Гость
Статьи
Вернется ли мода на …

Вернется ли мода на рваные джинсы?

Вернутся ли ещё в моду сильно рваные джинсы или можно смело выбрасывать?
Раньше активно носила, а когда они стали считаться антитрендом, постепенно ушла от них к обычным или с небольшими разрезами.
Сегодня решила провести ревизию гардероба - у меня их оказалось целых 14 пар, половина сплошное рввньё, раньше считались особенно крутыми и моднючими, очень их любила!
Примерка показала что мне они все годны!)
Теперь вот сижу на полу в рваных штанах и думаю что со всем этим добром делать)
Выбрасывать жалко, многие были куплены очень недёшево и почти не носились 🥲

Яна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она ещё и не уходила.

Яна
Гость

Она ещё и не уходила.

Имела ввиду прям сильно рваные, таких сейчас практически не встретить в продаже

Гость
Яна

Имела ввиду прям сильно рваные, таких сейчас практически не встретить в продаже

Так сейчас холодно, а летом я многих видела в таком рванье, словно собаки драли, аж ягодицы торчали сквозь дыры.

Гость

У внуков опять вернется, в полной мере. У детей тоже вернется, но с существенными изменениями, с которыми прежний вариант не сочетается.

Яна
Гость

Так сейчас холодно, а летом я многих видела в таком рванье, словно собаки драли, аж ягодицы торчали сквозь дыры.

Вот и я сейчас в таком рванье, только без дыр на ягодицах, сижу ностальгирую 🥲😂
Хотя мне с дырами на попе нравятся, тоже видела такие, даже думала себе заказать)

Гость

Я прошлой зимой поверх тёплых леггинсов на каток такие надевала)
Специально для этого ещё сильнее их "порвала", на попе, в районе ширинки и т.д.)
Если в этом году будет зима, обязательно надену ещё раз, может и не один 🤗👍

Гость

Что блогершам рекламить проплатят, то модным и будет. Если деньги есть, можете и сами парочке проплатить, а остальные подхватят))

Гость
Яна

Вот и я сейчас в таком рванье, только без дыр на ягодицах, сижу ностальгирую 🥲😂
Хотя мне с дырами на попе нравятся, тоже видела такие, даже думала себе заказать)

Вот дома и носите, если нравятся, зачем выбрасывать

Гость

Дело не в том, на польско они рваные, а в коре, если он неактуальный, выбрасывайте/продайте на Авито, замочив перед этим в дезинфекторе.

Яна
Гость

Дело не в том, на польско они рваные, а в коре, если он неактуальный, выбрасывайте/продайте на Авито, замочив перед этим в дезинфекторе.

Есть прямые, есть узкие, есть буткаты, мамсы.
Я и сейчас ношу такой крой, только не рвань

Тетя Сарочка с Дерибасовской

Психически нормальный и полноценный человек никогда не будет ходить по улицам оборванцем.

Яна
Тетя Сарочка с Дерибасовской

Психически нормальный и полноценный человек никогда не будет ходить по улицам оборванцем.

Скорее наоборот, я всегда думала)

Тебе нужен указ сверху, что бы что-то носить?
Самомтоятельно принять решение не в силах?

Гость
Елизавета Викторовна

Тебе нужен указ сверху, что бы что-то носить?
Самомтоятельно принять решение не в силах?

Не указ, а обоснованное мнение человека, разбирающегося в тенденциях моды 😌

Гость

Не указ, а обоснованное мнение человека, разбирающегося в тенденциях моды 😌

А ты разве не в курсе, что мода, инструмент манипуляции массами, или простыми словами, стадом.
Судя по твоей теме, ты и есть рядовой член стада, поэтому и не можешь принять решение, без человека, разбирающегося в моде.

Яна
Елизавета Викторовна

А ты разве не в курсе, что мода, инструмент манипуляции массами, или простыми словами, стадом.
Судя по твоей теме, ты и есть рядовой член стада, поэтому и не можешь принять решение, без человека, разбирающегося в моде.

Я спросила, вернётся ли мода на сильную рвань в ближайшее время, а не носить или не носить.
Чтобы надеть и пойти в них куда угодно, чьё-то мнение мне не нужно, надену и пойду, хоть с дырами на заднице, фигура позволяет.
Если не знаете, то просто так и скажите.

Яна

Я спросила, вернётся ли мода на сильную рвань в ближайшее время, а не носить или не носить.
Чтобы надеть и пойти в них куда угодно, чьё-то мнение мне не нужно, надену и пойду, хоть с дырами на заднице, фигура позволяет.
Если не знаете, то просто так и скажите.

Разумеется.
Потому как, если т н мода не вернётся, ты не будешь носить, то, что тебе нравится.
Логика стада, всё верно.
Так что.. ....
Жди))))
Или не жди, зависит от того, капой ты статус себе определила.

Яна
Елизавета Викторовна

Разумеется.
Потому как, если т н мода не вернётся, ты не будешь носить, то, что тебе нравится.
Логика стада, всё верно.
Так что.. ....
Жди))))
Или не жди, зависит от того, капой ты статус себе определила.

Хорошо, вот вы, например, носите??
Я-то в 21-22 году ещё носила во всю, когда на них уже все кому не лень катили бочку.

Яна

Хорошо, вот вы, например, носите??
Я-то в 21-22 году ещё носила во всю, когда на них уже все кому не лень катили бочку.

Нет, не ношу.
Но я ношу то, что мне нравится, и не спрашиваю советов на стороне.
В общем то, чего и тебе желаю.
Будь личностью. А не..

Яна
Елизавета Викторовна

Нет, не ношу.
Но я ношу то, что мне нравится, и не спрашиваю советов на стороне.
В общем то, чего и тебе желаю.
Будь личностью. А не..

👍

Непсихолог

Мне кажется что мода на рванину также как и на гранж и нп потертую сильно кожу и разрезанные оверсайз пиджаки будет то появляться, то исчезать до тех пор пока не произойдет революция в тканях...

Можете оставить себе и носить по случаю на рок-концерт как элемент архетипа Бунтарь

Непсихолог

В целом рванина на заднице выглядит вопиюще, дело в качестве тела, а в уважении к окружающим!

Прикрывайте хоть длинным пиджаком, дамы)))

Гость
Непсихолог

Мне кажется что мода на рванину также как и на гранж и нп потертую сильно кожу и разрезанные оверсайз пиджаки будет то появляться, то исчезать до тех пор пока не произойдет революция в тканях...

Можете оставить себе и носить по случаю на рок-концерт как элемент архетипа Бунтарь

Половину из всех что были, сестре младшей отдала. Они в будущем году на море собираются, сказала будет там носить.
А в одних, которые самые рваные, сделала модные дырки внизу ягодиц, сейчас высохнут - буду дома носить))

Яна
Непсихолог

В целом рванина на заднице выглядит вопиюще, дело в качестве тела, а в уважении к окружающим!

Прикрывайте хоть длинным пиджаком, дамы)))

В качестве тела тоже, я считаю!
Если дырки там тупо для вентиляции в жару, то длинный пиджак с такими джинсами выход.
Если для красоты и самоощущения, как в моём случае, то если их чем-то закрывать, то в ношении таких штанов теряется всякий смысл! ☝️

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: