Гость
Статьи
Кто не любит платья и …

Кто не любит платья и юбки, всё это а-ля женственность

Пуховики же тоже выглядят как платья. Все пуховики до колен или ниже колен, также как и платья.
Вы носите пуховики или выбираете куртки?
Но пуховики это считай что платья.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пуховик не платье потому что под ним одежда, а не голая кожа и нижнее бельё.

Нет, не ношу. Потому что рост маленький и они мне не подходят.

Гость

Не ношу юбки и платья.

Гость
Гость

Плюс в транспорте тепло. Куртку снять проще.

Гость

Это да. Я имела в виду, что вид пуховиков похож на платье, ну они до колен или ниже.
У меня тоже невысокий рост.
А что вы носите тогда вместо пуховика зимой?

Оля

Не люблю и не ношу ни юбки, ни платья 🤢
Джинсы рулят! 👍😊

Гость

Плюс в транспорте тепло. Куртку снять проще.

а в старости тоже будете в куртке зимой?
Я молодая пока. Но заранее думаю о старости, в старости не хочу носить платья, пуховики. Ненавижу женственность.
Хочу в куртке.
Нормально ли это будет?

Захария

И штаны , если ниже колен, считай что платья

Гость
Не ной

Я молодая пока. Но заранее думаю о старости, в старости не хочу носить платья, пуховики. Ненавижу женственность.
Хочу в куртке.
Нормально ли это будет?

Да, тоже в куртке.

Зачем же принижать куртки? Они для всех возрастов.

Гость

Хз, я в брюках женственнее выгляжу, чем многие женщины в платьях, не подходящих им по фасону)))))

Гость
Не ной

Хочу в куртке.
Нормально ли это будет?

Вы до старости сто раз и надумаете, и передумаете по новой. Там и мода сменится, уже мужчины потихоньку у нас длинные волосы, сережки и обтягивающие леггинсы отбирают... Однажды проснетесь, а мужик уже в платье, это уже мужская одежда!

Оля
Не ной

Хочу в куртке.
Нормально ли это будет?

А кто ввм сказал что куртка это не женственно??
Ношу короткие куртки и пуховики (да, существуют укороченные), чтобы попа была открыта. В сочетании с правильными джинсами и хорошей фигурой это намного женственнее любых платьев, юбок, пальто и длинных пуховиков

Оля

А кто ввм сказал что куртка это не женственно??
Ношу короткие куртки и пуховики (да, существуют укороченные), чтобы попа была открыта. В сочетании с правильными джинсами и хорошей фигурой это намного женственнее любых платьев, юбок, пальто и длинных пуховиков

Нет, я не о том. Например вдруг в старости будут унижать типа Сзади пионерка, а спереди пенсионерка.
Типа одевается как подросток в курке.

Оля
Не ной

Нет, я не о том. Например вдруг в старости будут унижать типа Сзади пионерка, а спереди пенсионерка.

А сейчас как одеваетесь и сколько лет вам??

Гость
Не ной

Это еще фигуру нужно сохранить. А так обычно сзади большинство в возрасте как баба на самовар. Куртку ли, пуховик, платье - один фиг, семь на восемь.

они не красивые

у меня куртки, а я хочу шубу, но денег нету 😭

Оля
царица

у меня куртки, а я хочу шубу, но денег нету 😭

Лучше иметь фигуру на которой офигенно смотрятся короткие куртки чем деньги на шубу! ☝️😊

Оля

Лучше иметь фигуру на которой офигенно смотрятся короткие куртки чем деньги на шубу! ☝️😊

просто куртки реально выглядят бедно, они мне уже надоели. я только найду работу, сразу на первую зарплату покупаю себе шубу!

Оля
царица

просто куртки реально выглядят бедно, они мне уже надоели. я только найду работу, сразу на первую зарплату покупаю себе шубу!

Куртки выглядят на столько, на сколько ты себя в них ощущаешь, как и другая одежда! ☝️😌
Я в рваных джинсах и топе могу выглядеть богаче чем многие в дорогих платьях и костюмах 😊

Гость

Это еще фигуру нужно сохранить. А так обычно сзади большинство в возрасте как баба на самовар. Куртку ли, пуховик, платье - один фиг, семь на восемь.

Я худощавая от природы и в старости тоже буду такой же. Генетика. Поэтому вот стесняюсь и заранее переживаю за старость.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: