Как мешок ....
стиль утиль
напомнило какие-то ядовитые химические напитки из пакета
Нормально.
Свитер не грязный, это уже достижение для форумчанки
Пойдёт для малярно-штукатурных работ, только косынку надень чтобы волосы не заляпать.
Это стилем называется? Обычный подросток из массы, одетый в мешковатые вещи. Не женственная, не сексуальная, не красивая.
Это стилем называется? Обычный подросток из массы, одетый в мешковатые вещи. Не женственная, не сексуальная, не красивая.
Это нащывается повседневный спортивный стиль
Так, йа нипонЯла хде камплиментики, а, #грязноемужло?!
Дева вас порадовала чистым свитером и вычищеннными ботинками, отглаженными джинсами мпжду прочим!!!
Так а стиль где????
Мне нравится.
Мне кажется, что с таким интересным окрашиванием волос нужно одеваться по-другому. А то получается, что верх у вас яркий небанальный, а одежда casual довольно скучная, невыразительная.
А почему не носите обтягивающее чёрное платье короткое, колготки в сеточку, ботфорты?
Это самый стильный лук же!
Ну это просто одежда. В этом нет ничего плохого. И не вижу смысла наряжаться каждый день. Но называть это стилем...
Грубо говоря, твой стиль, это отсутствие всякого стиля.
А че ты тут больше всех беснуешься, ты что ли на фотке? Я думала тебе под 60ть, такая престарелая ипaнушка в темах кудахчет про тряпки постоянно. Если на фотке серость безликая, без стиля и вкуса, я так и говорю, и мне не важно, кто на фотке. И повседневный стиль можно украсить и нарядить, а это просто ноль. И не переворачивый все, про трусы она сразу перевозбудилась, убогая, сексуальность это не только трусы, а изгибы, подчеркнутая фигура, формы, акцент на фигуре женщины, а это "стиль" - оно, ваш великий оверсайз.
Ну это просто одежда. В этом нет ничего плохого. И не вижу смысла наряжаться каждый день. Но называть это стилем...
Грубо говоря, твой стиль, это отсутствие всякого стиля.
Этот стиль называется.. одела, что под рукой было ..
Удобно и все..
Но рассматривать, это как именно СТИЛЬ! я умоляю..
Штаны и кофта так ходит 98% всей страны
в черном платье с поясом ты была лучше