Гость
Статьи
Согласны, что чулки …

Согласны, что чулки меняют женщину?

Подруга много лет твердила, что куплю чулки и вот сразу во мне все поменяется. Расхочу носить много спортивного, много оверсайза и т.д. Если я хочу быть убийственно хороша, то мне необходимы чулки. В голове все измениться, появится женская манкость и все остальное.
Я купила несколько дорогих и разных. Ходила, но ничего не поменялось ни внутри, ни снаружи. Что я делаю не так? Магия чулок должна работать? Как у вас?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

тема так заучит как-то устрашающе)

Гость

Чулки могут поменять внешний вид. У того, кто верит во что-то свои фантазии. Правильнее сказать иллюзии. Уже в зависимости от этих фантазий человек меняет поведение. И не важно во что человек верит. Если он фантазии считает реальностью, то и жизнь свою и поведение будет выстраивать в соответствии с этими иллюзиями.

Гость

Это наверное продавцы чулок толкают в массы эту теорию, По мне ничего это не меняет, кому-то они нужны (нравится), а кому-то неудобны и не нравятся

❇Кабачковая икра❇

Может, если цистит заработать, это многое может поменять.

Гость

общее состояние они не меняют.

Гость
❇Кабачковая икра❇

Может, если цистит заработать, это многое может поменять.

А как цистит с чулками связан?

❇Кабачковая икра❇
Гость

У нас 9 месяцев холодно для чулков, охлаждение - это платформа для всех женских болячек, первая из них - цистит.

❇Кабачковая икра❇
Гость

Чулки могут поменять внешний вид. У того, кто верит во что-то свои фантазии. Правильнее сказать иллюзии. Уже в зависимости от этих фантазий человек меняет поведение. И не важно во что человек верит. Если он фантазии считает реальностью, то и жизнь свою и поведение будет выстраивать в соответствии с этими иллюзиями.

Дело не в фантазиях, а в одежде в целом, если на вас длинная юбка, каблуки, корсет и прочее, то вы уже бегать кoзoй по метро не сможете. Понятно, что частично изменятся манеры, походка, скорость передвижения, может даже транспорт - придётся такси вызывать. Но сам человек внутри останется прежним.

Веточка брусники

Оф, насмотрятся всякого.
Потом пишут, от имени женщины...
Мистер извращенец, вы уже десятки тем написали. Всё никак не натеребитесь?
Женщины прекрасно знают, как использовать чулки, и манкость у них от природы, а у вас есть только мысли о чулках.
И эротические фантазии

Веточка брусники
Гость

А давайте вы к нам, в Карелию. Я дам вам юбочку и чулки.
И вы походите в чулках.
На Вас будут смотреть, финны с той стороны.
А Вы будете игриво махать им рукой.
В чулках, в 0 градусов.

Непсихолог
Веточка брусники

И вы походите в чулках.
В чулках, в 0 градусов.

Финны ужо в истерике...
без дешевого бензина-то...

И 2 лет не прошло

Гость

Я их надеваю только для секса, потому что нравятся парню, сама я в них ничего не находу, ***

Веточка брусники
Непсихолог

Финны ужо в истерике...
без дешевого бензина-то...

И 2 лет не прошло

Толи ещё будет. Они нам за всё ответят!
Раньше вот дань с них брали. А сейчас они нам фиг вамы рисуют.

Непсихолог

Автор не знаю шо с вами нитак может нехватка женских половых гормонов и спортом много занимаетесь... переизбыток тестостерона, и кортизола, нехватка эстрогена и окситоцина

Но магия чулок существует! ))

Астеникам и нормостеникам чулки очень идут, гиперстеникам канешн не оч...

Возможно чулки нужно носить не разочек-другой, а чаще? Плюс соответствующая одежда и настроение, бокал вина...

Кот Леопольд.

Любая провокационо-сексуальная одежда,а тем более бельё,меняет женщину. Придаёт ей больше уверенности в её привлекательности.

Веточка брусники
Непсихолог

Автор не знаю шо с вами нитак может нехватка женских половых гормонов и спортом много занимаетесь... переизбыток тестостерона, и кортизола, нехватка эстрогена и окситоцина

Возможно чулки нужно носить не разочек-другой, а чаще? Плюс соответствующая одежда и настроение, бокал вина...

Просто автор мужчина.
Сейчас видимо надел чулки. Понимает, что манкости не хватает.
Во сидит в чулках, и пишет темы🤭

Слушай, тебе надо было не чулки купить, а мозги.
Вот тогда точно что то изменится.

Эмилия

Я и без чулок убийственно хороша 😊😂

❇Кабачковая икра❇
Кот Леопольд.

Любая провокационо-сексуальная одежда,а тем более бельё,меняет женщину. Придаёт ей больше уверенности в её привлекательности.

Особенно в тёмном переулке или переполненном автобусе, очень она уверенная, особенно в своей безопасности, а уж на сколько привлекательна!

Непсихолог
Веточка брусники

Просто автор мужчина.

Не думаю... мудацкий почерк зафсегда видать...

Дева тест написала)

Непсихолог
Эмилия

С такой-то самооценкой естественно!))

Гость
Кот Леопольд.

В её мыслях она привлекательна. В мыслях мужчин - провокационна. Сама виновата - часто так говорят про жертв на_силия.

Гость

На ноги одевала?
А то некоторые на голову натягивают...

Непсихолог
Елизавета Викторовна

Слушай, тебе надо было не чулки купить, а мозги.
Вот тогда точно что то изменится.

Доброе утро

Пыталась вставить фото в тему о шляпах, а нэту такой функции у мине, плак-плак!

Но регистрации не дождетесь...)

Непсихолог
Эмилия

Если в анамнезе иврейская мамо нахваливающая до небес...

Веточка брусники
Непсихолог

Не думаю... мудацкий почерк зафсегда видать...

Дева тест написала)

Ага, дева 🤭
Манкость у неё появится. Ну ну.
Да мужчина это, под женским флагом.
Уже несколько дней десятки тем пишет и пишет. И все такие гаденькие. Как не устал ещё.

Гость

ощущение себя меняется от того, что скрыто под одеждой. красивое тело, хорошее белье или чулки задают настроение ситуативно и в момент, когда о них думаешь, но девушка сама по себе остается той, кем является

Эмилия
Непсихолог

С такой-то самооценкой естественно!))

🤗🤗🤗

Кот Леопольд.
❇Кабачковая икра❇

Особенно в тёмном переулке или переполненном автобусе, очень она уверенная, особенно в своей безопасности, а уж на сколько привлекательна!

На машине езди.

Эмилия
Непсихолог

Доброе утро

Пыталась вставить фото в тему о шляпах, а нэту такой функции у мине, плак-плак!

Но регистрации не дождетесь...)

Многие, вижу, как-то прикрепляют фото без регистрации 🙄

Эмилия
Непсихолог

Если в анамнезе иврейская мамо нахваливающая до небес...

Скорее наоборот ☹️

❇Кабачковая икра❇
Кот Леопольд.

На машине езди.

Тогда зачем тебе чулки на женщине? И почему я должна всегда ездить на машине, чтобы потом где-то щегольнуть чулками? Ну и логика. Это тебе надо, ты за дамой и приезжай - на машине, с цветами и подарочным сертификатом в магазин чулочных изделий.

Гость
Гость

тема так заучит как-то устрашающе)

Почему же?😳

Гость
Кот Леопольд.

Так их не видно если

Гость
Веточка брусники

Просто автор мужчина.

Спасибо, вы повеселили меня😀

Гость
Непсихолог

С бокалом вина можно без чулок почувствовать вайб чувственности

Гость

Ну чулки под спортивный костюм или джинсы ,это отчаяние,как будто у вас додрались последние колготы а на улице дубарь и в безвыходности натянули что было и идете загадочная))Так что если чулки,то уж юбка,если юбка,то сверху пальто,а на ноги туфли или сапожки на каблуке,мы ж дамы приличные,ну тогда уж и накрасится,рюкзак точно не впишется,сумочка нужна….а в таком виде на остановке отморозите все самое важное и в маршрутке ноги переломаете,тогда уж такси или авто,да и на работу кассиром образ не подходит,вот какая-нибудь адвокатша или студенточка так может выряжаться и вот вы уже поступили на второе высшее,Васю в драных спортивках тоже меняем,он нам образ портит…вуаля,чулки изменили вашу жизнь)))Так что ли?)

Непсихолог
Эмилия

Многие, вижу, как-то прикрепляют фото без регистрации 🙄

Наверное надо было при открытии темы кнопку искать... теперь не вижу

Автор сорри за оффтоп

Шляпки тоже меняют настроение!

Непсихолог
Гость

Так их не видно если

Они на теле очучаются... повышайте чуствительность кожи, чуть чуть жирка надо...

Эмилия
Непсихолог

Они на теле очучаются... повышайте чуствительность кожи, чуть чуть жирка надо...

А как жирок может повысить чувствительность кожи?? 🤔

Непсихолог
Гость

С бокалом вина можно без чулок почувствовать вайб чувственности

А вы начните сочетать

Например под светлые чулки белое вино и белоцветочный аромат, зеленые фрукты, спагетти и рыба

Под черные чулочки красное вино... горький шоколад, темные фрукты... на кожу нанести аромат с шоколадом, ванилью, помадной темной розой

Непсихолог
Гость

Ну чулки под спортивный костюм или джинсы ,это отчаяние,как будто у вас додрались последние колготы а на улице дубарь и в безвыходности натянули что было и идете загадочная))Так что если чулки,то уж юбка,если юбка,то сверху пальто,а на ноги туфли или сапожки на каблуке,мы ж дамы приличные,ну тогда уж и накрасится,рюкзак точно не впишется,сумочка нужна….а в таком виде на остановке отморозите все самое важное и в маршрутке ноги переломаете,тогда уж такси или авто,да и на работу кассиром образ не подходит,вот какая-нибудь адвокатша или студенточка так может выряжаться и вот вы уже поступили на второе высшее,Васю в драных спортивках тоже меняем,он нам образ портит…вуаля,чулки изменили вашу жизнь)))Так что ли?)

Именно Так!

Гость

Ну в зиму, когда снег лежит и минус на улице, только в чулках ходить, конечно. Попа замёрзнет, это как минимум. Не для нашего это климата. У нас можно только теплые колготки хлопок/шерсть/кашемир или шерстяные гетры поверх плотных колгот 70 den. Теплые гетры выше колен, кстати, прикольная одежда.

Гость
❇Кабачковая икра❇

У нас 9 месяцев холодно для чулков, охлаждение - это платформа для всех женских болячек, первая из них - цистит.

А 2 месяца жарко) вот и лежат чулочки.

Непсихолог
Эмилия

А как жирок может повысить чувствительность кожи?? 🤔

Жирок у Ж повышает ж половые гормоны и легче вырабатываются секреты

Например жирная морская рыба полезна содердит вит Д он и гормон и витамин для иммунитета

И цельное фермерское молоко также, сливки, сливочное масло...

Непсихолог
Гость

Ну в зиму, когда снег лежит и минус на улице, только в чулках ходить, конечно. Попа замёрзнет, это как минимум. Не для нашего это климата. У нас можно только теплые колготки хлопок/шерсть/кашемир или шерстяные гетры поверх плотных колгот 70 den. Теплые гетры выше колен, кстати, прикольная одежда.

Дык не выходите на улицу в чулках-то... куда вы в них претесь-то?

Или только в длиннополой шубе
И в такси

Непсихолог

Авторка посм отрывок
из фильма Старые клячи с Гурченко где она в опере баронессу играет

Какие ноги!

Эмилия
Непсихолог

Жирок у Ж повышает ж половые гормоны и легче вырабатываются секреты

Например жирная морская рыба полезна содердит вит Д он и гормон и витамин для иммунитета

И цельное фермерское молоко также, сливки, сливочное масло...

А чувствительность причём? 🤔

Гость

Чулки - тема на любителя. Ну и на жирной корове будут смотреться отвратно.
Я раньше только оверсайз покупала. Сейчас стала разбавлять джинсами скинни. Чулки у меня не капроновые, а тонкой вязки. Ношу их с короткими шортами и ботинками. Мне идëт, потому что я XS.
Поменялось ли что-то? Не знаю... Не уверена. Но мне нравится, как я выгляжу.

Гость
Веточка брусники

И вы походите в чулках.
В чулках, в 0 градусов.

Чулки бывают разные - не только капроновые, но и вязаные. Если зимой надевать их поверх колготок в 300 и больше ден - всë норм, ничего не мëрзнет.