Гость
Статьи
Постоянно сползают …

Постоянно сползают колготки

Уже не знаю что делать, вечно сползают колготки. Беру свой размер, перепробовала разные фирмы, по размерной сетке мой размер почти 3, (по ОТ и ОБ тоже) его и беру, так как 2 маленькие. Но все равно через пару дней начинают сползать и приходится подтягивать, особенно после того как долго просидишь и встанешь, в коленях видно как колготки собрались. Рост 167, вес 57, боюсь 4 размер будет уже большим. Как решить эту проблему?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Потому что ты жирная. я. Худей и не будут колготки сползать

Гость

Купи дорогие. Увидишь разницу.

Скорее всего, вам нужен как раз 4 размер, маркировка на упаковке и фактический размер часто не совпадают. Потому что у меня по размерной сетке 2 размер - но они малы, беру 3 размер, все хорошо, но у меня рост-вес куда меньше, чем у вас. Так что в самом деле попробуйте на размер больше. У вас же именно между ног сползают, с талии опускаются ниже, а не так, что талия и ластовица на месте, а складки на коленках?

Гость

Потому что ты жирная. я. Худей и не будут колготки сползать

Совершенно нормальное соотношение роста-веса 167 см - 57 кг. У меня 158 см - 48 кг, при этом выгляжу стройной, но не истощенной. И ношу 3 размер колготок при формальном 2 по сетке на упаковке. Значит, автору на 10 см выше и 10 кг больше нужен 4 размер, а телосложение и ИМТ примерно такие же.

Olginha

Совершенно нормальное соотношение роста-веса 167 см - 57 кг. У меня 158 см - 48 кг, при этом выгляжу стройной, но не истощенной. И ношу 3 размер колготок при формальном 2 по сетке на упаковке. Значит, автору на 10 см выше и 10 кг больше нужен 4 размер, а телосложение и ИМТ примерно такие же.

Точнее, у автора на 9 см выше и 9 кг больше.

Гость

сверху натягивать трусы, как в детстве.

Olginha

Скорее всего, вам нужен как раз 4 размер, маркировка на упаковке и фактический размер часто не совпадают. Потому что у меня по размерной сетке 2 размер - но они малы, беру 3 размер, все хорошо, но у меня рост-вес куда меньше, чем у вас. Так что в самом деле попробуйте на размер больше. У вас же именно между ног сползают, с талии опускаются ниже, а не так, что талия и ластовица на месте, а складки на коленках?

Да, с талии тоже. Спасибо. Все же попробую 4

Гость
Гость

сверху натягивать трусы, как в детстве.

хотя я узнала, что некоторые и под колготки трусы не надевают, для меня это было открытием.

Гость

Купи дорогие. Увидишь разницу.

не все могут позволить дорогие. Разоришься на них. Как тогда все ходят в обычных, типа конте иннамор и т.д?

Акация
Sunshine

не все могут позволить дорогие. Разоришься на них. Как тогда все ходят в обычных, типа конте иннамор и т.д?

Нормально ходят. Просто подобрали оптимальные и ходят. У меня дешманские в 2000е сползали, других не было, так как дорого для студентки.
Да и неправильно подобранные дорогие тоже могут сползать, а купленные в на кассе в супермаркете сидят как влитые