Гость
Статьи
Застряла сережка в ухе …

Застряла сережка в ухе (прокол Дейт)

если у вас застряла сережка в хряще, нанесите туда растительное масло и попытайтесь расшатать сережку, прям много нанесите. После этого нужно чуть чуть подождать и потом она легко прокрутится. К слову я не могла достать серьгу сердечко ( за застежкой) с 13 октября, сейчас 5 ноября и я достала с помощью масла. Когда я ее надела, я перестаралась и случайно перекрутила ее, картинка 1. Потом я вернула ее в положение где ее тупо нельзя снять, мне казалось это тупик, картинка 2. ( к слову это было все в 1 день) Но потом начался полный треш, буквально 1 числа я перекрутила ее обратно как на 1 картинке и она застряла насмерть. Я пыталась с 13 числа достать плоскогубцами и кусачками, безуспешно… в итоге сегодня я просто нанесла масло, и спустя буквально 5 минут сняла ее!! Без обезбола, ( я просто пробовала ) к слову сережка должна быть как на картинке 3, а в живую она выглядит как на картинке 4, зеленым помечена застежка. В общем делюсь своим опытом, потому что сама помощь не нашла. Просто боюсь травмпунктов… если не получится у вас, придется только туда. Не переживайте, будет обезбол! Я ходила и узнавала. Всем добра!

GIF
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: