Гость
Статьи
С чем носить рваный …

С чем носить рваный джемпер?

С чем носить модный рваный джемпер.
Мне 28 лет. Стройная

Эмилия
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Katy
Гость

Вот ты стебешься, а бренд Миу-Миу такие уже выпустил, распиарил и продает!

Вот все брызжут слюной и кипятком писают, а в модельном ряду многих известных джинсовых брендов множество моделей рваных джинсов с дырами где только можно, даже в самых нестандартных местах. Я уже не говорю про дырки и разрезы на ягодицах, таких (с дырками) у меня было уже штук 5, в том числе DG.
Были Dsquared2 рваные с фабричными сквозными протертостями в районе ширинки и среднего шва спереди и на попе. И после того как в местах протёртостей образовались дыры я их ещё и продала на Авито ☝️😌

Гость
Katy

Вот все брызжут слюной и кипятком писают, а в модельном ряду многих известных джинсовых брендов множество моделей рваных джинсов с дырами где только можно, даже в самых нестандартных местах. Я уже не говорю про дырки и разрезы на ягодицах, таких (с дырками) у меня было уже штук 5, в том числе DG.
Были Dsquared2 рваные с фабричными сквозными протертостями в районе ширинки и среднего шва спереди и на попе. И после того как в местах протёртостей образовались дыры я их ещё и продала на Авито ☝️😌

Дырявые, дырявых поймут.

Гость
Гость

Смешно читать) а с татуировками на работу берете? Сейчас половина населения в татухах на все руки ходит. А в этой теме девушка имела ввиду джемпер со спущенными петлями)он же рваный. Если макияж,волосы ухожены,маникюр.,то такой джемпер смотрится стильно.

С татуиовками- тем более!!!
Я де не в стрип-бар набираю девочек и мальчиков.

Гость
Эмилия

Мой муж не носит ничего рваного, потому что это тренд исключительно для девушек/женщин. На женских форумах, кстати, он тоже не сидит

Как это не носит?
Вы же познакомились, будучи отдеты в рваную одежду. Сама же писала. Забыла уже?

А последнее предложение твоё - вообще не в кассу. И, это - присмотри за мужем, может он уже здесь, с нами.

Эмилия
Гость

Как это не носит?
Вы же познакомились, будучи отдеты в рваную одежду. Сама же писала. Забыла уже?

А последнее предложение твоё - вообще не в кассу. И, это - присмотри за мужем, может он уже здесь, с нами.

Я была одета в рваную одежду, читайте внимательнее прежде чем тупые комментарии писать.
И мы с вами на ты не переходили.

Эмилия
Katy

Сама продавала много сильно порвавшихся в процессе носки.
Причем честно, никого не обманывала, сделав детальные фото всех рваных мест джинсов в надетом виде

Гость
Гость

Смешно читать) а с татуировками на работу берете? Сейчас половина населения в татухах на все руки ходит. А в этой теме девушка имела ввиду джемпер со спущенными петлями)он же рваный. Если макияж,волосы ухожены,маникюр.,то такой джемпер смотрится стильно.

Какой стильно? Вы о чем вообще?
У автора моль проела джемпер, а выбросить его - рука не проднимается.

Гость
Эмилия

Сама продавала много сильно порвавшихся в процессе носки.
Причем честно, никого не обманывала, сделав детальные фото всех рваных мест джинсов в надетом виде

И о чем это говорит? Да н о чем.
Мало ли для чего покупали люди ваши испорченные вещи. Может материал понравился, и хотели из остатков сшить нормальную вещь.
Может детишек детдомовских хотели одеть. Причин много. Но воткупит, чтобы носить такое - это...

Гость
Эмилия

Я была одета в рваную одежду, читайте внимательнее прежде чем тупые комментарии писать.
И мы с вами на ты не переходили.

Я перешёл. Я старше. Ты для меня дите.

Katy
Гость

Мало ли для чего покупали люди ваши испорченные вещи. Может материал понравился, и хотели из остатков сшить нормальную вещь.
Может детишек детдомовских хотели одеть. Причин много. Но воткупит, чтобы носить такое - это...

За такую цену на материал не покупают, и что можно сделать из рваного денима.
Люди покупали именно для того чтобы носить. Джинсы брендовые, дорогие, качественные.

Katy
Гость

Я перешёл. Я старше. Ты для меня дите.

А возраст не имеет значения в данном случае

Гость
Katy

За такую цену на материал не покупают, и что можно сделать из рваного денима.
Люди покупали именно для того чтобы носить. Джинсы брендовые, дорогие, качественные.

Так это люди из одного теста - безвкусного.

Одно дело, если ребенок покупает, чтобы порезвиться, а другое дело, как автор - которой уже лет немало, чтобы в рванье ходить. И проблема здесь куда более серьёзная. В старости, этот маразм не уйдёт, но будет смешить окружающих. Таких называют не стильными, а сумасшедшими. Они остались в подростковом возрасте.

Ответь сама себе. Зачем покупаитрваную брендированную одежду, если можно просто взять ножницы и прорезать дырки?

Гость
Katy

Еще как имеет.

Гость
Katy

В русской разговорной и письменной речи до XVIII века традиционным было обращение на «ты», которое употреблялось без различия возрастов, сословий и отношений между людьми. После реформ Петра I в русский язык перекочевало немецкое «Вы», встреченное весьма и весьма неодобрительно. Но со временем «вы» как форма обращения привилось у нас, как и многое другое, пришедшее с Запада, и стало частью и нашей культуры.

Эмилия
Гость

Покупали носить. Я бы и сама за такую цену купила и носила. Многие джинсы покупались за границей

Гость
Эмилия

Покупали носить. Я бы и сама за такую цену купила и носила. Многие джинсы покупались за границей

Да все равно, где они покупались
В конечном счете, интересует цена.
Мы друг друга не поймём, потому что я не покупаю ношенную одежду.
Какая бы она не была. Это тоже самое как купить зубную щетку или бритву б. У. Это неприемлемо.

Вы смотрите на заграницу, но не смотрите в зеркало. Вот, что плохо.

Эмилия
Гость

Так это люди из одного теста - безвкусного.

Одно дело, если ребенок покупает, чтобы порезвиться, а другое дело, как автор - которой уже лет немало, чтобы в рванье ходить. И проблема здесь куда более серьёзная. В старости, этот маразм не уйдёт, но будет смешить окружающих. Таких называют не стильными, а сумасшедшими. Они остались в подростковом возрасте.

Ответь сама себе. Зачем покупаитрваную брендированную одежду, если можно просто взять ножницы и прорезать дырки?

28 лет это по вашему много???
Тем более я не выгляжу на свой возраст.
Вы считаете что после 18 лет девушка должна облачиться в паранжу и сидеть дома??
Вот уж где точно маразм, вам, похоже, действительно очень много лет 🤦‍♀️

Гость
Эмилия

28 лет это по вашему много???
Тем более я не выгляжу на свой возраст.
Вы считаете что после 18 лет девушка должна облачиться в паранжу и сидеть дома??
Вот уж где точно маразм, вам, похоже, действительно очень много лет 🤦‍♀️

28 лет, это взрослая женщина.
Если ты таковой себя нет считаешь, то мне тебя искренне жаль.

Эмилия
Гость

Да все равно, где они покупались
В конечном счете, интересует цена.
Мы друг друга не поймём, потому что я не покупаю ношенную одежду.
Какая бы она не была. Это тоже самое как купить зубную щетку или бритву б. У. Это неприемлемо.

Вы смотрите на заграницу, но не смотрите в зеркало. Вот, что плохо.

В зеркале всё прекрасно, не переживайте!
Можете моему мужу тихонечко позавидовать.

Эмилия
Гость

А взрослая женщина не имеет право носить то что ей нравится и идёт??

Гость
Эмилия

А взрослая женщина не имеет право носить то что ей нравится и идёт??

Одежда должна соответствовать возрасту.
В рванье, люди, уважающие себя, не разгуливают. Вы же везде ходите в этом рванье. На концерт симфонической музыки, в музеи изобразительных искусств, и т.д. Даже дома, стыдно ходить в рванье.
На западе, давно так не ходят. Я приводил здесь примеры. И не раз. Все, что там отмерло, начинает оживать в России.

Гость
Эмилия

В зеркале всё прекрасно, не переживайте!
Можете моему мужу тихонечко позавидовать.

Тут нечему завидовать. Если муж одобряет ваш выбор, это означает, что ему на вас все равно.
Во времена женщины старались одеваться, красиво. Даже жертвовали комфортом, ради этой самой красоты. А что сейчас? А сейчас кризис перепроизводства.
Людям внушают , что носить порченную одежду - это модно и красиво. Завтра вам скажут, что можно ходить дысой и голой. Нотвмкачесиве модного аксессуара, вам предложат фиговый лист со стразами. И ясуверен на 99%, что вы станете это носить.

Эмилия
Гость

Одежда должна соответствовать возрасту.
В рванье, люди, уважающие себя, не разгуливают. Вы же везде ходите в этом рванье. На концерт симфонической музыки, в музеи изобразительных искусств, и т.д. Даже дома, стыдно ходить в рванье.
На западе, давно так не ходят. Я приводил здесь примеры. И не раз. Все, что там отмерло, начинает оживать в России.

А где я написала что всегда и везде ношу рваньё??
Одежда должна соответствовать внешности и самоощущению.
Дома вообще не вижу проблем если нравится. Лично у меня коротких джинсовых шорт и джинсов с обрвзовавшимися естественным образом дырами на оппе целая полка в гардеробной. Выскочить во двор до машины или выгулять собаку могу и в них, пока никто не умер и жалоб на меня не написал 🤣
Про запад смешно. Хотелось бы узнать когда и где вы последний раз были.

Эмилия
Гость

Тут нечему завидовать. Если муж одобряет ваш выбор, это означает, что ему на вас все равно.
Во времена женщины старались одеваться, красиво. Даже жертвовали комфортом, ради этой самой красоты. А что сейчас? А сейчас кризис перепроизводства.
Людям внушают , что носить порченную одежду - это модно и красиво. Завтра вам скажут, что можно ходить дысой и голой. Нотвмкачесиве модного аксессуара, вам предложат фиговый лист со стразами. И ясуверен на 99%, что вы станете это носить.

Завидовать тому, что у него стройная красивая и умная жена.

Гость
Гость

Уважаемый, себя в 40 никто не считает женщиной, все девочки. Услышать слово «женщина» в свой адрес для нынешних теток- страшное оскорбление

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: