Мне например неудобно в пуховике до колен. Некомфортно двигаться. На ступеньки неудобно будет залезать, в электричку залезать, в автобус.
Или в случае чего если понадобится быстро убегать от маньяка или бегать за транспортом. Это же неудобно.
Поэтому хочу зимой носить зимнюю куртку ниже паха. Тепло же будет? Не слишком же короткий.
А в пуховике до колен мне неудобно.
А вам?
нищебродам вообще должно быть неудобно жить
они для того только и существуют, чтобы других мотивировать
Лучше два иметь. В транспорте сильно длинный не нужен, а гулять лучше в длинном, теплее. В коротком ноги будут мерзнуть. Тогда юбку непродуваемую лучше носить или болоневые штаны. В джинсах в короткой куртке холодно будет.
Лучше два иметь. В транспорте сильно длинный не нужен, а гулять лучше в длинном, теплее. В коротком ноги будут мерзнуть. Тогда юбку непродуваемую лучше носить или болоневые штаны. В джинсах в короткой куртке холодно будет.
Я же говорю, у меня не длинный, а до колен. Все равно неудобно. Я же коротки надену под джинсы.
я всю зиму, и в минус-20 пробегала в теплых штанах и термобелье (куртка у меня короткая)
А в старости тоже будете носить короткую куртку или перейдете на длину до колен?
Я молодая пока. Люблю кэжуал стиль. Ненавижу платья, длинные пуханы, пальто. И в старости не хочу переходить на длинные.
Хочу в куртке ходить. Нормально ли это будет?
Вы сто раз уже написали про одно и то же. У меня пять пуханов - два условно коротких, но прикрывающих пятую точку, один до колен и два почти в пол. Так вот в коротких я не могу ходить зимой вообще, мне в них холодно в минусовую температуру. Ноги мерзнут, и даже таз. Поэтому чаще ношу те два, которые в пол. Но я не бегаю от маньяков и за транспортом, может, в этом все дело.
Вы сто раз уже написали про одно и то же. У меня пять пуханов - два условно коротких, но прикрывающих пятую точку, один до колен и два почти в пол. Так вот в коротких я не могу ходить зимой вообще, мне в них холодно в минусовую температуру. Ноги мерзнут, и даже таз. Поэтому чаще ношу те два, которые в пол. Но я не бегаю от маньяков и за транспортом, может, в этом все дело.
а до колен если? Тоже холодно, как и в коротких?
Так не бери приталенные модели. В коконе до колен очень удобно и тепло. Лично я приталенные вещи больше в жизни не возьму, они для статуэток на праздниках.
Так не бери приталенные модели. В коконе до колен очень удобно и тепло. Лично я приталенные вещи больше в жизни не возьму, они для статуэток на праздниках.
так не приталенные. Прямого свободного покроя. Но тем не менее когда ногами пытаюсь залезть на стул, то видно, что неудобно. Значит и в автобус и в электричке тоже будет неудобно залезать.
Хз где вы в Москве прям вот залезаете в электричку и на автобус. Электрички вровень с платформой, автобусы с опускающимися пандусами. Вот я была в Калининграде зимой и офуела, как там народ залазит в электрос. Они снизу лезут вверх вертикально. Коляски как закидывают это что то с чем то. А поручень сбоку. Почти на четвереньках в итоге залазят, пальто все в гомне. Вот там ад - да, а тут…
В какой деревне живете?
Давно и автобусы поменяли, и даже платформы переделывают под низкую посадку
Никуда не лезешь, просто шагаешь
В какой деревне живете?
Давно и автобусы поменяли, и даже платформы переделывают под низкую посадку
Никуда не лезешь, просто шагаешь
Я из Сибири. Скоро переезжаю.
У нас в поезде когда приезжает дырка большая и я боюсь туда упасть.
А если убегать от всяких ***? В пуховике до колен неудобно же бегать.
Я из Сибири. Скоро переезжаю.
У нас в поезде когда приезжает дырка большая и я боюсь туда упасть.
А если убегать от всяких ***? В пуховике до колен неудобно же бегать.
У длинных пальто часто двойная собачка, расстегивается снизу. Можно будет убегать ото всех, но лучше еще приобрести джамперы. Иначе не знаю как вы сможете убегать. А от кого, кстати?..
У длинных пальто часто двойная собачка, расстегивается снизу. Можно будет убегать ото всех, но лучше еще приобрести джамперы. Иначе не знаю как вы сможете убегать. А от кого, кстати?..
замок сломается со временем, если постоянно расстегивать снизу.
Я слабая физически и привлекаю всяких отморозков. Они пристают к слабым. Поэтому я боюсь.
Да завернись ты в ссаный пуховик, и не выползай. ***.
а вам сколько лет? В старости тоже будете зимой в коротких?
Я пока молодая. Но заранее переживаю за будущее. Не хочу носить длинное в старости. Хочу продолжать носить короткое.
Мне 28.
Смотря что вы считаете старостью, я на свой возраст не выгляжу (по крайней мере все так говорят) и старой сеья не ощущаю.
Ношу короткие курткии джинсы, часто узкие (фигура позволяет) и рваные.
Длинный верх в ближайшее время носить не собираюсь.