До колен? Ниже колен? Или до середины бедра?
Почему? Объясните свой выбор.
Я за рулем, люблю когда смотрят на мою попку, по пояс куртка.
я не ношу пуховики, их бомжы носят
Истина где то рядом.
Еще пара, тройка тем про длину пуховика, и автор придет к золотому сечению.
Да ты достала всех со своими пуховиками и куртками. Холодно в Москве зимой, бывает ниже -30, снега много бывает, влажность. Че те еще не понятно. В обычной куртке охе..реешь
Я даже осенью с середины октября ношу ниже колена. Цистит - вещь очень неприятная. А у меня и так иммунитет г.... Но ношу обычно демисезон теплый уютный. Зима в Москве такая странная, что тяжёлые утепленные пуховики служат максимум раз пять за зиму.
Богатые и статусе женщины носят норковую шубы и дорогие шерстяные и Каракулевые пальто. В пуховиках только нищие ходят
Я даже осенью с середины октября ношу ниже колена. Цистит - вещь очень неприятная. А у меня и так иммунитет г.... Но ношу обычно демисезон теплый уютный. Зима в Москве такая странная, что тяжёлые утепленные пуховики служат максимум раз пять за зиму.
Цистит от холода не обостряется. Что мешает пропить антибиотик. Я тоже мучился год, пока цифран не пропил.
Да ты достала всех со своими пуховиками и куртками. Холодно в Москве зимой, бывает ниже -30, снега много бывает, влажность. Че те еще не понятно. В обычной куртке охе..реешь
Так зимняя же куртка.
Вон например мужики. Я не видела ни одного мужика в пуховике до колен. Все мужики ходят в куртках! Они же не болеют. Покажите мне мужика в длинном пуховике!
Так зимняя же куртка.
Вон например мужики. Я не видела ни одного мужика в пуховике до колен. Все мужики ходят в куртках! Они же не болеют. Покажите мне мужика в длинном пуховике!
Ты откуда в мск приехала
Помню парнишка с Сибири все ерничал насчет зимы в мск. А когда -15 опустилось взвыл. Говорит там даже в -30 так не прохватывает
Ты откуда в мск приехала
Помню парнишка с Сибири все ерничал насчет зимы в мск. А когда -15 опустилось взвыл. Говорит там даже в -30 так не прохватывает
Я тоже из Сибири. У нас в Сибири холодно. На старых моих темах все кричали мне, что зимой пуховик в Москве не нужен, что в коротких куртках ходят и в транспорте неудобно в пуховике, жарко.
Ах да, эти приезжие сибиряки, такие забавные, они думают, что зима только в Сибири бывает, а потом ноют и воют тут от холода)))
Тогда почему в прошлых старых моих темах все кричали о том, что пуховик не нужен зимой в москве и они все ходят в коротких куртках, в транспорте неудобно будет в пуховике и прочее.
Чуть прикрывает пятую точку. Я в нем бегаю с собакой и катаюсь на лыжах, если будет длиннее, двигаться будет неудобно.
И это не пуховик, это просто толстая куртка на синтетическом утеплителе, пуха в нем нет.
Ну, пуховики и куртки можно стирать, а ещё есть химчистка.
Но я аллергик. Шкуры (дубленка, шубы) и синтетику нормально ношу, а пух не переношу ни в каком виде. Да и эстетически не нравятся "стеганые одеяла" - у курток и покрой бывает интереснее, и вот линий, режущих фигуру, меньше
Ну, в минус 30, и когда влажность, овчинный тулупчик самое то.
Дубленка по нашей погоде мастхэв.
Шуба это скорее из аксессуаров, чем из одежды. Тем более в некоторых шубках, вроде "автоледи" уже при минус десять холодно, это только из машины выйти и до театра дойти.
А дубленка или овчинная куртка незаменима.
Ну, пуховики и куртки можно стирать, а ещё есть химчистка.
Но я аллергик. Шкуры (дубленка, шубы) и синтетику нормально ношу, а пух не переношу ни в каком виде. Да и эстетически не нравятся "стеганые одеяла" - у курток и покрой бывает интереснее, и вот линий, режущих фигуру, меньше
Значит куртка выглядит красивее, чем пуховик?
Можно ли зимой ходить в зимней куртке?
Ну, в минус 30, и когда влажность, овчинный тулупчик самое то.
Дубленка по нашей погоде мастхэв.
Шуба это скорее из аксессуаров, чем из одежды. Тем более в некоторых шубках, вроде "автоледи" уже при минус десять холодно, это только из машины выйти и до театра дойти.
А дубленка или овчинная куртка незаменима.
Дубленка до колен? тяжело же будет двигаться
Цистит от холода не обостряется. Что мешает пропить антибиотик. Я тоже мучился год, пока цифран не пропил.
Во-первых цистит обостряется от холода если мёрзнет пятая точка. То же самое что и с миндалинами если плохая иммунная система. Переохлаждение и получите распишитесь. Плюс все такие умные блин медики вокруг.... Во-первых и Уронормин, и Манурал и пр аналоги это уже пройденный этап. Пропить антибиотик можно раз-два когда надо быстро вылечиться. Постоянно нельзя потому что есть такая штука как хроника. И в какой-то момент к антибиотику ( а они все одного спектра) вырабатывается иммунитет и он перестает работать. К тому же нельзя так часто пить антибиотики в принципе. Одно лечишь другое калечишь. Поэтому долго мучаешься пьешь горькую толокнянку, сидишь на диете без острого, сладкого, цитрусов, подмываешься другими травами, чтобы организм не разучился сам бороться. -__- Лучше уж просто буду ходить в тепле.
У меня пуховичище ниже колен. Но все равно, я лучше пережду в Тайланде это все.
Ты ***? Зачем 5 одинаковых тем про пуховики создавать? Обострение сто ли психическое?