Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам прозрачные бретельки для бюстгальтера?

По моему мнению это дикая бесвкусица. Особенно летом. При том, что сейчас очень большой выбор разных моделей бюстгалетров, которые не видно под одеждой, также есть пестисы. Да и такие лямки тонкие и это нарушает лимфоотток.
Как вы считаете, имеет ли это место быть?

Анонимка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень не нравятся, лучше с болтающейся грудью тогда.

Гость

лямки уже не в тренде как и сами лифчики. разве их еще кто-то носит?

Гость

кстати, а помните, раньше были лямки с бусинками, с цветочками и пр. типа можно менять лямки и красиво))) сейчас лямки от белья, конечно - дурной вкус

Гость

не вижу смысла т к они всё равно заметны

Гость
Гость

лямки уже не в тренде как и сами лифчики. разве их еще кто-то носит?

Так ведь их носят не потому что модно, а потому что в лифчике удобнее, чем без него

Непсихолог

Как по мне так лучше прозрачка чем черные под белую майку Если сие не часть запланированного задиристого бунтарского образа, а просто нутакполучилось то есть безвкусица!

Нет.Ну куча бюстгальтеров-бандо с отстегивающимися лямками или силиконовые накладки на соски, зачем это силиконовое убожество из 2000-х((

Акация

В 2000х был такой, они потом пожелтели)

Акация
Непсихолог

Как по мне так лучше прозрачка чем черные под белую майку Если сие не часть запланированного задиристого бунтарского образа, а просто нутакполучилось то есть безвкусица!

У меня всегда черный под белой майкой и я не бунтарка ни разу

Гость

Тонкие лямки нарушают лимфоотток ?

Непсихолог
Акация

У меня всегда черный под белой майкой и я не бунтарка ни разу

Значит у вас нет понимая что уместно носить вместе, а что нет

Ни бабушки, ни мама вам не абьяснили элементарных вещей

Погуглите книжку про бельевой гардероб и подберите себе удтбныеиновые комплекты в цвете беж гладкое бесшовное белье это база под белое только его и следует носить чтобы не просвечивало, белое под белым просвечивает...

выше написали про пастисы тоже весчь особенно на узкую спину

Акация

Что за ересь вы пишете? Я на работу так не хожу, под одеждой моё белье не видно. А что на даче или во дворе из-под белого топа черная лямка выглянет - мне наплевать. Да и другим, я думаю тоже. Кроме вас ))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: