Пуховик до колен - он же неудобный! Смотрела видео стилиста, она сказала про эту длину, что это типа плохая длина и нужно выбирать пуховики либо ниже колен либо короткие. А до колен типа стремно. Ниже …
Сообщение было удалено
Эту "Нашу марку"отказались есть даже бездомные кошки.
Да да, вы меня понимаете. Но в пуховике до колен удобно ли мне будет залезать на электричку? А в туалете тоже неудобно будет в электричке. Поднимать пуховик нужно, он может испачкаться. А куртку легче поднимать около унитаза.
Насчет холода в электричке я не беспокоюсь, уверена, что не замерзну.
Но вот на улице боюсь замерзнуть. У меня мышцы рта от холода плохо двигаются и тяжело разговаривать. Даже в пуховике такое состояние.
Главная проблема в том, что вам будет холодно на платформе. По сравнению с этим поход в туалет чистая ерунда.
Мне тут пришлось попыхтеть, чтобы ссылку на короткий пуховик дать:
https://postimg.cc/wyZ9HYjx
Надо просто покупать качественный пуховик, а не дешевый. у качественного пуховика ткань водоотталкивающая и наполнитель более качественный и сертифицированный.
Ну а если пуховик до колен. Он закрывает ноги только до колен. Остальные ноги же открыты все равно. В чем смысл?
А куртка закрывает пах и бедра, это самое главное.
Мужики же ходят в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен
Сейчас много мужчин и парней ходят в удлиненных пуховиках. Это стильно.
Стилисты сказали, что длина до колен вышла из моды. И типа режет рост
А что делать тогда невысоким? Миди еще больше укорачивает рост.
Остается только до середины бедра.
Вон мужики ходят же зимой в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен.
Зачем слушать бестолковых стилистов? Ничего не вышло из моды, сейчас вообще тренд носить то, в чем тебе удобно и забить на мнение остальных - вот что модно - упор на себя, на свой комфорт и свое мнение.
А что за куртка у вас зимой? Какой длины?
Я тоже так считаю. Пуховики трудно стирать. С курткой меньше возни
Пуховики (если это биопух) легко стираются в машинке на режиме деликатной стирки.
Вот с изделием из натурального пуха и пера сложнее, лучше химчистка, но есть спец средства для стирки пуха и шарики, чтоб на деликатной стирке постирать, потом ждать, когда он просохнет полностью, и сильно встряхнуть, чтобы пух распределился равномерно и не комкался.
Куртка у вас тоже будет с наполнителем. Синтепон, биопух или пух. Не в ветровке же вы щеголять будете. Короткие куртки у парней - те де пуховики только короче.
ну вот я и хочу пуховики короткие. До колен считаю длинными и они мне не нравятся. Можно ли зимой ходить в коротком пуховике (куртке)? Мужики же все ходят в коротких и живы.
Стилисты сказали, что длина до колен вышла из моды. И типа режет рост
А что делать тогда невысоким? Миди еще больше укорачивает рост.
Остается только до середины бедра.
Вон мужики ходят же зимой в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен.
Мне лично нас.рать на "авторитетное мнение" каких-то там недостилистов ютубных.
Думать надо своей головой. У меня несколько курток, чем ниже температура, тем больше длина.
Всё зависит от того сколько времени в какую погоду вы на улице находитесь. Если из машины выбежать в помещение, тогда и короткая сойдет. А если на остановке транспорт ждать или идти далеко в мороз, то чем длинее тем лучше.
Я Вам ничем не могу помочь, ввиду отстутствия у Вас, стиля, вкуса, и мозгов.
Ваш удел, длинный пуховичок и серые штанишки на зиму, с ботиками, аля, прощай молодость.
Юлию Карасеву, смотреть уже советоаать не стану.
Ваш диагноз, мне понятен.
Прежде чем думать о вкусе и стиле посмотрите цены на лечение сейчас.
И решите что дороже для вас лично здоровье или мода.
Пуховики (если это биопух) легко стираются в машинке на режиме деликатной стирки.
Вот с изделием из натурального пуха и пера сложнее, лучше химчистка, но есть спец средства для стирки пуха и шарики, чтоб на деликатной стирке постирать, потом ждать, когда он просохнет полностью, и сильно встряхнуть, чтобы пух распределился равномерно и не комкался.
Я после стирки руками потом распушаю каждую ячейку и норм.
Можно еще феном посушить.
Мне лично нас.рать на "авторитетное мнение" каких-то там недостилистов ютубных.
Думать надо своей головой. У меня несколько курток, чем ниже температура, тем больше длина.
Всё зависит от того сколько времени в какую погоду вы на улице находитесь. Если из машины выбежать в помещение, тогда и короткая сойдет. А если на остановке транспорт ждать или идти далеко в мороз, то чем длинее тем лучше.
Я не люблю платья и юбки. И пуховик для колен это для меня как платье. Рост уменьшают.
Поэтому хочу короткие пуховики. Естественно, чтобы ниже паха была, прикрывала важные места.
А какой толк в пуховиках до колен? Ну да колен они греют, а ниже колен все равно же открыто. Пуховики короткие немного не будут дотягивать до колен, разницы не замечу даже наверно
Я не люблю платья и юбки. И пуховик для колен это для меня как платье. Рост уменьшают.
Поэтому хочу короткие пуховики. Естественно, чтобы ниже паха была, прикрывала важные места.
А какой толк в пуховиках до колен? Ну да колен они греют, а ниже колен все равно же открыто. Пуховики короткие немного не будут дотягивать до колен, разницы не замечу даже наверно
Если ляхи промерзнут то и выше холодно будет, но если вы в Москве, то мерзнуть вам негде, электрички часто ходят и по расписанию, в метро тепло. Можно и куртку купить пуховую или с биопухом, с поясом. Вниз колготки, а сверху джинсы или брюки.
Еще можно вниз лосины-термобелье, а сверху джинсы. На работе переодеваться.
Прежде чем думать о вкусе и стиле посмотрите цены на лечение сейчас.
И решите что дороже для вас лично здоровье или мода.
К тому же сейчас мода на комфорт, а не то что эти стилисты преподносят. Тренд думать о себе, своем здоровье и комфорте. Сейчас очень много людей в уютной и комфортной одежде. Мне кажется все кто прибегает к советам стилистов и носит некомфортную, но модную, красивую одежду, просто имеют комплексы, хотят хотя бы одеждой, образом привлечь и зацепить кого-то, но сейчас большинству плевать, никто не посмотрит даже.
Если ляхи промерзнут то и выше холодно будет, но если вы в Москве, то мерзнуть вам негде, электрички часто ходят и по расписанию, в метро тепло. Можно и куртку купить пуховую или с биопухом, с поясом. Вниз колготки, а сверху джинсы или брюки.
Я в МО и буду ездить в Москву на работу в электричке.