Я взрослая, 34 мне. Я худенькая.
Мама говорит, что нельзя оверсайз, что это для тинейджеров.
Но в магазинах везде оверсайз. Мой размер XS. И самый маленький размер одежды на мне оверсайз.
Я что должна искать старомодные вещи c интернета, чтобы было по фигуре?
Некоторые женщины берут оверсайз вещи на несколько размером меньше, чтобы было по фигуре. А у меня так не получится. Я и так беру самый маленький размер, но на мне оверсайз.
А что делать? Быть старомодной и искать одежду по фигуре?
Взрослые люди никому ничего не должны. Вам самой-то что нравится?
Тут людям жрать нечего, а ты про шмот
я старше вас, тоже худая, ношу оверсайз
а в 34 года нельзя самой сходить в магазин? без мамы и на свои деньги?
Вы уже взрослая, вам 34! года, вы четвёртый десяток разменяли, а всё " мама говорит, а папа поддакивает", имейте на всё своё мнение. Что касается худой фигуры и стиля, советую посмотреть видео стилиста Селевёрстовой Лилии, она худая, даёт много полезной информации, как одеться худым в эпоху засилья оверсайза и полуприлeгающего вида одежды.
Носить оверсайз в повседневной жизни обычному взрослому человеку это норм. Здесь нет чего-то не обычного.
То что стадо носит, то и носи.
И не смей думать своей головой))))
Дюймовочка, покупай в детском магазине, там твои размеры точно будут.
Сумасшедший, старый фекалойд.
Хорошо, значит я не одна такая.
Скажите пожалуйста, а вы любите кэжуал или элегантность?
Я ненавижу одеваться элегантно. Не люблю плащи, пальто и длинные вещи.
Я люблю кэжуал - куртки короткие, пуховики короткие. Не люблю длинные.
А у вас пуховик до какой длины зимой? А осенью куртка у вас до какой длины?
Я часто ношу - безразмерные джинсы и свитеры, когда хочу укрыться от всех. И мне все равно, носят такое взрослые люди или нет
Хорошо, значит я не одна такая.
Скажите пожалуйста, а вы любите кэжуал или элегантность?
Я ненавижу одеваться элегантно. Не люблю плащи, пальто и длинные вещи.
Я люблю кэжуал - куртки короткие, пуховики короткие. Не люблю длинные.
А у вас пуховик до какой длины зимой? А осенью куртка у вас до какой длины?
элегантность люблю, но она не в юбках заключается, а в общем вайбе. Одежда у меня разная и длинная и короткая есть. На зиму есть длинное пальто и пуховик выше колена, оба в стиле овер. На осень пальто-пиджак и куртка еле попу закрывает. Рост 172
элегантность люблю, но она не в юбках заключается, а в общем вайбе. Одежда у меня разная и длинная и короткая есть. На зиму есть длинное пальто и пуховик выше колена, оба в стиле овер. На осень пальто-пиджак и куртка еле попу закрывает. Рост 172
пуховик выше колена - это до колен или до середины бедер? До какой конкретно длины?
У меня рост невысокий 157 см. Поэтому не хочу носить длинные вещи, и неудобно к тому же двигаться в них.
Пуховики до колен говорят не в моде, в моде ниже колен и до середины бедер. Ниже колен не люблю, рост укорачивают, а до середины бедер не замерзну ли?
пуховик выше колена - это до колен или до середины бедер? До какой конкретно длины?
У меня рост невысокий 157 см. Поэтому не хочу носить длинные вещи, и неудобно к тому же двигаться в них.
Пуховики до колен говорят не в моде, в моде ниже колен и до середины бедер. Ниже колен не люблю, рост укорачивают, а до середины бедер не замерзну ли?
пуховик мой попу закрывает+10 см на глаз говорю, для меня зимой это ключевое требование. Мне не холодно, ношу термобелье и осенью и зимой.
пуховик мой попу закрывает+10 см на глаз говорю, для меня зимой это ключевое требование. Мне не холодно, ношу термобелье и осенью и зимой.
К сожалению, я такие пуховики как у вас, не могу найти. Мне попадаются либо до колен, либо ниже колен. И куртки зимние до середины бедра.
А длинные до колен или ниже колен не любите? Неудобно двигаться или есть другая причина?
К сожалению, я такие пуховики как у вас, не могу найти. Мне попадаются либо до колен, либо ниже колен. И куртки зимние до середины бедра.
А длинные до колен или ниже колен не любите? Неудобно двигаться или есть другая причина?
у меня есть длинное пальто на позднюю осень - зиму. неудобства не доставляет, но это индивидуально и от образа жизни зависит. Носите в чем вам комфортно, если не комфортно в модных вещах они все равно плохо будут сидеть. Тем более у вас рост невысокий, тут в любом случае особенности телосложения и роста нужно учитывать.
Ну вот мама пусть и не носит
Как курс таблеточек пропьёшь, на своду выйдешь - из. й в ателье.
неправда что в магазинах один оверсайз
вечно XS, я свой 48й не могу найти
Я почти всегда носила оверсайз, даже когда он не был популярен. Мне как-то без разницы, что там и когда актуально. А у вас есть стиль, который бы нравился вам?
Мне нравится оверсайз. Ненавижу скинни и свитера по фигуре и прочее. Они подчеркивают худобу. Но мама считает, что так должна выглядеть взрослая женщина, чтобы со спины не путали подростком.
А если оверсайз, то типа за подростка будут принимать
Мне нравится оверсайз. Ненавижу скинни и свитера по фигуре и прочее. Они подчеркивают худобу. Но мама считает, что так должна выглядеть взрослая женщина, чтобы со спины не путали подростком.
34 летней бабе мама что-то говорит....Дно
Тролль еще тупее чем я думала сначала
Автор, ты вылупилась из яйца в возрасте 34 лет?
Ты за предыдущие 33 года не поняла, в куртке какой длины ты не замёрзнешь зимой? Ты же в каких-то куртках ходила? Или ты - чернокожая коренная жительница Африки, буквально недавно прилетела в РФ и поэтому не знаешь, как одеться зимой?
Автор, ты вылупилась из яйца в возрасте 34 лет?
Ты за предыдущие 33 года не поняла, в куртке какой длины ты не замёрзнешь зимой? Ты же в каких-то куртках ходила? Или ты - чернокожая коренная жительница Африки, буквально недавно прилетела в РФ и поэтому не знаешь, как одеться зимой?
Я из сибири в москву переехала! У нас то холодно. А в москве говорят европейская зима
Почему для тинейджеров? А в чем по мнению вашей мамы ходят склонные к полноте женщины, которые и сейчас не худышки, но могут в любой момент еще набрать вес - или наоборот, взяться за фигуру и похудеть? Вот они однозначно носят оверсайз. А если маме не нравится то, что вы его носите при своей фигуре - так это вопрос скорее не по поводу возраста, а по поводу соответствия одежды фигуре. Что если вам не требуется ничего скрывать, то и не стоит. В каком-то смысле она права. Конечно, для вылазок на спорт, на природу, пикники, на прогулки с собакой, если она есть, на дачу, если она есть, можно и нужно иметь свободную толстовку или нечто подобное. Но лучше все-таки, чтобы это не было основным стилем для повседневности, лучше одеваться по фигуре, не с обтяжку, но и не широченные вещи носить. Это вопрос не именно возраста, а вообще стиля. И в одежде по фигуре ничего старомодного нет, сейчас можно найти ее на любой вкус, хоть деловые костюмы, хоть нейтральные джинсы и классические футболки, блузки, джемперы, хоть элегантные или повседневные платья.
У меня толстовка и футболки оверсайз есть. Как раз для спорта и прогулок на природе. Но для повседневности лучше таки джинсы/брюки и классические футболки по фигуре, блузки, джемперы, а в теплый сезон платья.
Скинни давно не в моде. Прямые джинсы и брюки чем вам не угодили? И свитера по фигуре - не значит в обтяжку, они просто должны соответствовать размеру, а не болтаться. Ничего старомодного в этом нет. Оверсайз по ситуации порой надевать можно, но - по ситуации, а не постоянно.
Тебе 34 и ты до сих пор слушаешь маму?! Почему тебе не пох на чужое мнение? Носи, что нравится.
*** тема тупая...
В магазинах сейчас нет оверсайз.
Оверсайз - это вещь, сшитая по фигуре, с учётом её пропорций, только значительно свободнее. Но с вытачками в нужных местах, по правильным лекалам.
А то, что сейчас называют оверсайзом, просто сшито левой пяткой выгоревшего ремесленника на отвяжись.
Так что - ателье.