Дамы, какую верхнюю зимнюю одежду предпочитаете? Ломаю голову над покупкой пуховика. Есть шуба и куртка, но короткая. Нужен он мне или нет, не могу определиться.
Живу на Урале, бывает до -35 мороз
тёплое пальто, у вас же не сразу - 30, к тому же с офисным костюмом сверху лыжный костюм не наденешь.
Самое главное чтобы были тёплые штаны болоньевые. Тогда и в короткой куртке ходить совсем не холодно
смотрите тогда по факту может и нет нужды в 3 вещи
Я тоже живу на Урале. Шубу надеваю не часто, в сильные морозы. А вот пуховик ношу регулярно, причем раньше были в основном до середины бедра,а в этом сезоне купила уже длинный, очень лёгкий, можно и с юбками,и брюками. Довольна!
Я тоже живу на Урале. Шубу надеваю не часто, в сильные морозы. А вот пуховик ношу регулярно, причем раньше были в основном до середины бедра,а в этом сезоне купила уже длинный, очень лёгкий, можно и с юбками,и брюками. Довольна!
Вот и я как-будто бы устала от шубы. Она ещё и светлая. Вечно носишься с ней, чтобы не запачкать.
пуховик длинный идеальная одежда
Вот и я как-будто бы устала от шубы. Она ещё и светлая. Вечно носишься с ней, чтобы не запачкать.
Купите,я думаю Вам понравится. Не обязательно нат.пух-перо,сейчас современные утеплители не хуже держат тепло. Важно,по-моему,наличие капюшона, реверсивная молния и молнии или кнопки внизу по бокам для удобства в авто.
Авториха, пуховик - это супер!
Хороший намного удобнее норковой шубы и тем более зимнего пальто.
Он теплый и ЛЕГКИЙ.
Он не намокает и не продувается, не воняет мокрой шерстью.
Только покупай нормальный, а не дешманское гов.но.
Очень желательно, чтобы
- был большой отстегиваемый капюшон с отстегиваемой опушкой и с утяжками по бокам для ветреной погоды.
- карманы прорезные наискосок, чтобы прятать руки. Если карманы горизонтальные, то туда руки не засунешь.
- длина чуть ниже колена. В коротком холодно, длинный до пяток мешает в авто и пачкается.
- если светлый цвет, готовься стирать постоянно, каждое пятнышко видно.
как это вы на урале и без пуховика то,?
Урал и Зауралье - это ужасно холодно, лютые зимы, дублёнки, шубы,, пуxoвики на гусином пухе, бери и не заглядывай на других, они, м.б. в Краснодаре живут. Или вообще в Италии.
Мне кадется вам авторка и шуба Не светлая и пару лубоенок и пару пуханов надоть с вашим климатом-то...
У вас кстати тепоеет?
Мы в Питере афигеваем от погоды на 10градусов в плюс поменялась прям заметно бьем температурные рекорды за 150 лет наблюдений, солнце шкалит, влажность уменьшилась....
Купите,я думаю Вам понравится. Не обязательно нат.пух-перо,сейчас современные утеплители не хуже держат тепло. Важно,по-моему,наличие капюшона, реверсивная молния и молнии или кнопки внизу по бокам для удобства в авто.
На Урале будет холодно в пуховике с синтетическим утеплителем, это раз, такие пуховики гораздо тяжелее по весу, чем те, что с набивкой из натуральных пуха и пера.