Гость
Статьи
Москвички, зимой ваш …

Москвички, зимой ваш пуховик до какой длины?

До колен? Ниже колен? Или до середины бедра?
Почему? Объясните свой выбор.

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я за рулем, люблю когда смотрят на мою попку, по пояс куртка.

Гость

я не ношу пуховики, их бомжы носят

Истина где то рядом.
Еще пара, тройка тем про длину пуховика, и автор придет к золотому сечению.

Гость

Да ты достала всех со своими пуховиками и куртками. Холодно в Москве зимой, бывает ниже -30, снега много бывает, влажность. Че те еще не понятно. В обычной куртке охе..реешь

Гость

Я даже осенью с середины октября ношу ниже колена. Цистит - вещь очень неприятная. А у меня и так иммунитет г.... Но ношу обычно демисезон теплый уютный. Зима в Москве такая странная, что тяжёлые утепленные пуховики служат максимум раз пять за зиму.

Гость

Богатые и статусе женщины носят норковую шубы и дорогие шерстяные и Каракулевые пальто. В пуховиках только нищие ходят

Гость
Гость

я не ношу пуховики, их бомжы носят

👍

Суходрищев
Гость

Я даже осенью с середины октября ношу ниже колена. Цистит - вещь очень неприятная. А у меня и так иммунитет г.... Но ношу обычно демисезон теплый уютный. Зима в Москве такая странная, что тяжёлые утепленные пуховики служат максимум раз пять за зиму.

Цистит от холода не обостряется. Что мешает пропить антибиотик. Я тоже мучился год, пока цифран не пропил.

Гость

Да ты достала всех со своими пуховиками и куртками. Холодно в Москве зимой, бывает ниже -30, снега много бывает, влажность. Че те еще не понятно. В обычной куртке охе..реешь

Так зимняя же куртка.
Вон например мужики. Я не видела ни одного мужика в пуховике до колен. Все мужики ходят в куртках! Они же не болеют. Покажите мне мужика в длинном пуховике!

Гость
Не ной

Так зимняя же куртка.
Вон например мужики. Я не видела ни одного мужика в пуховике до колен. Все мужики ходят в куртках! Они же не болеют. Покажите мне мужика в длинном пуховике!

подштаники купи

Гость

подштаники купи

нет, не хочу. Я буду ходить в джинсах и колготках

Гость
Не ной

нет, не хочу. Я буду ходить в джинсах и колготках

ну болей , не ной
все мужики подштаники носят

Гость

ну болей , не ной
все мужики подштаники носят

подштанники это типа колготки? Я тоже ношу колготки под джинсами.

Гость
Не ной

подштанники это типа колготки? Я тоже ношу колготки под джинсами.

да колготки теплые

Гость

да колготки теплые

Ну вот, я тоже ношу колготки под джинсами. Тогда зачем вы говорите, что в куртке я замерзну?

Гость
Не ной

Ну вот, я тоже ношу колготки под джинсами. Тогда зачем вы говорите, что в куртке я замерзну?

я тоже ношу, вы не написали какие колготки, в обычных замерзнешь факт.

Гость

я тоже ношу, вы не написали какие колготки, в обычных замерзнешь факт.

а вы мужчина?

Гость
Не ной

а вы мужчина?

да, я же за мужчину отвечал

Гость

да, я же за мужчину отвечал

у вас какой длины пуховик зимний? До середины бедра?

Гость
Не ной

у вас какой длины пуховик зимний? До середины бедра?

я ношу самые короткие, фигура прямоугольная

Гость

я ношу самые короткие, фигура прямоугольная

Вот видите. Тогда почему хают женщин, что они носят короткие пуховики? Что типа холодно и прочее? Вон мужики же ходят в коротких!

Гость
Не ной

Вот видите. Тогда почему хают женщин, что они носят короткие пуховики? Что типа холодно и прочее? Вон мужики же ходят в коротких!

я лично не слышал такого

Гость

я лично не слышал такого

вот недавно в моих других темах и в этой тоже писали, что холодно.
Вон вы мужик, вы же не заболели

Гость
Не ной

вот недавно в моих других темах и в этой тоже писали, что холодно.
Вон вы мужик, вы же не заболели

я вещей под куртку много одеваю и норм

Гость

я вещей под куртку много одеваю и норм

Одного свитера достаточно?

Гость
Не ной

Одного свитера достаточно?

ну прям зимой футболку, свитер, толстовку, куртку

Гость
Не ной

Так зимняя же куртка.

Ты откуда в мск приехала
Помню парнишка с Сибири все ерничал насчет зимы в мск. А когда -15 опустилось взвыл. Говорит там даже в -30 так не прохватывает

Гость

Ты откуда в мск приехала
Помню парнишка с Сибири все ерничал насчет зимы в мск. А когда -15 опустилось взвыл. Говорит там даже в -30 так не прохватывает

Я тоже из Сибири. У нас в Сибири холодно. На старых моих темах все кричали мне, что зимой пуховик в Москве не нужен, что в коротких куртках ходят и в транспорте неудобно в пуховике, жарко.

Гость

Ты откуда в мск приехала

Ах да, эти приезжие сибиряки, такие забавные, они думают, что зима только в Сибири бывает, а потом ноют и воют тут от холода)))

Елизавета Викторовна

Ах да, эти приезжие сибиряки, такие забавные, они думают, что зима только в Сибири бывает, а потом ноют и воют тут от холода)))

Тогда почему в прошлых старых моих темах все кричали о том, что пуховик не нужен зимой в москве и они все ходят в коротких куртках, в транспорте неудобно будет в пуховике и прочее.

Гость
Не ной

Тогда почему в прошлых старых моих темах все кричали о том, что пуховик не нужен зимой в москве и они все ходят в коротких куртках, в транспорте неудобно будет в пуховике и прочее.

А ты че всю зиму в будках на колесах собираешься провести

Марина А.

Чуть прикрывает пятую точку. Я в нем бегаю с собакой и катаюсь на лыжах, если будет длиннее, двигаться будет неудобно.

Марина А.

И это не пуховик, это просто толстая куртка на синтетическом утеплителе, пуха в нем нет.

Гость

А ты че всю зиму в будках на колесах собираешься провести

Всю жизнь

Марина А.

И это не пуховик, это просто толстая куртка на синтетическом утеплителе, пуха в нем нет.

А мне не нужен пух. Он же воняет псиной.

Марина А.
Не ной

А мне не нужен пух. Он же воняет псиной.

Ну, пуховики и куртки можно стирать, а ещё есть химчистка.
Но я аллергик. Шкуры (дубленка, шубы) и синтетику нормально ношу, а пух не переношу ни в каком виде. Да и эстетически не нравятся "стеганые одеяла" - у курток и покрой бывает интереснее, и вот линий, режущих фигуру, меньше

Марина А.
Гость

Ну, в минус 30, и когда влажность, овчинный тулупчик самое то.
Дубленка по нашей погоде мастхэв.
Шуба это скорее из аксессуаров, чем из одежды. Тем более в некоторых шубках, вроде "автоледи" уже при минус десять холодно, это только из машины выйти и до театра дойти.
А дубленка или овчинная куртка незаменима.

Марина А.

Ну, пуховики и куртки можно стирать, а ещё есть химчистка.
Но я аллергик. Шкуры (дубленка, шубы) и синтетику нормально ношу, а пух не переношу ни в каком виде. Да и эстетически не нравятся "стеганые одеяла" - у курток и покрой бывает интереснее, и вот линий, режущих фигуру, меньше

Значит куртка выглядит красивее, чем пуховик?
Можно ли зимой ходить в зимней куртке?

Марина А.

Ну, в минус 30, и когда влажность, овчинный тулупчик самое то.
Дубленка по нашей погоде мастхэв.
Шуба это скорее из аксессуаров, чем из одежды. Тем более в некоторых шубках, вроде "автоледи" уже при минус десять холодно, это только из машины выйти и до театра дойти.
А дубленка или овчинная куртка незаменима.

Дубленка до колен? тяжело же будет двигаться

Гость
Суходрищев

Цистит от холода не обостряется. Что мешает пропить антибиотик. Я тоже мучился год, пока цифран не пропил.

Во-первых цистит обостряется от холода если мёрзнет пятая точка. То же самое что и с миндалинами если плохая иммунная система. Переохлаждение и получите распишитесь. Плюс все такие умные блин медики вокруг.... Во-первых и Уронормин, и Манурал и пр аналоги это уже пройденный этап. Пропить антибиотик можно раз-два когда надо быстро вылечиться. Постоянно нельзя потому что есть такая штука как хроника. И в какой-то момент к антибиотику ( а они все одного спектра) вырабатывается иммунитет и он перестает работать. К тому же нельзя так часто пить антибиотики в принципе. Одно лечишь другое калечишь. Поэтому долго мучаешься пьешь горькую толокнянку, сидишь на диете без острого, сладкого, цитрусов, подмываешься другими травами, чтобы организм не разучился сам бороться. -__- Лучше уж просто буду ходить в тепле.

Невермор

У меня пуховичище ниже колен. Но все равно, я лучше пережду в Тайланде это все.

Гость

Ты ***? Зачем 5 одинаковых тем про пуховики создавать? Обострение сто ли психическое?

Гость

Ты ***? Зачем 5 одинаковых тем про пуховики создавать? Обострение сто ли психическое?

Потому что толковых ответов нет. Вот и приходится создавать еще

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: