По моему мнению это дикая бесвкусица. Особенно летом. При том, что сейчас очень большой выбор разных моделей бюстгалетров, которые не видно под одеждой, также есть пестисы. Да и такие лямки тонкие и это нарушает лимфоотток.
Как вы считаете, имеет ли это место быть?
Очень не нравятся, лучше с болтающейся грудью тогда.
лямки уже не в тренде как и сами лифчики. разве их еще кто-то носит?
кстати, а помните, раньше были лямки с бусинками, с цветочками и пр. типа можно менять лямки и красиво))) сейчас лямки от белья, конечно - дурной вкус
не вижу смысла т к они всё равно заметны
Как по мне так лучше прозрачка чем черные под белую майку Если сие не часть запланированного задиристого бунтарского образа, а просто нутакполучилось то есть безвкусица!
Нет.Ну куча бюстгальтеров-бандо с отстегивающимися лямками или силиконовые накладки на соски, зачем это силиконовое убожество из 2000-х((
В 2000х был такой, они потом пожелтели)
Тонкие лямки нарушают лимфоотток ?
Значит у вас нет понимая что уместно носить вместе, а что нет
Ни бабушки, ни мама вам не абьяснили элементарных вещей
Погуглите книжку про бельевой гардероб и подберите себе удтбныеиновые комплекты в цвете беж гладкое бесшовное белье это база под белое только его и следует носить чтобы не просвечивало, белое под белым просвечивает...
выше написали про пастисы тоже весчь особенно на узкую спину
Что за ересь вы пишете? Я на работу так не хожу, под одеждой моё белье не видно. А что на даче или во дворе из-под белого топа черная лямка выглянет - мне наплевать. Да и другим, я думаю тоже. Кроме вас ))