Сейчас заглянула и поняла, что на осень/ зиму у меня вся обувь в основном черного цвета. А вы какого цвета обувь предпочитаете в этот сезон - ботинки, сапоги? И какие бренды берёте, где покупаете?
черную конечно
У черной обуви преимущество есть- ко всему подходит, универсальная, но всё время говорю себе надо взять ботинки или сапоги например другого цвета, а в итоге всё равно всё чёрное в основном...)))
У меня у одной впечатление, что в последнее время выбор обуви так себе? Какой-то хлам продают по завышенным ценам? Бренды известные сейчас ушли или стоят неадекватно.
меня так взбесил черный цвет в обуви как-то, села думать какими цветами заменить чтобы и меня отражало и стильно было и шло ко всему. Так на черном и остановилась. Но мне очень нравится легкая деми обувь ярких цветов или принтов, из необычных материалов, сейчас правда мало такого.
меня так взбесил черный цвет в обуви как-то, села думать какими цветами заменить чтобы и меня отражало и стильно было и шло ко всему. Так на черном и остановилась. Но мне очень нравится легкая деми обувь ярких цветов или принтов, из необычных материалов, сейчас правда мало такого.
Ну вот мне сейчас нужны были ботинки. В итоге купила снова черного цвета... Ничего не поделать. Выбора обуви сейчас вообще нет, всё одно и тоже.
У меня вся обувь черного цвета - универсально и ко всему подходит.
Я тоже предпочитаю черную обувь на осень и зиму, она универсальна и подходит ко всему.