Гость
Статьи
Какие у Вас …

Какие у Вас обручальные кольца? Чем руководствовались при выборе?

Планируем свадьбу. Мне 29 лет. Выбирала кольцо и запуталась. Хочу классическое гладкое, но не знаю, узкое, широкое, плоское боченок, реально запуталась. У меня руки худые и пальцы длинные, широкие кольца смотрятся тоже хорошо. Кольцо планирую носить не снимая. С мужем проще он хочет обычное тоненькое. А я вот не знаю на что решиться, ведь кольцо это будет каждый день на руке, не хочу потом менять. Как вы выбирали кольцо и как вам с ним через много лет? Что бы посоветовали?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

У нас с мужем обручальные кольца из комбинированного золота, только у меня с добавлением бриллианта. Хотелось что-то простое, но не обычное, как у всех

Совдэп

Обратись на любой машиностроительный завод. Где есть знакомый слесарь, токарь или еще кто-нибудь. Там на складе обычно много старых ржавых тонких труб валяется из стали Ст.3. Тебе подберут и сделают обручальное кольцо по индивидуальному заказу.

Гость
Совдэп

Обратись на любой машиностроительный завод. Где есть знакомый слесарь, токарь или еще кто-нибудь. Там на складе обычно много старых ржавых тонких труб валяется из стали Ст.3. Тебе подберут и сделают обручальное кольцо по индивидуальному заказу.

Из Ст. 3 только теплицы варить, нормальные производства давно на Ст. 20 перешли

Гость

Нужно заглянуть в свой кошелек и посмотреть сколько там есть денег. И купить себе такое, на которое хватит и не жалко денег, своих лично заработанных.

Гость
Гость

Нужно заглянуть в свой кошелек и посмотреть сколько там есть денег. И купить себе такое, на которое хватит и не жалко денег, своих лично заработанных.

Кольцо уж мне купит муж надеюсь:)

Гость
Гость

Кольцо уж мне купит муж надеюсь:)

А ты сама нищая что ли, или замуж выходишь за кошелек, а не за человека?

Гость

У меня из розового золота, тоненькое.
Специально такое выбирала, чтобы носить на пальце в паре с другими кольцами (по очереди)

Гость

Обручальные кольца - это устаревшее понятие, как и проштампованный в ЗАГС брак.

Гость

У нас классические кольца из желтого (лимонного) золота. Мне нравились загругленные, более женственно. Мужу предлагала, чтобы у него был прямой профиль, но ему было неважно. Он хотел скорее, чтобы они были одинаковые. Никакие камушки мне не нужны были, так как у помолвочного приличный боиллиантик. Желтое золото, потому что больше никакое не воспринимаю...Выбирала между тонким и более широким. Выбрала более широкое. Понравилось, как смотрится, гр. Нужно мерить, ведь каждому свое. Взяла посвободнее, с рачетом, что могу поправиться со временем, во время беременности и тд. Но и так, чтобы не спадало

Гость
Гость

У нас классические кольца из желтого (лимонного) золота. Мне нравились загругленные, более женственно. Мужу предлагала, чтобы у него был прямой профиль, но ему было неважно. Он хотел скорее, чтобы они были одинаковые. Никакие камушки мне не нужны были, так как у помолвочного приличный боиллиантик. Желтое золото, потому что больше никакое не воспринимаю...Выбирала между тонким и более широким. Выбрала более широкое. Понравилось, как смотрится, гр. Нужно мерить, ведь каждому свое. Взяла посвободнее, с рачетом, что могу поправиться со временем, во время беременности и тд. Но и так, чтобы не спадало

Насколько широкое? Я меряла 8мм тоже очень понравилось, но боюсь непрактично будет.

Гость
Гость

Обручальные кольца - это устаревшее понятие, как и проштампованный в ЗАГС брак.

Господи, как этот совковый цинизм утомляет... беда просто...

Гость

Среднее, гладкое.
Кольцо должно быть без камней (желательно).
Тогда и жизнь будет гладкой.
А насчёт постоянно носить - мне кажется, это не всегда удобно и к месту.
Иногда нужно снимать кольца и другие украшения, особенно на ночь.

Гость
Гость

Господи, как этот совковый цинизм утомляет... беда просто...

Причем тут "совковый"??
В СССР как раз с уважением относились к свадебным атрибутам.
А здесь явное неуважение.

Гость
Гость

Насколько широкое? Я меряла 8мм тоже очень понравилось, но боюсь непрактично будет.

5 мм

Гость

Ориентируйтесь только на ваш личный вкус. Мне нравится сhopard ice cube вот хоть убейте, те, которые белое золото с дорожкой из мелких квадратных бриллиантов. Кольца должны быть максимально дорогими, так как это на несколько лет, как минимум, и всегда можно снести в ломбард.

Гость
Гость

Ориентируйтесь только на ваш личный вкус. Мне нравится сhopard ice cube вот хоть убейте, те, которые белое золото с дорожкой из мелких квадратных бриллиантов. Кольца должны быть максимально дорогими, так как это на несколько лет, как минимум, и всегда можно снести в ломбард.

Красиво но на каждый день неудобно, особенно если широкое...

Гость

Муж старше на 22 года! Кольца бочка 1см! Привыкли! Каждый вечер снимаю и протираю утром одеваю!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: