Я взрослая, 34 мне. Я худенькая.
Мама говорит, что нельзя оверсайз, что это для тинейджеров.
Но в магазинах везде оверсайз. Мой размер XS. И самый маленький размер одежды на мне …
Ну или искать желаемую вещь по несколько месяцев. Как увидела, хватать три.
Ну или забить на внешний вид и носить, что есть. Тепло, опа прикрыть, и ладно.
Взрослые люди не должны писать такую ахинею. Даже читать не буду после такого заголовка
Мать не хочет палку уже носить?а это ей по возрасту
Хорошо, значит я не одна такая.
Скажите пожалуйста, а вы любите кэжуал или элегантность?
Я ненавижу одеваться элегантно. Не люблю плащи, пальто и длинные вещи.
Я люблю кэжуал - куртки короткие, пуховики короткие. Не люблю длинные.
А у вас пуховик до какой длины зимой? А осенью куртка у вас до какой длины?
Модно то,что вам идёт! Кто-то любит платье ,а я в них ужасна ..худая но грубовато лицо . Если одеваю более строгую вещь ,то лицо милее ..играю как хочу ..
Просто в примерочной пробуйте комбинируйте все .. и оверсайз возьмите и классику ..менять ..
У меня размер XXS, ношу, что нравится. И вещи по фигуре, и толстовки.
Мне тоже 34, ношу что хочу и оверсайз тоже, мне вообще плевать, вот сейчас достала короткую дутую куртку в которой одни подростки ходят, мне удобно, не жарко, испортить не жалко, вообще не смотрю ни на кого. Гораздо смешнее когда по спальном районам грязь возле метро торчат в обтягивающем пальто на каблуках думая что красавицы в этом, а со стороны как колбаска вязанка.
Мне тоже 34, ношу что хочу и оверсайз тоже, мне вообще плевать, вот сейчас достала короткую дутую куртку в которой одни подростки ходят, мне удобно, не жарко, испортить не жалко, вообще не смотрю ни на кого. Гораздо смешнее когда по спальном районам грязь возле метро торчат в обтягивающем пальто на каблуках думая что красавицы в этом, а со стороны как колбаска вязанка.
Спасибо, завистливая тетя, пальто мне по размеру, а ты ходи в своих дутых куртках, напоминая огромную медведицу)