Как так происходит. Очень много базы у меня, но хочу пострянно что то ещё. Не базы меньше. Все сочетается вроде.
Для летнего вечера, можно на море на купальник намотать очень легко. Купальник как раз черный. Можно в жару опять с футболкой и шлепками черными.
Ну с колготками на корпоратив можно. Ну впринципе и на чужую свадьбу можно надеть, верх понаряднее.
Не, на свадьбу нет... остальные варианты норм
Еше с брюками можно кружевными поверх вторым слоем
Ну вам ьюли пигуть шо по картинкемне аус Уже
Вы ж уперто правая... ну и ок. Живите с ентинм, тратьте время, силы деньги на примерки, потом время на взврат... если делать больше нечего)
Правду говорят что можно коня подвести к водопою и ждать...
Вы просите совета и не готовы принять ответа, увы
На одноразовые тряпки тратить время и деньги ваше право
в году 50 недель по 3 тыс в неделю это 150 тыс в год, а за 10 лет 1,5 ляма
Люди вообще много что пишут. А вы почините клаву уже
Ну вам ьюли пигуть шо по картинкемне аус Уже
Вы ж уперто правая... ну и ок. Живите с ентинм, тратьте время, силы деньги на примерки, потом время на взврат... если делать больше нечего)
Правду говорят что можно коня подвести к водопою и ждать...
Вы просите совета и не готовы принять ответа, увы
На одноразовые тряпки тратить время и деньги ваше право
в году 50 недель по 3 тыс в неделю это 150 тыс в год, а за 10 лет 1,5 ляма
Про 1,5 ляма за 10 лет посмешила кстати))))
А почему бы и нет, если свидание в дорогом ресторане. А если попроще, то можно отдельно брюки с шёлковой или шифоновой блузой или верх с шёлковым или атласным платьем или юбкой.
То есть вы мне сейчас еще предложили шелковую и шифоновую блузу прикупить и юбку в итоге тоже, потому что этого у меня нет в гардеробе и это вообще не мой стиль.
Такую я мерила, я длинные не ношу ниже колен, во вторых она мешает реально ногам, я брала с разрезом сбоку, выглядит супер дешево и по монашески. Не мое вообще.
Но в теории я тоже думала что она универсальна.
Я тоже думала раньше, что мне длинное и миди не идёт, но померив разные вещи такой длины поняла, что в миди я выгляжу благороднее что-ли. Пробуйте, экспериментируйте, примеряете разные вещи и фотографируйте в них себя. На фото видно себя со стороны, самый лучший способ понять подходит тебе вещь или нет.
Иногда нужно вещь брать уже имея 2 вель комплекта шоб фсе вместе смттрелось как единый аесамбль слитно и безупречно
Напримериневесте надо Сначамвыбрать туфлиии только потом покупают платье ибо укорачиваьь нужно подол именно по каблуку конкретных туфель
Так и тут
Сама посадка смокинга подразумевает вытачки и идеальную посадку по фигуре и юька должна быть безупречной и по фактуре и по исполнению шитья
Мне нрав вариант к бархатному жакету нюд юбка и сверху черная сетка в черный горошек либо крапинку и если юбка на хорошей резинке можно ее носить потом
и как платье А-силуэта ...
Я тоже думала раньше, что мне длинное и миди не идёт, но померив разные вещи такой длины поняла, что в миди я выгляжу благороднее что-ли. Пробуйте, экспериментируйте, примеряете разные вещи и фотографируйте в них себя. На фото видно себя со стороны, самый лучший способ понять подходит тебе вещь или нет.
Нет я в том году две юбки миди купила, благо очень дешево по 250р. Ни разу не носила, длину эту я для себя закрыла. Самая стремная длина. Отдам юбки потом кому нибудь. Качество юбок было хорошее кста.
А самый лучший способ понять подходит тебе вещь или нет это понять как ты чувствуешь себя в глубине души. Если хоть капля сомнения, все нет сразу. Это умменя так. И даже так бывают промахи.
У Гаминов бывают проблемы с длинными вещами
Но вот Мирославу Думу эт не смущало
И Одри Хепберн тоже ))
Ога)
Такой прям бл..й вариантик почему бы и да
На корпоратив лучше выбрать
что-то посерьезнее и дороже
все-таки из вечерней группы
Кстати есть ткань панбархат он сверху как бархат а внутри трикотаж и тянется как тонкие эластичные джинсы по фигуре.... Можно такой образ ведьмочки забацать!