Гость
Статьи
Девушке не удобно …

Девушке не удобно носить красивое

Что делать, если моей девушке не удобно носить красивое нижнее бельё?
Я хочу чтобы она носила прозрачное бельё с быстрым доступом.
Стринги с высокой талией.
Да и вообще разное красивое бельё со всякими ажурчиками, рюшечками, цветочками, сеточками.
Чтобы всё было маленькое, прозрачное, красивое.
Но она сказала нет. Ей неудобно носить красивое сексуальное эротичное бельё.
Она носит простые труселя, и простые лифаки.
Посоветуйте, что делать

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Носить самому или менять девушку.

Непсихолог

Уразуметь шо у другого человека есть другое мнение

Она вам хто? Жена? Какой исчо "быстрый доступ"?! Праституткам за это платят 4 тыс в час.

Сначала женитесь, потом фсео остальное...

Гость

Ну ей комфорт свой важнее тебя. Она не может потерпеть пару часов при тебе походить в таком белье. Инфу ты знаешь, а что делать - ну тут уж сам реши. Может оно бы лучше смотрелось на другой девушке.

Гость

надо не переделывать девушек, а выбирать сразу тех какие нужны.

Гость

такое ощущение что девушки только для мужского удовольствия существуют. Сами автор вобще следите за собой, красиво выглядите?

Гость

Стринги это колхоз

Захария

Застрелиться
Ажурчики, рюшечки, лифаки
И тетке то лучше не жить, если она знает слово лифак. А мужчине то ,однозначно не стоит...

Гость

Ажурное из тонких полосочек завлекательное в сексуальном плане бельё, оно для каких-то особых моментов близости с мужчиной, ходить в таком белье напостоянку не надо, купить качественное хлопковое приличнoе удобное бельё и всё, если ваша девушка так делает, она умница. Куда важнее чистоплотность, свежесть кожи, чем все эти искусные висюльки.

Гость

Так зачем ей в повседневной жизни это белье? Она же не на работе собирается вас соблазнять. А так действительно скажу,что в большинстве случаев красивое эротическое белье жутко неудобное и носить его целый день кошмар. Если удобный и красивый бюстгальтер подобрать еще можно,то с трусиками сложнее.
Договоритесь,чтобы перед самим процессом она надевала что-то более сексуальное,а просто на повседневку это требовать бессмысленно.

Гость
Гость

надо не переделывать девушек, а выбирать сразу тех какие нужны.

Согласна,но в данном случае со стороны не поймешь какое белье девушка предпочитает носить,а уж бросать ее из-за этого бред

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: