Гость
Статьи
Короткий пуховик для …

Короткий пуховик для московской зимы

Раньше всегда носила пуховики до колен. Но мне кажется, они рост уменьшают. Я считаю их длинными. Хочу перейти на короткие пуховики. Естественно, пах, попу они прикрывают и ниже паха. Нормально ли будет?
Для московской зимы.
А какой толк в пуховиках до колен? До колен они согревают, а ниже колен открыто же все равно. А короткие пуховики всего то до колен не дотягивают. Разницы наверно не замечу. #верхняяодежда

20 ответов
Последний — Перейти

В длинных не поддувает, можно свободные свитера надевать. Плюс сильно ноги нет необходимости утеплять

Гость

поддувать может под полу

Гость

поддувать может под полу

в пуховиках до колен тоже может поддувать

HaVa

В длинных не поддувает, можно свободные свитера надевать. Плюс сильно ноги нет необходимости утеплять

а я платья и юбки все равно не ношу. В джинсах всегда.

Гость

В Москве нет холодов, я почти всю зиму в осенней куртке хожу (на холодную осень), а если учесть что постоянно то метро то помещение то и в ней жарко. На долгую прогулку можно отдельно утеплиться.

Гость

Рост уменьшает генетика

Гость

В Москве нет холодов, я почти всю зиму в осенней куртке хожу (на холодную осень), а если учесть что постоянно то метро то помещение то и в ней жарко. На долгую прогулку можно отдельно утеплиться.

А если я живу в МО и езжу на работу в электричке. То не нужен пуховик? Не замерзну стоять на улице?

Гость
Не ной

А если я живу в МО и езжу на работу в электричке. То не нужен пуховик? Не замерзну стоять на улице?

Электрички вроде по расписанию ходят, зачем стоять?
Но вообще у всех разные восприятия, моя подруга уже сейчас ходит в теплых колготках под штаны и в длинном, ей холодно.

Гость

Но вообще у всех разные восприятия, моя подруга уже сейчас ходит в теплых колготках под штаны и в длинном, ей холодно.

Не люблю пуховики до колен. Мне кажется, в них неудобно будет залезать на электричку, ходить в туалет там и прочее. Я права? В куртке будет проще двигаться?

Гость

купите нормальное красивое шерстяное пальто - в нем тепло в морозы, оно смотрится стильно, в отличие от пуховика, а главное - все прикрывает. Пуховик у меня короткий тоже есть, в машине это удобнее, чем пальто, но если пешком - только пальто)

Гость

купите нормальное красивое шерстяное пальто - в нем тепло в морозы, оно смотрится стильно, в отличие от пуховика, а главное - все прикрывает. Пуховик у меня короткий тоже есть, в машине это удобнее, чем пальто, но если пешком - только пальто)

Разве в пальто может быть тепло зимой? Оно же рассчитано до минус 10.

Гость

Лучше пуховика-один длинный ,другой короткий.
Короткий пуховик до -5 °градусов.
А длинный пуховик от -5° .
На разную погоду

Гость
Не ной

Разве в пальто может быть тепло зимой? Оно же рассчитано до минус 10.

в пальто гораздо теплее, чем в любом пуховике. Демисезонные пальто без утепления и с большим процентом полиэстера, конечно, не согреют зимой. Но если шерсти 80% и у пальто есть подкладка - такое пальто теплее шубы. Я в своем зимнем ходила в мороз -32 в платье с коротким рукавом и мне было жарко. Пуховик для меня теперь это одежда на пикник, прогулку в парк или машину почистить, настолько после пальто не хочется возвращаться к пуховикам))

Гость
Гость

У меня 2 шерстяных пальто- мне в них холодно даже в +5 ,что уж там говорить про минус. Я один раз в жизни в пальто вышла в 0° ,и ужасно замерзла.
Для зимы пальто не подходит совсем,это все же осенне-весенний элемент гардероба

Гость
Гость

в пальто гораздо теплее, чем в любом пуховике. Демисезонные пальто без утепления и с большим процентом полиэстера, конечно, не согреют зимой. Но если шерсти 80% и у пальто есть подкладка - такое пальто теплее шубы. Я в своем зимнем ходила в мороз -32 в платье с коротким рукавом и мне было жарко. Пуховик для меня теперь это одежда на пикник, прогулку в парк или машину почистить, настолько после пальто не хочется возвращаться к пуховикам))

Не соглашусь. У меня 2шт 100%шерстяных пальто с подкладкой - холодно в них.

Гость
Гость

Не соглашусь. У меня 2шт 100%шерстяных пальто с подкладкой - холодно в них.

Это значит только то, что в составе не шерсть. В настоящих шерстяных пальто даже голой можно выйти и не замерзнуть))

Гость
Не ной

и стоять замерзнешь и сидеть будешь не на пуховике а на голой скамье

Гость
Гость

"по расписанию" умная такая
прям в 18-00 заканчивается работа, в 18-05 электричка, а станция разумеется в 3 минутах ходьбы от работы
так всегда и бывает ага
а еще электрички не отменяют и они не опаздывают, нуну

Гость
Гость

У меня пальто из 100% шерсти, без лацканов (горло и грудь закрыты), в нем холодно, если температура ниже 5 градусов, более того, в +5 в нем комфортно только, если я под него надеваю мое ультралегкое пальто от Uniqlo с набивкой из натурального пуха.

Гость
Гость

Это значит только то, что в составе не шерсть. В настоящих шерстяных пальто даже голой можно выйти и не замерзнуть))

Нет.