В электричке с МО буду ехать в Москву постоянно.
Та не, это не вариант на холодную зиму, *** мерзнет, а зачем куртка?,почему нельзя купить пуховик длиннее?
Сколько еще подобных тем будет? 50?
У ВСЕХ РАЗНЫЙ ТЕПЛООБМЕН: при одних и тех же температуре, влажности и скорости ветра, одни будут полуголые и мерзнуть не будут, вторые «в тулупах».
Хороший вариант. В транспорте не очень холодно, приходится снимать верхнюю одежду.
Афытар вы простудитесь....
И зачем те куртка да еще и зимой. Достаточно треников с оттянутыми коленками и майки алкоголички
Сколько еще подобных тем будет? 50?
У ВСЕХ РАЗНЫЙ ТЕПЛООБМЕН: при одних и тех же температуре, влажности и скорости ветра, одни будут полуголые и мерзнуть не будут, вторые «в тулупах».
а в чём вообще смысл этой темы? Как ты её понять смогла?
Там же буквально ни вопроса ни утверждения нет.
А по сказанному - да. Скажу жестче, сильно зависит от количества подкожного жира. В молодости были у меня две коллеги, одна худая была как я, вторая примерно как пять меня вширь) Так вот пока мы на перекурах дрожали на улице как осиновые листья, дама покрупнее смолила в лёгеньком пиджачке и смотрела на нас с ухмылкой)
а в чём вообще смысл этой темы? Как ты её понять смогла?
Там же буквально ни вопроса ни утверждения нет.
А по сказанному - да. Скажу жестче, сильно зависит от количества подкожного жира. В молодости были у меня две коллеги, одна худая была как я, вторая примерно как пять меня вширь) Так вот пока мы на перекурах дрожали на улице как осиновые листья, дама покрупнее смолила в лёгеньком пиджачке и смотрела на нас с ухмылкой)
Блин. Почему модераторы убрали текст? Я там подробно объяснила причины. Я там писала, что в пуховике до колен неудобно двигаться. Как я буду залезать на электричку. Нужно двигаться в быстром темпе. И я часто хожу в туалет. Неудобно в туалете будет.