Гость
Статьи
В шоке от белой шубы …

В шоке от белой шубы из норки

я в 2008 году купила полушубок белый за 135 тысяч. Меха не ношу уже много лет. Вчера достала, он желтый, словно собаки ***. Чтобы вы сделали с ним? Я подумала может подушку сшить на кресло?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покрывало на кресло, подушку на диван, да много еще можно придумать.

Гость
Гость

а шить это в ручную? машинка не возьмет?

Макаронина

Где же вы её хранили? И не делали хим чистку? Чехол, проветривание... в общем, у дуpoчек всегда так - деньги на ветер. А сшить можно жилетку, которая будет надеваться под что-то.

Гость

Норка - она же водяная крыса. Дешевый заменитель для масс маркета. Нафига вам подушка цвета ссанины? Шубы прошлый век - ее в дальнейшем съест моль. Жаль денег - но как и все шубы ее ждет или помойка, или отдать бездомным.

Макаронина
Гость

Норка - она же водяная крыса. Дешевый заменитель для масс маркета. Нафига вам подушка цвета ссанины? Шубы прошлый век - ее в дальнейшем съест моль. Жаль денег - но как и все шубы ее ждет или помойка, или отдать бездомным.

А пуховик ваш, значит, не на пoмoйку пойдёт, и его можно носить по 5-10 лет, и природе это никак не вредит, хотя его даже мoль не сожрёт, будет гниTь лет 150.

Небасмач

Вы столько носите вещи? Я шубу 5 лет ношу

Небасмач
Гость

На коврики порезать

Небасмач

За 17 лет белая шуба конечно пожелтеет

Гость
Макаронина

А пуховик ваш, значит, не на пoмoйку пойдёт, и его можно носить по 5-10 лет, и природе это никак не вредит, хотя его даже мoль не сожрёт, будет гниTь лет 150.

А когда ваша шуба из норки висела в шкафу - вы ходили в чем? В шиншиле? нет - вы ходили в пуховике. Пуховик практичнее. Им пользуются хотя бы. Он легкий - удобный - практичный - в машине в нем удобно. И ради него не убивали живых существ. Тч я за пуховики в любом случае. А все свои шубы считаю ошибками молодости.

Макаронина
Небасмач

У меня шубе 8 лет и пальто с кашемиром уже 5 год пошёл, вот это я понимаю "зелёная политика" и удачные покупки. Но я за вещами ухаживаю. И классика всегда вне моды - у меня модели по типу халата.

Макаронина
Гость

А когда ваша шуба из норки висела в шкафу - вы ходили в чем? В шиншиле? нет - вы ходили в пуховике. Пуховик практичнее. Им пользуются хотя бы. Он легкий - удобный - практичный - в машине в нем удобно. И ради него не убивали живых существ. Тч я за пуховики в любом случае. А все свои шубы считаю ошибками молодости.

Уже ответила выше, что ношу. Вы своими фабриками по производству одноразовых пуховиков убиваете больше животных, не сомневайтесь.

Гость
Макаронина

Где же вы её хранили? И не делали хим чистку? Чехол, проветривание... в общем, у дуpoчек всегда так - деньги на ветер. А сшить можно жилетку, которая будет надеваться под что-то.

Зачем оскорблять? Житейские проблемы. Ничего страшного. Хрен с ней с шубой, а вот то, что ты злобная гадина с черной кармой, это неисправимо.

Гость
Гость

нормально подушка под попу. стиль прованс))

Гость
Небасмач

я шубу эту надевала всего несколько раз. Для сравнения есть еще блэк лама норка, так она в идеале. Но тоже давно не ношу шубы.

Гость
Гость

но вы знаете, когда мороз градусов 35, пуховик не поможет, приходится надевать шубу, чтобы не замерзнуть. А так понятно, что не модны шубы давно.

Гость
Гость

Слишком дорогое удовольствие отдавать шубу каким то бездомным.

Гость
Гость

Зачем оскорблять? Житейские проблемы. Ничего страшного. Хрен с ней с шубой, а вот то, что ты злобная гадина с черной кармой, это неисправимо.

Молодчина автор! Правильно поставили хамку на место.

Макаронина
Гость

Это у тебя и карма чёрная и шуба обoccанная, уж не знаю исправимо или нет, не надо мнить себя богиней, прилетит тебе - мало не покажется.