Гость
Статьи
Кто делал заказ одежды …

Кто делал заказ одежды в интернет-магазинах?

Кто знает почему если делать заказ в онлайн магазине, например размера S, то приходит по ощущениям на 1 размер больше?? Сначала заказала лонгслив размер как на модели S, пришла кофта с очень укороченными рукавами, хотя такого не может быть, размер S а как будто на маленького ребенка, сделала возврат, потом позже заказала кардиган размер S другой марки, пришел кардиган как будто на размер больше! Я не понимаю в чем дело...у кого так было???

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у разных стран, разные стандарты. В зависимости от того, где произведено, такой и S это будет.

научитесь считать и математику понимать и подтянуть а то до конца жизни будете как тугодум вовзраты делать
фу вбмонстр на сайте

Гость

Странно, что ты до сих пор не знаешь, что одежду и обувь заказывают несколько разных размеров и лишь после примерки решают, что оставить, а остальное сдать. Или всё сдать.

Гость

У разных брендов разные размеры. Где-то большемерит, где-то маломерит.
Если вы что-то заказываете, то берите лучше сразу несколько размеров, чтобы не заказывать по 100 раз одну и ту же вещь в попытках угадать размер.
Так же везде есть таблицы с параметрами, я по ним смотрю еще какой размер взять.

Гость

А мой вам совет спрашивайте замеры в сантиметрах. Длину и ширину. Например футболки , кофты. Сверяете со своей одеждой и вероятность попадания в размер увеличивается

Коротаю время

размерные сетки разные. Себя тоже можете перемерить