Вам не кажется, что мода с 90х на паузе? Мода как была тогда на спортивную одежду и джинсы, кроссовки, так до сих пор уже. Но это же не одежда, а так.... Что это за мода....модно джинсы с завышенной талией, потом с заниженной, а по факту одно и тоже те же джинсы. На подиуме вобще анорексики в трусах, в мужских костюмах итд....Конечно шьют дорогие вечерние платья, но это не одежда на каждый день и не для всех по цене хотя бы. Мы так и ходим с детства в штанах и кроссовках и то это все стоит дорого, 90-е, 00-е, 10-е и сейчас уже 20-е и все одно и тоже....моды на здоровое тело нет. Есть какие-то попытки, начали говорить про пп, но те фигуры что мы видим в инт-это не идеал-иметь такую фигуру это банальное рпп и дефицит калорий и ничего здорового. Когда-нибудь наступят счастливые времена, когда будем жить хорошо и будет что одеть красивое? Когда модели будут реально стройные и здоровые девушки, которые будут подавать хороший пример? Что вы думаете?
Добрый Вечер, а Генеральный Секретарь скоро освободиться? Я понимаю, как-то неудобно спрашивать, но тут по месту жительства вопросики, кого ждать тогда??? Кайзера? Царя? Или Генерального Секретаря? Или все трое в ином обличии?
А чем джинсы и кроссы вам не нравятся??
Для меня это одежда на все случаи жизни, вообще не вылезаю из них, как и многие девушки/женщины
Нет, мне абсолютно не кажется, что мода застыла в паузе, так - то рассуждать, ничего с времён каменного века не поменялось, те же длинные волосы, бороды, мех итд. Но многое на самом деле поменялось в дизаине и цвете, в крое и аксессуарах. Были джинсы бананы, в 90х, стали палаццо, были футболки в обтяжку, куцые, стали макси или, если маленькие, то с американской проймой, были кроссовки адидас классика, стали футуристичные, так что вроде бы и Федот, да не тот! Мода не стоит на месте и это очень сильная вещь!
Нет, мне абсолютно не кажется, что мода застыла в паузе, так - то рассуждать, ничего с времён каменного века не поменялось, те же длинные волосы, бороды, мех итд. Но многое на самом деле поменялось в дизаине и цвете, в крое и аксессуарах. Были джинсы бананы, в 90х, стали палаццо, были футболки в обтяжку, куцые, стали макси или, если маленькие, то с американской проймой, были кроссовки адидас классика, стали футуристичные, так что вроде бы и Федот, да не тот! Мода не стоит на месте и это очень сильная вещь!
можно ответить вам, но похоже вам лет 12??