Девочки, подскажите
насколько стрём брать вещь с надписью лого бренда(прим. miu miu/ugg) на тех вещах, которых в принципе у бренда нет? То есть вещь даже не подделка, а вещь просто с лого на рандом
Но она тебе *** нравится...
Забить, заказать и носить или стрём?
А какая разница что подумают другие?
Если нравится бери и носи.
Я в школе такое носила, сейчас бы постыдилась. Помню, был топ с салтыковского рынка, весь в блямбах "Версаче".😀
Мне было бы пофиг. Я с модниками не общаюсь и нет цели им понравиться
Кто шарит за бренды может и посмотрит косо, но какое мне до них дело
Я достаточно молода, могу услышать про себя что-то вроде "WB монстр"))
В целом кружусь в том обществе, где люди ходят с оригинальными биркин или келли, а я тут в непонятных miu miu с вайлдберриз вдруг.. Вот это смущает.
Но с другой стороны - и правда, почему должно волновать чье-то мнение, вы правы, думаю
Вот-вот, здесь такое же почти!!
Именно так я это и ощущаю, но вещь по моему мнению очень красивая прям, хочется взять, но вот эта мысль про рынок останавливает 😣
На фото, может, и красивая, а что там в реальности... Такая паль обычно так себе по качеству. Мой топ визуально тоже ничего был, из белой ткани с этими нашлёпками золотистыми. Типа шёлковый.
ПС. Ещё было чудо в виде водолазки с вышитой стразами надписью "Christian Dior". Но там и дизайн был трэшовый.
Я достаточно молода, могу услышать про себя что-то вроде "WB монстр"))
В целом кружусь в том обществе, где люди ходят с оригинальными биркин или келли, а я тут в непонятных miu miu с вайлдберриз вдруг.. Вот это смущает.
Но с другой стороны - и правда, почему должно волновать чье-то мнение, вы правы, думаю
Если цена не на уровне тысячи (столько или очевидно мало для подобной вещи) то норм.