Вот такая длина пуховика.
Жарко будет? Неудобно двигаться?
Лучше куртки короткие?
купите лучше пальто, пуховики и куртки выглядят дешево и плохо
Норм. Напердишь под него и будешь стравливать к носу
Хорошая длина, и удобная
Нормально будет. Самый раз
Специально самое темное и бесформенное выбрали? Ужасно
А зачем черный?
Судя по тону кожи, Вы не относитесь к девушкам с цветотипом зима. Можно темный, но не черный: винный, изумрудный, темно-синий. Зачем с поперечной стежкой, как у матраса? Есть со внутренней (абсолютно гладкие снаружи)/косой стежкой.
У меня пальто из 100% шерсти, в нем тепло до +5, при отсутствии осадков и порывистого ветра.
И это оно еще не с лацканами и открытой шеей, считай.
Пальто с утеплителем выглядят не менее громоздко, чем хорошо скроенные пуховики с косой или внутренней (абсолютно гладкие снаружи) простежкой.
Вы в России? В каком регионе? Сегодня в чем на улицу выходили?
Я в Москве, сегодня в ЗИМНЕМ пуховике, зато без термобелья и трех стона одежды под ним.
Пуховик дешёвый.
У меня пальто из 100% шерсти, в нем тепло до +5, при отсутствии осадков и порывистого ветра.
Пальто с утеплителем выглядят не менее громоздко, чем хорошо скроенные пуховики с косой или внутренней (абсолютно гладкие снаружи) простежкой.
Я в Москве, сегодня в ЗИМНЕМ пуховике, зато без термобелья и трех стона одежды под ним.
*и трех слоев
не в России. думаю, если так холодно, то стоит глянуть норвежские бренды пуховиков, в Норвегии тоже холодно и там должна быть подходящая одежда
Вы носите зимой пуховик?
В прошлых темах москвичи мне кричали, что пуховик не для москвы, в нем неудобно двигаться и жарко в нем, в электричке жарко будет. И что в куртке они ходят все.
Я тоже в Москве, сегодня в шерстяном демисезонном пальто.
Автор, в Москве носят всё - и пуховики, и куртки, и пальто, и шубы. Выбирайте то, что нравится.
Я тоже в Москве, сегодня в шерстяном демисезонном пальто.
Автор, в Москве носят всё - и пуховики, и куртки, и пальто, и шубы. Выбирайте то, что нравится.
А осенью можно ли в зимней куртке ходить? Как будет осенью в Москве?
В демисезонных куртках я мерзну осенью. Хочу зимние куртки.
А для зимы есть пуховик.
Вы носите зимой пуховик?
В прошлых темах москвичи мне кричали, что пуховик не для москвы, в нем неудобно двигаться и жарко в нем, в электричке жарко будет. И что в куртке они ходят все.
Да.
Я Вас В КАЖДОЙ Вашей теме написала, что я сама и ВСЕ мои подруги, когда передвигаются не на такси/собственном авто в ноябре-марте в Москве, носят пуховики с набивкой из натуральных пуха и пера, если одеты не в «лыжные брюки», то пуховики эти минимум по середину бедра.
Синтетический наполнитель в морозы Вас греть не будет, а в помещении в куртках с таким утеплителем будет дико жарко. Если это не высокотехнологичная синтетика для спорта, а Вы не просто стоите/идете с обычной скоростью, а активно и энергично двигаетесь.
А тут в прошлых моих темах писали, что пуховик не нужен для москвы, что в нем неудобно двигаться и в электричке жарко, что они все ходят в куртках.
Да кто в чем ходит. Если будешь много передвигаться по метро, надевай что то полегче и менее жаркое.
На фото типовой пуховик, в которых 10 млн ходят. Едь в этом
Даже очень хорошо
Да.
Я Вас В КАЖДОЙ Вашей теме написала, что я сама и ВСЕ мои подруги, когда передвигаются не на такси/собственном авто в ноябре-марте в Москве, носят пуховики с набивкой из натуральных пуха и пера, если одеты не в «лыжные брюки», то пуховики эти минимум по середину бедра.
Синтетический наполнитель в морозы Вас греть не будет, а в помещении в куртках с таким утеплителем будет дико жарко. Если это не высокотехнологичная синтетика для спорта, а Вы не просто стоите/идете с обычной скоростью, а активно и энергично двигаетесь.
Пуховики обычно идут до колен или ниже колен. Мой пуховик до колен. А есть куртки зимние до середины бедер.
А можно ли осенью вместо демисезонной куртки носить зимние куртки? А то в демисезонной мне холодно осенью. Или обязательно демисезонная куртка нужна осенью?
Во тебя несет. Я из Москвы на НГ в Калифорнию лечу, в тепло, а ты в Москву, слякоть, грязь и холод 😂 👍
https://postimg.cc/gnnd5SpQ
А осенью можно ли в зимней куртке ходить? Как будет осенью в Москве?
В демисезонных куртках я мерзну осенью. Хочу зимние куртки.
А для зимы есть пуховик.
Автор, прямо сейчас в Москве 1 градус, влажность 92% и ветер с порывами до 7 м/с, ощущается, как -2.
Вот Вы в чем в такую погоду ходите у себя в регионе, когда Вы не на такси, а ходите по улице и ждете ОТ на остановках этого ОТ? Вот это и одеваете/покупайте.
Потому что я сама сегодня, будучи пешком, в моем кашемировом пальто околела бы. Но я же сама в нем же без проблем езжу на такси в музей/театр при -20.
Моё мнение. Пуховик по фигуре. Проблем с ношением и передвижением по городу возникнуть не должно. А вот будет жарко или нет, этого вам никто не скажет.
Да кто в чем ходит. Если будешь много передвигаться по метро, надевай что то полегче и менее жаркое.
На фото типовой пуховик, в которых 10 млн ходят. Едь в этом
Она собирается на открытых платформах электрички ждать, и ездить потом в них, а не все из них с отапливаемыми вагонами.
Она будет жить в МО, а в Москву ездить.
Пуховики обычно идут до колен или ниже колен. Мой пуховик до колен. А есть куртки зимние до середины бедер.
А можно ли осенью вместо демисезонной куртки носить зимние куртки? А то в демисезонной мне холодно осенью. Или обязательно демисезонная куртка нужна осенью?
Естественно можно, почему нет-то?
Одеваются не по календарю, а по погоде.
Когда летом в Москве было +8, я ходила в кашемировом пальто и кожаных перчатках.
*банков=баеров
На днях себе купила новый, с биркой пуховик от разорившихся Odri Mio: с внутренней простежкой (абсолютно гладкий снаружи), А-силуэта, с капюшоном, красивого холодного сливового оттенка, с набивкой из натуральных пуха и пера.
У дамы, у которой до этого свой магазин был, который пришлось закрыть из-за пандемии😔.