранс ответил, что в Москве у многих iPhone, на котором сторонние приложения не имеют доступа к NFC, а ради владельцев Android они заморачиваться не собираются.
PS 99+% пассажиров либо не отличает брендовую одежду от "красивой кофточки с AliExpress" (я не отличаю), либо вообще не замечают, во что одеты окружающие. Например, у меня есть две юбки полностью ручной работы (без машинной строчки), потратила на них кучу времени. Выглядят очевидно самодельными - все стежки немного разного размера, а строчки кривые. Как думаете, сколько человек заметило, что эти юбки не из магазина? НИ ОДНОГО! По крайней мере никто не задал мне вопрос про юбку, хотя ездила в них в метро много раз. Недавно одна из них протёрлась в паре мест, думаю сделать заплатки (разумеется вручную и максимально заметные), вот посмотрим, сколько тогда хоть что-то увидит.
але. рогулье обоссанное латиносами в Испании
ты вякала только что - почему арабы не свалит из Испании к своим святыням
на русском сайте
почему твоя рожа шва.ли из Укрятника снова на русском сайте маячит
Не гоните Мисс Блонди с этого сайта, без нее станет скучно :(( она хоть и глупенькая но вежливая в отличии от многих местных х.а.б.а.л.о.к