У меня есть демисезонная куртка на весну/осень черного цвета.
На зиму хочу купить куртку. Но фасоны, которые мне понравились, они черного цвета. Другие цвета либо разобрали, либо остался бежевый, который будет пачкаться быстро.
Выбора нет. Если куплю, не будет ли казаться, что и зимой в одном цвете, и весной?
До этого зимой у меня был пуховик, тоже черного цвета!
Не будет ли казаться, что это одно и то же?
Это и так одно и то же
Пшла ты со своими пуховиками! Весь форум засрра.ла. Хуже мужиков!
У меня бежевая куртка не пачкается особо. А так по сути, мне думается вам должно быть не шибко важно похожа она на демисезон или нет. Лишь бы подходила вас по внешнему виду, по удобству и теплу, по карманам и капюшону в конце концов)
У меня бежевая куртка не пачкается особо. А так по сути, мне думается вам должно быть не шибко важно похожа она на демисезон или нет. Лишь бы подходила вас по внешнему виду, по удобству и теплу, по карманам и капюшону в конце концов)
а на фотографиях (если буду фотографироваться в этих куртках где-нибудь), не будет выглядеть как одно и то же из-за цвета?
Прошлая зимняя тоже была черного цвета, и новую тоже хочу черного цвета купить.
Берите бежевый. Красивый цвет
а на фотографиях (если буду фотографироваться в этих куртках где-нибудь), не будет выглядеть как одно и то же из-за цвета?
Прошлая зимняя тоже была черного цвета, и новую тоже хочу черного цвета купить.
Я честно говоря не знаю. Это наверно больше к женщинам вопрос)
У меня есть только моё личное мнение, которое выражается в том, что я лично не вижу проблем в этом, в т.ч. проблем в том, что куртка будет смотреться так же как и другая.
А про бежевую куртку, то у меня есть бежевый пуховик и я его уже года 3 носил и наверно в эту зиму менять не буду, потому что он смотрится хорошо и по сей день. Я его стираю каждый год и всё нормально.
Я зимой обычно шубы ношу,пуховики не очень нравятся,чувствую себя в них неженственно,но если еду куда-нибудь где в шубе будет неуместно или попросту неудобно,то естественно пуховик. У меня бежевый,не пачкается особо. Мне черные пуховики вообще не нравятся. Люблю что-то посветлее,а то как серая масса,разницы между черными пуховиками не вижу никогда.