Гость
Статьи
Ношу два парфюма

Ношу два парфюма

Очень люблю парфюм, дома много бутылёчков, часто хожу в магазин попробовать что-нибудь и вот как-то нанесла два парфюма – один на одно запястье, другой на другое. Оба понравились, оба купила. Но когда стала носить их по отдельности, мне не зашло, не нравилось как пахнет. И решила сделать как делала в магазине, пшикнуть один на одну руку другой на другую. И мне так понравилось, так и ношу их теперь вместе. А вы так делаете, смешиваете парфюмы, пшикаетесь несколькими сразу?

Цветущая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

один запах перебиваешь другим, лучше парфюма бывает только мытое тело, так что мойся чаще и глядишь парфюм не понадобится

Гость

Вообще не люблю духи, вам может нравится запах, а другим нет и для других вы будете вонять по итогу.

Цветущая
Гость

один запах перебиваешь другим, лучше парфюма бывает только мытое тело, так что мойся чаще и глядишь парфюм не понадобится

я моюсь

Гость
Цветущая

я моюсь

не используй два парфюма, это плохо. особенно если парфюм подделка, от тебя просто шарахаться люди начнут

Цветущая
Гость

не используй два парфюма, это плохо. особенно если парфюм подделка, от тебя просто шарахаться люди начнут

Почему плохо? Запахи дополняют друг друга.
Покупаю всегда оригиналы, у меня нет финансовых проблем.

Гость
Цветущая

Почему плохо? Запахи дополняют друг друга.
Покупаю всегда оригиналы, у меня нет финансовых проблем.

Расскажите каки парфюмы? Между прочим сады Герлен специально сделаны так, чтобы их можно было наслаивать. Они на плечи, другой на запястье.

Цветущая
Гость

Расскажите каки парфюмы? Между прочим сады Герлен специально сделаны так, чтобы их можно было наслаивать. Они на плечи, другой на запястье.

Конкретно эти два: moresque seta и moresque scarlet rouge

Непсихолог
Цветущая

Конкретно эти два: moresque seta и moresque scarlet rouge

Классная идея, автор, если вам идет так держать!

Цветущая
Непсихолог

Классная идея, автор, если вам идет так держать!

🩷

Запросто.Но чаще один из них идет как молекулярная подложка, а второй уже обычный. Замечено, что совсем другое звучание у аромата

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: