Подруга много лет твердила, что куплю чулки и вот сразу во мне все поменяется. Расхочу носить много спортивного, много оверсайза и т.д. Если я хочу быть убийственно хороша, то мне необходимы чулки. В …
Тоже XS и тоже джинсы-скинни, все говорят что выгляжу бомбически, но я это и без них знаю 🤗
P.S. С самооценкой всё хорошо 😂
Шорты короткие носила с длинными гольфами - смотрится круто, да и чулки с рваными шортами как-то не очень сочетаются, я считаю 🙈
Ну, я не высушенная, просто от природы стройная.
Возможно поэтому мне комфортно даже в самых тугих джинсах хоть целые сутки отбегать не снимая, в то время как коллеги удивляются и говорят что максимум часов 5-6 могут терпеть.. 🤔
Ну, я не высушенная, просто от природы стройная.
Возможно поэтому мне комфортно даже в самых тугих джинсах хоть целые сутки отбегать не снимая, в то время как коллеги удивляются и говорят что максимум часов 5-6 могут терпеть.. 🤔
Ну вот тугие дж эт привет варикозу позже и проблемам по-женски изза застоя крови в малом тазу...
Тогда как арабки рожающие как из пулемета ходят в юбках и танцуют бедрами восьмерку в восточных танцах босиком стуча пяткой как раз для налаживания кровотока!
Ну вот тугие дж эт привет варикозу позже и проблемам по-женски изза застоя крови в малом тазу...
Тогда как арабки рожающие как из пулемета ходят в юбках и танцуют бедрами восьмерку в восточных танцах босиком стуча пяткой как раз для налаживания кровотока!
Всю школу и весь универ из них не вылезала, потом носила когда они были на пике, и вот снова ношу - со здоровьем всё хорошо 😌
Я тоже танцую 🤗