Собираюсь в отпуск, ищу купальник, но что-то современные модели — это просто издевательство! Я миниатюрная (154/55), занимаюсь спортом, но на многих купальниках плавки с завязками, которые делают бедра визуально огромными, где сейчас можно найти, я в курсе, что сейчас не сезон)
Купальник.ру
Что плохого в больших бёдрах?
Да и купальник на завязках легко снимать.
154/55 это не миниатюрная, а скорее коренастая. Миниатюрную веревками на трусах не испортишь) Купите слитный купальник, спортивный какой-нибудь, в расцветке колор-блок, например, чтобы талию изобразить и переместить внимание с "огромных" бедер. На WB и озоне миллион и еще тележка всяческих купальников, на любую фигуру
У меня такая же беда, я нашла в Деспорте обычный слитный купальник за 800 р. По фигуре сидит отлично, качество шикарное, да и в целом там неплохой выбор
Я спортивное белье вместо купальника использую. Никаких завязок, поролона и пр.
Спокойствие тока спокойствие!
Посм на сайте татюр рф и на wb наверняка тоже есть
154/55 это не миниатюрная, а скорее коренастая. Миниатюрную веревками на трусах не испортишь) Купите слитный купальник, спортивный какой-нибудь, в расцветке колор-блок, например, чтобы талию изобразить и переместить внимание с "огромных" бедер. На WB и озоне миллион и еще тележка всяческих купальников, на любую фигуру
Зачем на юга слитный купальник?!