Привет, я будто потеряла свой стиль в одежде. Когда мне было 22-25 лет я любила носить сапоги до колена например осень-зима, короткое чёрное платье или юбка, был стиль элегантный достаточно. Было внимание мужчин. Выглядела я также очень стройно, с минимальным количеством мышц. Потом я переехала к своему парню, мы начали вместе жить, я поменяла страну проживания, и как-то со временем переобулась в ботинки, стала чаще носить джинсы. Также стала заниматься спортом и объёмы тела немножко увеличились, перестала быть такой хрупкой. Мне почти 30 лет,но я выгляжу как переросший подросток какой-то, не современный причем. Хочу в скинни джинсах, хотя сейчас модны широкие штаны. Плюс, работаю из дома удалённо, и поэтому особо офисного стиля у меня нет, хотя на самом деле в душе, мне очень нравится такой женственный стиль: юбки, платья и сапожки,пальто. Но вот я почему-то не позволяю себе его. Кажется, раз я не работаю в социуме, раз не занимаю какую-то хорошую позицию, то для чего хорошо одеваться. В общем, может быть у кого-то была похожая проблема, как её побороть? Дело в стиле или потому что я сама себя не понимаю или возрастной кризис?
Желание как то выглядеть не для себя, не как тебе самой нравится и есть отсутствие стиля
у вас его нет