Гость
Статьи
Во что надо одеваться, …

Во что надо одеваться, что за мной бегали и в меня влюблялись?

Многие говорят, что надо одеваться в кожу (брюки, юбки, платья) или что то блестящее. Но я это как то не очень, а что думаете Вы?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Тихомир

Кожаные штаны это огонь и абсолютный топ. Для такой девушки и за цветами можно сгонять прямо как увидал.

Гость

в костюм евы

Румба

Что у вас с энергией?

Гость

Влюбляются не в одежду,она лишь подчеркивает достоинства

Непсихолог

Бегают тираны

Им подавай мини

Гость

автор ты вопрос пишешь про "влюблялись". а в тексте пишешь про одежду чтобы тебя хотели.
сначала выбери что тебе надо.
любовь или чтобы тебя тра-нуть хотели

Гость
Тихомир

Кожаные штаны это огонь и абсолютный топ. Для такой девушки и за цветами можно сгонять прямо как увидал.

То есть если мы видим девушку в кожаных штанах значит... у неё секса давно небыло🤭

Надеваете то, что вам нравится. Когда вы в том, что вам нравится это прям видно. И по настроению и по движениям и прочим. И вы будете чувствовать себя более уверенной, что со стороны будет казаться, что вы уверенная девушка, что многих привлекает

Гость

Соглашусь с тем оратором который про энергию вещал.

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Вот это банки

Эмилия
Арина Карпова

Надеваете то, что вам нравится. Когда вы в том, что вам нравится это прям видно. И по настроению и по движениям и прочим. И вы будете чувствовать себя более уверенной, что со стороны будет казаться, что вы уверенная девушка, что многих привлекает

Мой нынешний муж подошел ко мне знакомиться когда я в рваных джинсах была, ещё перед этим зацепилась, синяк набила и порвала рванину на ляхе до самого кармана 🙈😂

Эмилия
Гость

То есть если мы видим девушку в кожаных штанах значит... у неё секса давно небыло🤭

Логика отдыхает 🤦‍♀️

Гость
Арина Карпова

фишка в том что женщины не знают что им нравится.
у женщин нет самооценки , самооанализа, самомнения.
женское мнение это мнение извне, женская самооценка это на 100% оценка окружающих.
что нравится мужчинам , то и нравится женщине. другого не бывает. женщина одевается и все делает исключительно для мужчин

Эмилия
Гость

фишка в том что женщины не знают что им нравится.
у женщин нет самооценки , самооанализа, самомнения.
женское мнение это мнение извне, женская самооценка это на 100% оценка окружающих.
что нравится мужчинам , то и нравится женщине. другого не бывает. женщина одевается и все делает исключительно для мужчин

А вот и нет, здесь вы вообще не правы!

Эмилия
Тихомир

С эстетической точки зрения - да!
Но вы, попробуйте в них целый день отбегать, особенно летом в жару 😬

Гость

прошлой зимой была тема, где девушка жаловалась, что на нее не обращают внимания в чисто мужском коллективе, ей посоветовали носить леггингсы, она потом отписалась, что кого-то сразу нашла)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема