Здравствуйте. Девушки, носите ли вы колготки под пижамой? И можно ли их так носить? Также спите ли вы в колготках?
Зачем? Я вообще без пижамы сплю. Но если предположить её обязательное наличие, то не понятно, зачем колготки? Чтобы что?
Спала в компрессионных чулках две недели после операции, но пижамные штаны не надевала (в квартире топят, есть тёплое одеяло).
Колготки дома ношу, пижаму нет... обычно в колготках с домашним платьем удобным...
Сплю в колготках часто но не всегда, в зависимости от длины сорочки ночной с короткой сплю в колготках, с длинной надеваю чулки на ночь...
Колготки дома ношу, пижаму нет... обычно в колготках с домашним платьем удобным...
Сплю в колготках часто но не всегда, в зависимости от длины сорочки ночной с короткой сплю в колготках, с длинной надеваю чулки на ночь...
А это получается вы дома всегда в колготках? Сколько часов в день Вы носите колготки?
Предпочитаю капроновые от 10 до 40 ден, если холодно то 100 ден. Ношу с удобными и красивыми платьями. Сплю также в колготках. Я вообще очень люблю быть женственной. Люблю выглядеть красиво. И мне очень нравится ощущение капрона на своих ногах.
В колготках спала конечно, но не дома. В гостях, поезде, хостеле и т.п. Постоянно не рекомендовала бы, ноги от капрона чешутся, утром они сползают. Да и отходила день, потом спать, потом снова в них - не свежие они становятся
Под пижаму не надевала, только домашний костюм могла сверху
Предпочитаю капроновые от 10 до 40 ден, если холодно то 100 ден. Ношу с удобными и красивыми платьями. Сплю также в колготках. Я вообще очень люблю быть женственной. Люблю выглядеть красиво. И мне очень нравится ощущение капрона на своих ногах.
Мне тоже очень нравится ощущение капрона на ножках, без колготок неуютно как то...
Да, у меня также почти полностью)
А в каких колготках спите? Ложитесь в тех которых были вечером одеты или надеваете другие для сна?
Когда как, иногда которые вечером одеты если они не сильно испачкались или вспотели, в ином случае другие. Вы также? Кстате колготки носите с нижним бельем или без? То есть носите вместо нижнего белья? Как считаете колготки считаются нижним бельем?
Когда как, иногда которые вечером одеты если они не сильно испачкались или вспотели, в ином случае другие. Вы также? Кстате колготки носите с нижним бельем или без? То есть носите вместо нижнего белья? Как считаете колготки считаются нижним бельем?
Я стараюсь дома носить домашние колготки, обычно светлых цветов в них же и сплю... дома и на ночь колготки всегда без белья, вместо белья можно сказать потому что мне так удобнее...
На работу и вне дома предпочитаю темных цветов колготки и ношу со стрингами, так гигиеничнее по моему.
А зачем другие надевать? Я у тетки ночевала, мне диван и ее постельное не понравилось, разделась до футболки и колготок, так и спала.
В гостях или иных случаях не дома, согласна с Вами можно остаться в тех же колготках что и весь день была. Дома и в постель на ночь по моему лучше свежие надеть...
Что за глупость - спать в колготах? Я вообще без ничего салю. Тело должно отдыхать от одежды
А зачем другие надевать? Я у тетки ночевала, мне диван и ее постельное не понравилось, разделась до футболки и колготок, так и спала.
На Вашем месте я тоже не стал бы снимать колготки, если бы мне не понравилось постельное бельё. Но от постельного белья колготки могут покрыться пиллями (катышками), особенно колготки из микрофибры, и на утро Вы рискуете оказаться в непрезентабельном виде в таких колготках. Я ношу колготки только под брюками и то мне не безразлично, в каком состоянии будут колготки, поэтому для сна у меня есть отдельные колготки. Не покрылись ли Ваши колготки катышками?
На Вашем месте я тоже не стал бы снимать колготки, если бы мне не понравилось постельное бельё. Но от постельного белья колготки могут покрыться пиллями (катышками), особенно колготки из микрофибры, и на утро Вы рискуете оказаться в непрезентабельном виде в таких колготках. Я ношу колготки только под брюками и то мне не безразлично, в каком состоянии будут колготки, поэтому для сна у меня есть отдельные колготки. Не покрылись ли Ваши колготки катышками?
А в каких колготках Вы спите?
Да, комфортно, но только надевать утягивающие колготки по времени дольше, чем без утяжки. Такие колготки меньше сползают из-за тугих шортиков. За счёт высокой посадки они не скручиваются на животе и хорошо закрывают поясницу от продувания.
Нет, у меня были обычные капроновые и ничем не покрылись, насколько я помню
Носить то можно, но зачем? Да и неудобно ведь…
У меня бывало такое, что спала в капронках, но обычно это было в поезде, когда не хотела разделываться.
А, ну, и ещё в камере приходилось так спать, когда из бара попала в полицию😂
Не ношу ни пижаму, ни колготки дома. Вообще не могу спать в штанах, только без ничего или в юбке, в том числе узкой.