Пуховик до колен - он же неудобный! Смотрела видео стилиста, она сказала про эту длину, что это типа плохая длина и нужно выбирать пуховики либо ниже колен либо короткие. А до колен типа стремно. Ниже колен не люблю, рост невысокий. Длина до колен - они же тоже неудобные, двигаться быстро неудобно. А в чем смысл в пуховике до колен? Ну до колен только закрывает ноги, остальные ноги открыты и мерзнут.
Не проще ли тогда ходить в куртке? Главное, чтобы бедра закрывала.
А еще причина, почему я разлюбила пуховики, это то, что от них неприятный запах идет, когда мокнет пуховик от снега.
Кому какое дело вообще до этого, что Вы там будете носить.
Пальто, шуба, дубленка, это мой выбор.
Тема какая то, словно крик души))
а я вот не понимаю, как народ в куртках ходит зимой
Красиво конечно, но продувает же все. Или как?
Под джинсами колготки чтоли?
не понимаю
а я вот не понимаю, как народ в куртках ходит зимой
Красиво конечно, но продувает же все. Или как?
Под джинсами колготки чтоли?
не понимаю
Ну а если пуховик до колен. Он закрывает ноги только до колен. Остальные ноги же открыты все равно. В чем смысл?
А куртка закрывает пах и бедра, это самое главное.
Мужики же ходят в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен
тут одно время отирался шизик, все про пуховики рассуждал и про бедных женщин... это не ты, часом?
Ну а если пуховик до колен. Он закрывает ноги только до колен. Остальные ноги же открыты все равно. В чем смысл?
А куртка закрывает пах и бедра, это самое главное.
Мужики же ходят в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен
ну от колен ноги фиг с ними. А *** не мерзнет по женски? норм? холодно же, пробирает до костей
чем меньше ненависти ко всему, тем лучше жизнь. покупайте хорошие пуховики, и не будет вам запаха), удачи!
да, до колен стремновато выглядит. Мне нравятся длинные, такие, миди, универсально, ко всему идет, хотя мой выше колена, круглый такой овер, но соседка ходит в длинном, мне нра, и с брюками и с платьем хорошо.
да, до колен стремновато выглядит. Мне нравятся длинные, такие, миди, универсально, ко всему идет, хотя мой выше колена, круглый такой овер, но соседка ходит в длинном, мне нра, и с брюками и с платьем хорошо.
Насколько у вас выше колена?
А до колен почему стремно выглядит?
Миди не хочу, он рост укорачивает
С голой попой ты на паперти стоишь
У прохожих кляньчешь денег , чтоб пальто купить
День проходит, денег мало, и замерзла ты,
Плюнула на это дело, натянув трусы
Вся промерзла, голос сиплый, настроения нет .
Лучше б сделала Андрею за бабло минет.
А тем временем стемнело, ветер чуть притих,
Дома ждёт тебя дырявый, старый пуховик.
Все мои пуханы на изософте, никакого неприятного запаха при намокании, даже сильном, от них нет. Давно был один с пухом, тоже, вроде, не пах. По поводу длины - это кому как нравится, у меня есть короткие, до колен и почти до пола, все хорошие, удобные.
ну от колен ноги фиг с ними. А *** не мерзнет по женски? норм? холодно же, пробирает до костей
Так куртка закрывает же бедра и пах! Почему будет мерзнуть?
Я же не до талии куртку покупаю.
Вот вы мужики вы же тоже ходите в куртках зимой. Я не видела ни одного мужика, который бы носил пуховик до колен. Ни разу. У мужиков пуховик до середины бедра
В Москве зимой в куртке естественно будет холодно, когда холодный зимний ветер будет обдувать ваши причинные ***.
Так куртка же не до талии! Она закрывает причинные места. Это пуховик короткий.
Вот например мужики, они же зимой все в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен! Ни одного! Как мужики тогда ходят в куртках?
Может ссылку кинете на фото?
А если куртка закрывает пах и бедра, это нормальная длина? Не холодно будет? Тоже ведь считается выше колена
могу вам посоветовать ориентироваться на то, чтобы была закрыта попа и когда садитесь на попу, то садитесь на пуховик. У меня так и получается, пуховик лень идти фоткать, он в чехле
В чëм кринж?
Посмотри стилиста, Дарью Колобкову.
Ну или вообще любого блогера, если умеешь пользоваться инетом.
Стилисты сказали, что длина до колен вышла из моды. И типа режет рост
А что делать тогда невысоким? Миди еще больше укорачивает рост.
Остается только до середины бедра.
Вон мужики ходят же зимой в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен.
Так куртка же не до талии! Она закрывает причинные места. Это пуховик короткий.
Вот например мужики, они же зимой все в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен! Ни одного! Как мужики тогда ходят в куртках?
Ну если у вас терморазделение проходит точно на уровне нижнего края куртки, которая каким-то волшебным образом удерживает тепло прямо у края и не позволяет порывам ветра скользнуть вверх, то, конечно же, можете попробовать. Но мой опыт жизни в холодном городе подсказывает, что чем длиннее, тем теплее.
Стилисты сказали, что длина до колен вышла из моды. И типа режет рост
А что делать тогда невысоким? Миди еще больше укорачивает рост.
Остается только до середины бедра.
Вон мужики ходят же зимой в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен.
при невысоком росте наоборот длинные и миди подойдут больше чем до колена.
Господи, ну носите то, что вам удобно. Что тут переливать из пустого в порожнее.
В чëм кринж?
Посмотри стилиста, Дарью Колобкову.
Ну или вообще любого блогера, если умеешь пользоваться инетом.
Специально зашла посмотреть на эту даму - да этому стилисту самой стилист нужен ! Какая то городская сумасшедщая с кандибобером на голове - трэш и кринж в одном флаконе 🤣
И много вы видели женщин на улицах в реальной жизни одетых ,как она советует ?
Специально зашла посмотреть на эту даму - да этому стилисту самой стилист нужен ! Какая то городская сумасшедщая с кандибобером на голове - трэш и кринж в одном флаконе 🤣
И много вы видели женщин на улицах в реальной жизни одетых ,как она советует ?
Я Вам ничем не могу помочь, ввиду отстутствия у Вас, стиля, вкуса, и мозгов.
Ваш удел, длинный пуховичок и серые штанишки на зиму, с ботиками, аля, прощай молодость.
Юлию Карасеву, смотреть уже советоаать не стану.
Ваш диагноз, мне понятен.
Я Вам ничем не могу помочь, ввиду отстутствия у Вас, стиля, вкуса, и мозгов.
Ваш удел, длинный пуховичок и серые штанишки на зиму, с ботиками, аля, прощай молодость.
Юлию Карасеву, смотреть уже советоаать не стану.
Ваш диагноз, мне понятен.
Я тоже ненавижу длинные пуховики.
А вам сколько лет? До какой длины ваш пуховик зимой?
Сообщение было удалено
Оооо... Значит я не ошиблась.
*** из тебя протекло сразу.
Достаточно лишь было дать направление)))
Обтекай, стадо.
И не отвечай мне.
Я общаюсь только с адекватными людьми.
Живу в маленькой евростране, тоже не люблю пуховики, надоели, стала присматриваться к окружению в центре города, во что люди одеты, так вот, вывела для себя наиболее подходящую формулу на нехолодную осень-зиму: шерстяные , в ёлочку широкие, на высокой талии брюки+ лонгслив+джемпер+ кожаный пиджак полуприлегающего силуэта+ тадададам!! - тёплый широкий палантин из шерсти с мохером, коричневый, бежевый ули серый, и его прямо сверху набрасываете и идёт счастливая! Приобретите пару качественных палантинов и кутайтесь в них, тепло, красиво, благородно! В помещении палантин можно снять, и остаться изящной, Ранее никогда не придавала значения тёплым, недешёвым аксессуарам : шарфам, панамам из меxа, перчаткам, палантинам, а сейчас да и ещё как!
Живу в маленькой евростране, тоже не люблю пуховики, надоели, стала присматриваться к окружению в центре города, во что люди одеты, так вот, вывела для себя наиболее подходящую формулу на нехолодную осень-зиму: шерстяные , в ёлочку широкие, на высокой талии брюки+ лонгслив+джемпер+ кожаный пиджак полуприлегающего силуэта+ тадададам!! - тёплый широкий палантин из шерсти с мохером, коричневый, бежевый ули серый, и его прямо сверху набрасываете и идёт счастливая! Приобретите пару качественных палантинов и кутайтесь в них, тепло, красиво, благородно! В помещении палантин можно снять, и остаться изящной, Ранее никогда не придавала значения тёплым, недешёвым аксессуарам : шарфам, панамам из меxа, перчаткам, палантинам, а сейчас да и ещё как!
Палантин это, конечно, прекрасно, но автору надо московской зимой на платформе ждать элетричку, потом бороться за право влезть в неё и занять сидячее место, которое может оказаться довольно холодным. С палантином это не очень практично.
Сообщение было удалено
Не открывается!
Палантин это, конечно, прекрасно, но автору надо московской зимой на платформе ждать элетричку, потом бороться за право влезть в неё и занять сидячее место, которое может оказаться довольно холодным. С палантином это не очень практично.
Да да, вы меня понимаете. Но в пуховике до колен удобно ли мне будет залезать на электричку? А в туалете тоже неудобно будет в электричке. Поднимать пуховик нужно, он может испачкаться. А куртку легче поднимать около унитаза.
Насчет холода в электричке я не беспокоюсь, уверена, что не замерзну.
Но вот на улице боюсь замерзнуть. У меня мышцы рта от холода плохо двигаются и тяжело разговаривать. Даже в пуховике такое состояние.
Сообщение было удалено
От такого быд-ла как ты, я ничего не ожидала.
Таких как ты, я ставлю на место.
А место своё, в обществе, ты сама себе определила.
Можешь мне не отвечать, я не веду диалоги с быд-лом)))
От такого быд-ла как ты, я ничего не ожидала.
Таких как ты, я ставлю на место.
А место своё, в обществе, ты сама себе определила.
Можешь мне не отвечать, я не веду диалоги с быд-лом)))
Оскорбить и не ожидать ничего плохого в ответ и потом удивляться за что ? - типичное поведение такого скудоумного быдла, как ты!
я не ношу пуховики много лет. живу в СПб, дурацкий вид одежды. И постирать целая проблема. Полно костюмов зимних, брюки + куртка.