Гость
Статьи
Платьице на НГ

Платьице на НГ

Срочно!
Вот только поняла, какое платьице хочу на НГ. Времени мало, надо искать.
Я хочу платье, французская тематика, что-то французское. До коленок. С запахом и широким пояском. Хотелось бы с открытыми плечами декольте. Но блин новый год. Может холодно будет. Придётся с рукавом. Но у меня татуировка,от левого локтя, до плеча и ключицы, цветочки там. Хотела показать))
Посоветуйте есть такие платьица?
Или какие модели или фасоны.
Буду заказывать на ВБ.

Брусника
6 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

ОК, Гугл
"Платье до колен с запахом и широким поясом с одним рукавом правым" купить site:wildberries.ru

Непсихолог

Ну по описанию обычное

А опытной швее платье на запах сшить это 3 часа

Гость

Не может быть платье одновременно с запахом и на поясе и открытыми плечами и с декольте. Оно не сможет держаться тогда на верхней части тела. Почти любое, даже очень дорогое платье с запахом смотрится как халат.

Непсихолог
Гость

Не может быть платье одновременно с запахом и на поясе и открытыми плечами и с декольте. Оно не сможет держаться тогда на верхней части тела. Почти любое, даже очень дорогое платье с запахом смотрится как халат.

Это правда, но если тело сухое то может смотреться очень даже норм и секси!

Непсихолог

Авторка под вашу задачу показать татуировку подойдет на НГ еще ну или 8 марта в офис платья KiraPlastinina есть на Ламода

Черые с розовым аж 2 модели понравились и будут смотреться афигительно, крой оригинальный!

но важно попасть в размер

Непсихолог
Гость

Может еще подойти мини платье из шифона с рюшами в зоне декольте

одна блоггерка шьет подобные на xs размер

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: