Гость
Статьи
Дорогие шмотки

Дорогие шмотки

Что значит дорогие шмотки? Зачем они, чем отличаются от средних шмоток в плане лука?
Тут частл пишут: "шмотки дорогие естественно покупаю", что это значит? Я покупаю в defacto и waikiki. Это дорогие или средние? Какие считаются дорогими? Я не понимаю, вот если одеть худи дорогое, на котором ничего не написано, по нему же не будет видно, что оно дорогое. Почему все такой упор делают именно на дороговизну шмоток, я этого реально не понимаю? Главное, чтобы сидело по фигуре, создавало иллюзию хорошей фигуры, стройного телосложения. А там может быть любой китайский мешок, я считаю, все-равно будет восприниматься визуально, что это красиво. На китайском мешке не написана его цена. Я вот никогда не пойму дешевые передо мной шмотки на ком-то или дорогие, не понятно по каким критериям определять, если там джинсы, и там тоже джинсы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, несмотря на наличие исключений,все же есть связь между ценой и качеством вещи. Понять поможет насмотренность.

Гость

Дорогие это кофточки по 20 тысяч, сапоги по 30. Сейчас действительно то время, когда можно купить и дорогие вещи дерьмового качества и классные вещи по 3 тыщи

Гость

Если есть возможность покупать дорогие, то пусть покупают. Это их дело работать на модные магазины и всю з/п туда относить.

Ткань, швы, сама модель одежды, в общем качество = дорого
Дешевая одежда скатывается, нитки лезут, постоянно мнется..
А бренд, это для тех, кто сказочно богат и хотят выделиться хотяб одеждой

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

какой крой, какое качество материалы, какие фишки, какой бренд

Захария

Ну я иногда понимаю..
Вот есть такой магазин Траффик..
Там штаны, пиджак, пальто будут стоить 55-75 т..
Я их узнаю, хотя фирмы разные...
Ну может не все распознаю, но все же

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: