Подруга много лет твердила, что куплю чулки и вот сразу во мне все поменяется. Расхочу носить много спортивного, много оверсайза и т.д. Если я хочу быть убийственно хороша, то мне необходимы чулки. В голове все измениться, появится женская манкость и все остальное.
Я купила несколько дорогих и разных. Ходила, но ничего не поменялось ни внутри, ни снаружи. Что я делаю не так? Магия чулок должна работать? Как у вас?
тема так заучит как-то устрашающе)
Чулки могут поменять внешний вид. У того, кто верит во что-то свои фантазии. Правильнее сказать иллюзии. Уже в зависимости от этих фантазий человек меняет поведение. И не важно во что человек верит. Если он фантазии считает реальностью, то и жизнь свою и поведение будет выстраивать в соответствии с этими иллюзиями.
Это наверное продавцы чулок толкают в массы эту теорию, По мне ничего это не меняет, кому-то они нужны (нравится), а кому-то неудобны и не нравятся
Может, если цистит заработать, это многое может поменять.
общее состояние они не меняют.
Чулки могут поменять внешний вид. У того, кто верит во что-то свои фантазии. Правильнее сказать иллюзии. Уже в зависимости от этих фантазий человек меняет поведение. И не важно во что человек верит. Если он фантазии считает реальностью, то и жизнь свою и поведение будет выстраивать в соответствии с этими иллюзиями.
Дело не в фантазиях, а в одежде в целом, если на вас длинная юбка, каблуки, корсет и прочее, то вы уже бегать кoзoй по метро не сможете. Понятно, что частично изменятся манеры, походка, скорость передвижения, может даже транспорт - придётся такси вызывать. Но сам человек внутри останется прежним.
Оф, насмотрятся всякого.
Потом пишут, от имени женщины...
Мистер извращенец, вы уже десятки тем написали. Всё никак не натеребитесь?
Женщины прекрасно знают, как использовать чулки, и манкость у них от природы, а у вас есть только мысли о чулках.
И эротические фантазии
Я их надеваю только для секса, потому что нравятся парню, сама я в них ничего не находу, ***
Автор не знаю шо с вами нитак может нехватка женских половых гормонов и спортом много занимаетесь... переизбыток тестостерона, и кортизола, нехватка эстрогена и окситоцина
Но магия чулок существует! ))
Астеникам и нормостеникам чулки очень идут, гиперстеникам канешн не оч...
Возможно чулки нужно носить не разочек-другой, а чаще? Плюс соответствующая одежда и настроение, бокал вина...
Любая провокационо-сексуальная одежда,а тем более бельё,меняет женщину. Придаёт ей больше уверенности в её привлекательности.
Автор не знаю шо с вами нитак может нехватка женских половых гормонов и спортом много занимаетесь... переизбыток тестостерона, и кортизола, нехватка эстрогена и окситоцина
Возможно чулки нужно носить не разочек-другой, а чаще? Плюс соответствующая одежда и настроение, бокал вина...
Просто автор мужчина.
Сейчас видимо надел чулки. Понимает, что манкости не хватает.
Во сидит в чулках, и пишет темы🤭
Слушай, тебе надо было не чулки купить, а мозги.
Вот тогда точно что то изменится.
Я и без чулок убийственно хороша 😊😂
На ноги одевала?
А то некоторые на голову натягивают...
ощущение себя меняется от того, что скрыто под одеждой. красивое тело, хорошее белье или чулки задают настроение ситуативно и в момент, когда о них думаешь, но девушка сама по себе остается той, кем является
С бокалом вина можно без чулок почувствовать вайб чувственности
Ну чулки под спортивный костюм или джинсы ,это отчаяние,как будто у вас додрались последние колготы а на улице дубарь и в безвыходности натянули что было и идете загадочная))Так что если чулки,то уж юбка,если юбка,то сверху пальто,а на ноги туфли или сапожки на каблуке,мы ж дамы приличные,ну тогда уж и накрасится,рюкзак точно не впишется,сумочка нужна….а в таком виде на остановке отморозите все самое важное и в маршрутке ноги переломаете,тогда уж такси или авто,да и на работу кассиром образ не подходит,вот какая-нибудь адвокатша или студенточка так может выряжаться и вот вы уже поступили на второе высшее,Васю в драных спортивках тоже меняем,он нам образ портит…вуаля,чулки изменили вашу жизнь)))Так что ли?)
А вы начните сочетать
Например под светлые чулки белое вино и белоцветочный аромат, зеленые фрукты, спагетти и рыба
Под черные чулочки красное вино... горький шоколад, темные фрукты... на кожу нанести аромат с шоколадом, ванилью, помадной темной розой
Ну чулки под спортивный костюм или джинсы ,это отчаяние,как будто у вас додрались последние колготы а на улице дубарь и в безвыходности натянули что было и идете загадочная))Так что если чулки,то уж юбка,если юбка,то сверху пальто,а на ноги туфли или сапожки на каблуке,мы ж дамы приличные,ну тогда уж и накрасится,рюкзак точно не впишется,сумочка нужна….а в таком виде на остановке отморозите все самое важное и в маршрутке ноги переломаете,тогда уж такси или авто,да и на работу кассиром образ не подходит,вот какая-нибудь адвокатша или студенточка так может выряжаться и вот вы уже поступили на второе высшее,Васю в драных спортивках тоже меняем,он нам образ портит…вуаля,чулки изменили вашу жизнь)))Так что ли?)
Именно Так!
Ну в зиму, когда снег лежит и минус на улице, только в чулках ходить, конечно. Попа замёрзнет, это как минимум. Не для нашего это климата. У нас можно только теплые колготки хлопок/шерсть/кашемир или шерстяные гетры поверх плотных колгот 70 den. Теплые гетры выше колен, кстати, прикольная одежда.
Ну в зиму, когда снег лежит и минус на улице, только в чулках ходить, конечно. Попа замёрзнет, это как минимум. Не для нашего это климата. У нас можно только теплые колготки хлопок/шерсть/кашемир или шерстяные гетры поверх плотных колгот 70 den. Теплые гетры выше колен, кстати, прикольная одежда.
Дык не выходите на улицу в чулках-то... куда вы в них претесь-то?
Или только в длиннополой шубе
И в такси
Авторка посм отрывок
из фильма Старые клячи с Гурченко где она в опере баронессу играет
Какие ноги!
Чулки - тема на любителя. Ну и на жирной корове будут смотреться отвратно.
Я раньше только оверсайз покупала. Сейчас стала разбавлять джинсами скинни. Чулки у меня не капроновые, а тонкой вязки. Ношу их с короткими шортами и ботинками. Мне идëт, потому что я XS.
Поменялось ли что-то? Не знаю... Не уверена. Но мне нравится, как я выгляжу.
А давайте вы к нам, в Карелию. Я дам вам юбочку и чулки.
И вы походите в чулках.
На Вас будут смотреть, финны с той стороны.
А Вы будете игриво махать им рукой.
В чулках, в 0 градусов.
Чулки бывают разные - не только капроновые, но и вязаные. Если зимой надевать их поверх колготок в 300 и больше ден - всë норм, ничего не мëрзнет.