Гость
Статьи
В пуховике называют …

В пуховике называют женщиной

Всем привет, проблема такая что в пуховике и в шапке называют женщиной лет с 17, мне сейчас 22 года, в чем я должна ходить в мини куртках, в которых холодно, меня бесят эти люди

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Братан, ну купи пальто или чтот типа того)

Гость

Я тут зимний пуховик мерила,так ребенок 4 лет сказал - ты похожа в нём на бабушку) ну хз хз , я спросила - красиво? Ответ был - нет))) что поделать зима и удобство вносит свои коррективы

Гость

а вы мужчина?

Гость

Купите приталенное шерстяное пальто.

Гость

Нашим людям только бы унизить. Нааерное от тяжёлой жизни. Никто не хочет улыбаться и делать добро другим. Лучше гадость, сразу легче станет

Гость
Гость

Нашим людям только бы унизить. Нааерное от тяжёлой жизни. Никто не хочет улыбаться и делать добро другим. Лучше гадость, сразу легче станет

Ну если мужчину в пуховике назвали женщиной, тут да... неприятненько вышло. А женщина она и без одежды женщина)

Непсихолог

Худейте

Носите в талию вещи

Светлые полушубки до колена
и термобелье

Непсихолог

Носите у лица светлые вещи например светло-голубой пуховик и белая шапочка визуально молодят

Гуглите пуховик с юбкой отрезной на молнии в талию

Непсихолог
Гость

Я тут зимний пуховик мерила,так ребенок 4 лет сказал - ты похожа в нём на бабушку) ну хз хз , я спросила - красиво? Ответ был - нет))) что поделать зима и удобство вносит свои коррективы

Уже мнением 4летнего муж_ла интересуетесь?))))

Гость
Непсихолог

Ну тут логика, что дети не врут

Гость
Непсихолог

Ну я надеялась хотя бы как бабушка красиво выглядеть), но увы

Гость
Гость

Купите приталенное шерстяное пальто.

Сколько денег нужно на все эти "купите"?

Гость

А что это за люди, которые называют вас женщиной? Вопрос в том, есть ли в принципе необходимость реагировать на их обращение?

Гость

Есть пуховики с непоперечной/косой/внутренней простежкой, такие выглядят гораздо лучше и не толстят.

Гость
Гость

Сколько денег нужно на все эти "купите"?

Да дело не в деньгах вообще.
В России в большинстве регионов пальто - это одежда максимум для 10% случаев в зимний сезон.
При дожде или снеге с дождем - какое может быть пальто?
Опять же, пальто из кашемира без утеплителя - это максимум до +5, если ты пешком (у меня такое, и я в курсе).

Непсихолог
Гость

В России в большинстве регионов пальто - это одежда максимум для 10% случаев в зимний сезон.
Опять же, пальто из кашемира без утеплителя - это максимум до +5, если ты пешком (у меня такое, и я в курсе).

Ну дык пришейте утеплитель и носите с кожаным жилетом либо термобельем плюс зонт трость диаметром 1м на 16 спицах и усе буит ОК!))

Непсихолог
Гость

И таки да, зимние пальто существуют!

Непсихолог
Гость

А что это за люди, которые называют вас женщиной? Вопрос в том, есть ли в принципе необходимость реагировать на их обращение?

Молодежь сейчас высокого роста
и большого веса и ходит по амер моде в кроссовках на плоском ходу аглишуз визуально делающая из 38 размера 43

Гость
Непсихолог

Ну дык пришейте утеплитель и носите с кожаным жилетом либо термобельем плюс зонт трость диаметром 1м на 16 спицах и усе буит ОК!))

Зачем столько заморочек?
У меня пуховик с набивкой из натурального пуха, с воротником-шалькой, который можно как капюшон использовать, с внутренней простежкой, сложного оттенка, очень легкий, с влаго-ветрозищитной пропиткой.
Мне в нем комплименты делают, я его надеваю на тонкие блузы и платья и не мерзну.

Гость

Не люблю пуховики,чувствую себя в них всегда не такой привлекательной.
Поэтому я шубы в основном ношу зимой. Хотя если погода уже для пальто прохладная,а для шубы еще теплая,то приходится надевать пуховик

Непсихолог
Гость

Зачем столько заморочек?
У меня пуховик с набивкой из натурального пуха, с воротником-шалькой, который можно как капюшон использовать, с внутренней простежкой, сложного оттенка, очень легкий, с влаго-ветрозищитной пропиткой.
Мне в нем комплименты делают, я его надеваю на тонкие блузы и платья и не мерзну.

Ну вам делают

А авторке вот ниделають!

Любой пуховик по сути ***
Шоб в нем выглялеть надо или быть типажа Гамин либо иметь хорошо скроенную вещь правильно простроченную в стратегически верных местах шоб визуально стройнила и правильного цвета

И таки да, лично йа люблю пальто, они изящнее

Гость

кстати да, особо тут не пощеголяешь)) еще когда смотришь на фото пуханов, они такие красивые, многослойные (снизу там одежда видна). а по факту никто так не ходит. все застегивают пуховик и шарф на пол лица.

Непсихолог
Непсихолог

Ну вам делают

А авторке вот ниделають!

Любой пуховик по сути ***
Шоб в нем выглялеть надо или быть типажа Гамин либо иметь хорошо скроенную вещь правильно простроченную в стратегически верных местах шоб визуально стройнила и правильного цвета

И таки да, лично йа люблю пальто, они изящнее

Запикали слово vat_nik )))

Гость

А вам не все равно, как вас называют незнакомые люди? Они просто не видят, что вы молодая.

Эльмира.
Гость

а вы мужчина?

да, скуф

Гость
Непсихолог

Худейте

Носите в талию вещи

Светлые полушубки до колена
и термобелье

Так я вешу 48 рост 165 куда худеть то?

Нашла на что жаловаться, ко мне со спины подходят и обращаются как девушка, а все лишь из-за низкого роста и длинных волос 😂

Гость

Купите яркую или с принтом молодёжную куртку, шубу, пальто, которое понравится. Может ваш пуховик выглядит как для бабушки, такие бывают, по деталям видно.