Девочки как носить юбку когда холодно? Мама носит пальто выше колен или куртки, термобельё и капронки всегда. То есть утепляет все "там" а то что между юбкой и высокими сапогами всегда открыто. Выглядит супер, но я так не могу совсем, а хочется. Говорит надо было с юности себя приучать к женской одежде и закаляться а не в джинсах ходить. И да, она реально закаленная, холодный душ итд. Посоветуйте что нибудь, глупо, но я ей завидую!
Никак не будь.
Ужасть, холодный душ зимой бррр!
Сшила себе юбку с флизелином на заказ
Есть термобелье
Ктото только на авто передвигается
Хм... А ведь у нас с дочкой тоже так. Только сейчас об этом подумала).
Но она не любит юбки, только шортики летом, а так всегда в штанах.
Ну так, закаляйся!🥶
рейтузы
Гуглите термо колготки
или колготки с кашемиром
Есть еще такие типа лосин с эффектом колготок на тонкие ноги
Юбку сшейте шерсть 90проц
Блин, вы серьëзно?
Хотите себя там что нибудь застудить?
У всех разная восприимчивость температуры.
Я сейчас в непрогретую машину сажусь и мне тепло достаточно, а если не один, то остальные колотятся как кленовые листики.
Стоит принять свои особенности)
Пальто надо носить Ниже колен в ноябре
Иначе эт шмараобраз сорри в холода так ходить...
Весной еще понимаю, но не в ноябре же! Придатки простудите!!!
Не смотри ни на маму, ни вообще ни на кого. Одевайся тепло и удобно, если не хочешь потом постоянно лечить болячки.
я вот тоже, чем холоднее, тем чаще юбки ношу, именно по тому, что под них можно надеть что угодно и сколько угодно, хоть панталоны с начёсом, и обувь высокую. С джинсами так не прокатит - только тонюсенькие колготки и обувь короткая. На выходных ладно, можно спорт костюм + термобельё, но в офис или на учёбу так не пойдёшь.
Хм... А ведь у нас с дочкой тоже так. Только сейчас об этом подумала).
Но она не любит юбки, только шортики летом, а так всегда в штанах.
Ну так, закаляйся!🥶
Конкурируете с собственным ребенком вместо того чтобы помогать деврчке раскрывать неокрепшую юную женственность
Мерзко...
Вы вапще в курсе шо джинсы вредны для будущего зачатия детей например?!... ога, вот так... мы много не знаем о важности одежды!
Не смотрите на окружающих. Кто-то легко переносит холод, может в тонком пальто всю зиму проходить и ему тепло. А другой в пуховике только более или менее себя чувствует тепло. Одевайтесь по ощущениям.
Если уж очень хочется, то можно поискать бежевые легинсы и попробовать надеть под колготки, только ден 40 (под 20, наверное будет видно). Видела как-то лайфхак. Но работает или ет не знаю. Или уж тогда теплые колготки и высокие сапоги.
Длинная верхняя одежда с натуральным утеплителем (пух и перо, шерсть, мех).
Толстая подошва у обуви, внутри этой обуви подкладка из шерсти/меха, колготки/леггинсы с максимальным количеством шерсти в составе.
Длинная верхняя одежда с натуральным утеплителем (пух и перо, шерсть, мех).
Толстая подошва у обуви, внутри этой обуви подкладка из шерсти/меха, колготки/леггинсы с максимальным количеством шерсти в составе.
У меня так, спокойно ношу юбки и шорты зимой, но не в минус 20, естественно, с плотными колготками с шерстью и верхней одеждой минимум по колено.
Один дегенерат сочинил тупую тему, второй дегенерат выпустил это в эфир.
В этом суть этого форума.
И да, по теме, дрочер, даю тебе бесплатный совет, что бы не мерзнуть.
Зимние колготки и нормальные сапоги.
Ну в таком виде можно только от дома до машины добежать или в магазин в соседнем доме. В других случаях длинное пальто/пуховик, колени морозить нельзя. Колготки обязательно теплые, никакого капрона быть не должно!
Конкурируете с собственным ребенком вместо того чтобы помогать деврчке раскрывать неокрепшую юную женственность
Мерзко...
Вы вапще в курсе шо джинсы вредны для будущего зачатия детей например?!... ога, вот так... мы много не знаем о важности одежды!
Она красотка и умница, вот и не заморачивалась ни гардеробом, ни макияжем. Кредо - удобство.
Что нисколько не помешало ей удачно выйти замуж 👍
А у вас проблемы с мужским вниманием, несмотря на ваши юбки?
Мерзко...
Блин, не думала так, а ведь что то в этом есть. Когда мама в школу приходила ещё то парни обсуждали потом как она офигенно выглядит, мне одноклассник говорил. Я без злобы ей завидую, просто хочу тоже так мочь смотреться, она реально красивая женщина. Я тоже на внешность не жалуюсь, просто хочу в юбках ходить.