Гость
Статьи
Живот как на 3-4 …

Живот как на 3-4 месяце беременности

Покупать вещи в магазине для беременных?Я не беременна, но из-за воды в животе живот как у беременной 3-4 месяца и твёрдый.

Одежду, чтобы и спина была закрыта и живот весь и не растягивалась из-за живота (он больше не станет, но он очень твёрдый), надо покупать в магазине для беременных?

Штаны, джинсы тоже в магазине для беременных, чтобы нормально застегиваливались, а не только под самим животом? Или джинсов со средней или высокой посадкой для беременных не существует? Просто штаны можно такие найти (зимние, спортивные и т.д.)?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

На 3-4 плоский живот, нет никаких изменений.

Сходила бы в консультацию.
Может уже 6-7 месяц.

Гость
Гость

На 3-4 плоский живот, нет никаких изменений.

Ну он примерно на 5-6 см выпирает.

Гость
Елизавета Викторовна

Сходила бы в консультацию.
Может уже 6-7 месяц.

Это не беременность, у меня порок сердца. В животе постоянно много жидкости находят (700-900 мл.), вместо того, как у здоровых до 30 мл. Это асцит называется.

Гость
Гость

Ну он примерно на 5-6 см выпирает.

выпирает на 5м немного и то незаметно

Гость

вода в животе это асцит? печень, онко?

Гость

Крути обруч

Гость
Гость

вода в животе это асцит? печень, онко?

Да, асцит. Хроническая сердечная недостаточность застойная, высокое давление в лёгочной артерии 65 (при норме до 16), оперированные ВРОЖДЁННЫЕ пороки сердца, неоперированные ПРИОБРЕТЕННЫЕ пороки сердца. Из-за этого ещё фиброз печени и её увеличение.

Гость
Гость

выпирает на 5м немного и то незаметно

Я не хотела сказать, что вы не правы. Я просто написала то, что у меня и хотела сказать, что тогда буду писать в сантиметрах на будущее, а не в месяцах беременности.

Гость
Гость

Да, асцит. Хроническая сердечная недостаточность застойная, высокое давление в лёгочной артерии 65 (при норме до 16), оперированные ВРОЖДЁННЫЕ пороки сердца, неоперированные ПРИОБРЕТЕННЫЕ пороки сердца. Из-за этого ещё фиброз печени и её увеличение.

это вы тут писали что сидя спите?

Гость
Гость

Крути обруч

Это из-за порока сердца, в животе вода, то есть отёки. Обруч мне не поможет.

Гость
Гость

это вы тут писали что сидя спите?

Да.

Гость
Гость

Это из-за порока сердца, в животе вода, то есть отёки. Обруч мне не поможет.

Мне помог

Гость
Гость

Это не беременность, у меня порок сердца. В животе постоянно много жидкости находят (700-900 мл.), вместо того, как у здоровых до 30 мл. Это асцит называется.

Так ведь асцит необходимо лечить.

Гость
Гость

Так ведь асцит необходимо лечить.

К сожалению, не в моём случае. Отёки не уходят. Сказали, что если будет больше 1 литра, то сделают прокол и его уберут. К счастью, пока держу его под контролем. Он должен пройти сам, когда уйдёт причина (отёки и декомпенсация), но никак не можем этого добиться.