Гость
Статьи
Почему нет пестрых …

Почему нет пестрых шапок?

Если есть, пишите бренды. Нужна спортивная пестрая шапка или с орнаментом, просто разноцветная, на осень. Но не маленькие в облипку как для плавания, а более свободные. Раньше такого добра было навалом, сейчас все однотонное.

Коротаю время
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такого гов. а навалом. Ты нормальный головной убор купи.

Коротаю время
Гость

Такого гов. а навалом. Ты нормальный головной убор купи.

нормальный это шапка бини/гопника? Потому что я только это вижу

Гость

Сейчас много шапок - бини с отворотами, объёмных, связанных крупной вязкой "кабель", косами то есть, а пёстрые это какие? Вы меланжевые имеете в виду? Таких не видела, хорошие бини у h&m, но что толку советоват ь, если они ушли?

Коротаю время
Гость

Сейчас много шапок - бини с отворотами, объёмных, связанных крупной вязкой "кабель", косами то есть, а пёстрые это какие? Вы меланжевые имеете в виду? Таких не видела, хорошие бини у h&m, но что толку советоват ь, если они ушли?

раньше в спорт отделах и не только были шапки высокие без фиксированного отворота тонкие их акрила например и пестрые, не обязательно в спортивном стиле раскрашенные, но все же яркие и разноцветные, хочешь делай отворот, хочешь нет, были и с помпонами и без, а сейчас такого нет! Второй год смотрю кучу страниц с шапками на вб и озон, ничего такого нет и в помине. А вязка это вязка, я про разные цвета говорю.
Это так странно. Все стало унылое и однотонное, разве что зимние с норвежским узором есть, и все...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: