Гость
Статьи
Не будет ли казаться, …

Не будет ли казаться, что это одна и та же куртка из-за цвета?

У меня есть демисезонная куртка на весну/осень черного цвета.
На зиму хочу купить куртку. Но фасоны, которые мне понравились, они черного цвета. Другие цвета либо разобрали, либо остался бежевый, который будет пачкаться быстро.
Выбора нет. Если куплю, не будет ли казаться, что и зимой в одном цвете, и весной?
До этого зимой у меня был пуховик, тоже черного цвета!
Не будет ли казаться, что это одно и то же?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это и так одно и то же

Гость

Пшла ты со своими пуховиками! Весь форум засрра.ла. Хуже мужиков!

У меня бежевая куртка не пачкается особо. А так по сути, мне думается вам должно быть не шибко важно похожа она на демисезон или нет. Лишь бы подходила вас по внешнему виду, по удобству и теплу, по карманам и капюшону в конце концов)

th000

У меня бежевая куртка не пачкается особо. А так по сути, мне думается вам должно быть не шибко важно похожа она на демисезон или нет. Лишь бы подходила вас по внешнему виду, по удобству и теплу, по карманам и капюшону в конце концов)

а на фотографиях (если буду фотографироваться в этих куртках где-нибудь), не будет выглядеть как одно и то же из-за цвета?
Прошлая зимняя тоже была черного цвета, и новую тоже хочу черного цвета купить.

Гость
Не ной

а на фотографиях (если буду фотографироваться в этих куртках где-нибудь), не будет выглядеть как одно и то же из-за цвета?

Почему это важно? Вы обязаны ходить в разном?

Гость

Берите бежевый. Красивый цвет

Гость

Почему это важно? Вы обязаны ходить в разном?

Ну на фото это не будет странным казаться? Ведь старая куртка зимняя была черная, и новая опять черная. Не подумают, что это одна и та же куртка на фото

Гость

Берите бежевый. Красивый цвет

испачкаюсь

Не ной

Я честно говоря не знаю. Это наверно больше к женщинам вопрос)
У меня есть только моё личное мнение, которое выражается в том, что я лично не вижу проблем в этом, в т.ч. проблем в том, что куртка будет смотреться так же как и другая.
А про бежевую куртку, то у меня есть бежевый пуховик и я его уже года 3 носил и наверно в эту зиму менять не буду, потому что он смотрится хорошо и по сей день. Я его стираю каждый год и всё нормально.

Гость
Не ной

испачкаюсь

Вы в грязи валятся собираетесь?

Гость
Не ной

Ну на фото это не будет странным казаться? Ведь старая куртка зимняя была черная, и новая опять черная. Не подумают, что это одна и та же куртка на фото

Вряд ли. Вы часто замечаете других? Вот и другим мало дела до вашей куртки.

Гость

а не подумают, на старых фото в черной куртке. И на новых фото тоже. Типа как будто одна и та же куртка подумают

Гость

а не подумают, что 4 года тому назад фотографировалась в черной курктке. И на новых фото тоже черная куртка. Не подумают, что столько лет в одной и той же типа куртке фоткаюсь

Гость
Не ной

а не подумают, что 4 года тому назад фотографировалась в черной курктке. И на новых фото тоже черная куртка. Не подумают, что столько лет в одной и той же типа куртке фоткаюсь

Вам так важны чужие мысли? Вы куртки всех знакомых помните?

Гость

Вам так важны чужие мысли? Вы куртки всех знакомых помните?

так я говорю же про фотографии. Они же будут смотреть фотографии, запоминать даже не надо. Фото всё скажут

Гость
Не ной

так я говорю же про фотографии. Они же будут смотреть фотографии, запоминать даже не надо. Фото всё скажут

Вот вообще не обращаю на это внимания. Надо посмотреть фотки, кто где в чём. Хотя вообще пох. Чё вас так это торкает. Ну куртка и куртка.

Гость
Не ной

а не подумают, на старых фото в черной куртке. И на новых фото тоже. Типа как будто одна и та же куртка подумают

вы к психиатру сходите при случае. что за дрочка на пуховики который день уже

Гость

Я зимой обычно шубы ношу,пуховики не очень нравятся,чувствую себя в них неженственно,но если еду куда-нибудь где в шубе будет неуместно или попросту неудобно,то естественно пуховик. У меня бежевый,не пачкается особо. Мне черные пуховики вообще не нравятся. Люблю что-то посветлее,а то как серая масса,разницы между черными пуховиками не вижу никогда.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: