Гость
Статьи
Насколько ценится …

Насколько ценится одежда бренда «zarina» 90-х годов?

откопала у себя платье этого бренда, на бирке написано "Зарина" именно кириллицей, в интернете прочитала что такое название было с 1993 по 2002 год, то есть минимум 22 года платью.
в целом мало информации нашла о зарине того времени и сама в моде не много понимаю, но можно ли считать это платье раритетом?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Анфиска

Гуд

Захария

Ну не раритет.. Массовая вещь, вряд ли сохранившаяся в единичных экземплярах
Но почти винтаж)... Хотя , думаю, у них стиль такой, что прям не так чтобы бросалось в глаза ретро окраска

Это вроде масс-маркет, поэтому вряд ли такой уж раритет. Но может, есть особо ностальгирующие, которые захотят купить.

Гость
Захария

Ну не раритет.. Массовая вещь, вряд ли сохранившаяся в единичных экземплярах
Но почти винтаж)... Хотя , думаю, у них стиль такой, что прям не так чтобы бросалось в глаза ретро окраска

платье которое я нашла - в классическом стиле, не ретро. но насчет массовой вещи я не уверена так как даже фотографий их тогдашней одежды в интернете мало, а с такой же биркой вовсе ничего не видела

Захария
Гость

платье которое я нашла - в классическом стиле, не ретро. но насчет массовой вещи я не уверена так как даже фотографий их тогдашней одежды в интернете мало, а с такой же биркой вовсе ничего не видела

Ну ясное дело. Тогда у них сайта и не было...
Вы хотите носить? Продать?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: