Выглядит интересно.
Вот только как она на ощупь? Если приятная телу, качество принта, и прочная, то можно.
Вот я почему-то увидела более летнее, коротенькое платье. С поясом. Вот аля советский Союз. Так были такие платья, до коленок, или чуть ниже. С пояском. Короткими плечами. Воротничком.
А так, симпатичная ткань.
Может платье в стиле диор как у керри когда она идёт на ужин к бигу в фильме ? (погуглите Newspaper print dress Dior 2000)
Может платье в стиле диор как у керри когда она идёт на ужин к бигу в фильме ? (погуглите Newspaper print dress Dior 2000)
Красивое получится. Но по мне так открытое что ли слишком. Я бы чуть добавила. Хотя мне кажется, ткань сильно влияет. Там газета, а тут какой-то париж, ля мур, более такой классический что ли.
Если сделать платье-рубашку то норм, однако это будет антисекс, интеллектуальная мода и нужен высокий рост и отсутствие груди, длинный прямой нос, андрогинность в лице, короткие черные волосы стрижка паж на ножке, широкие брюки с карманами, узконосая обувь тогда будет оригинально и норм... типа фсе тлен, декаданс...
Красивое получится. Но по мне так открытое что ли слишком. Я бы чуть добавила. Хотя мне кажется, ткань сильно влияет. Там газета, а тут какой-то париж, ля мур, более такой классический что ли.
Кстати у ДжГальяно было чтото подобное но в белом цвете и сумки тоже но там скорее джинсовый стиль архетипа Бунтарь
Кстати у ДжГальяно было чтото подобное но в белом цвете и сумки тоже но там скорее джинсовый стиль архетипа Бунтарь
Млин это и есть принт Гальяно! Он тогда как раз работал на Диор и содрал идею газет с парижских бездомных... те укутываются в газеты для тепла...
Такой принт бунтарский, не секс
Авторка если вы хотите женственное, возьмите однотонную ткань розового цвета которая оттенит ваши волосы рубашку и вниз черные широкие брюки и серебро узконосые закрытые туфли на каблуке... или платье в талию с юбкой карандаш на 1 плечо или горизонтальным мягким декольте в обшем надо смотреть.
И Обязательно прямая спина и высокий каблук. Вес надо сбрасываать кг на 7.
У вас ассиметрия в лице это можно нивелировать если фоткаться не анфас, а полубоком как Рената Литвинова, волосы также присобирать и закалывать укладывать на 1 бок, носить шляпку серого цвета на бок как ведьма посмотрите фильмы 2 советских Мастер и Маргарита, а также Аббатство Даунтаун примеры шляп и поз для поворота лица... делайте самостоятельно массаж для лица, упражнения... Помните что сама по себе Рената Литвинова была в летстве абсоьютно другой, ее образ выдуман художником Хамдамовым
Нет, не стоит этот желтый принт вас состарит, всегда лучше холодные цвета у лица выбирать!