Гость
Статьи
Покупаю одежду каждую …

Покупаю одежду каждую неделю и все равно нечего носить

Как так происходит. Очень много базы у меня, но хочу пострянно что то ещё. Не базы меньше. Все сочетается вроде.

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ну вот например, тоже чёрная юбка, уже атласная, как вы хотите и цена почти такая же, но её можно и на корпоратив надеть и в повседневный образах использовать.

Кстати качество и вид ровно одинаковые

Непсихолог
Гость

Для летнего вечера, можно на море на купальник намотать очень легко. Купальник как раз черный. Можно в жару опять с футболкой и шлепками черными.
Ну с колготками на корпоратив можно. Ну впринципе и на чужую свадьбу можно надеть, верх понаряднее.

Не, на свадьбу нет... остальные варианты норм

Еше с брюками можно кружевными поверх вторым слоем

Гость
Непсихолог

Ну вам ьюли пигуть шо по картинкемне аус Уже

Вы ж уперто правая... ну и ок. Живите с ентинм, тратьте время, силы деньги на примерки, потом время на взврат... если делать больше нечего)

Правду говорят что можно коня подвести к водопою и ждать...

Вы просите совета и не готовы принять ответа, увы

На одноразовые тряпки тратить время и деньги ваше право

в году 50 недель по 3 тыс в неделю это 150 тыс в год, а за 10 лет 1,5 ляма

Люди вообще много что пишут. А вы почините клаву уже

Гость
Непсихолог

Зимой вы замерзнете в таком потом от цистита будете лечиться

Как гордая и независимая и вечно правая императрица

Я зимой в такси сяду и ресторане выйду)))

Гость
Гость

Кстати качество и вид ровно одинаковые

Плотность ткани разная.

Непсихолог
Гость

У меня 133 верха есть, я в начале темы писала. Можно эту юбку и со свитшотом кстати надеть и с лонгсливом и тд

С каким Конкретно по стилю и дизайну? Фактура, цвет, дизайн?

Ау, мы стучимся к вам в закрытые двери?

Гость
Непсихолог

Ну вам ьюли пигуть шо по картинкемне аус Уже

Вы ж уперто правая... ну и ок. Живите с ентинм, тратьте время, силы деньги на примерки, потом время на взврат... если делать больше нечего)

Правду говорят что можно коня подвести к водопою и ждать...

Вы просите совета и не готовы принять ответа, увы

На одноразовые тряпки тратить время и деньги ваше право

в году 50 недель по 3 тыс в неделю это 150 тыс в год, а за 10 лет 1,5 ляма

Про 1,5 ляма за 10 лет посмешила кстати))))

Непсихолог
Гость

На свидание в смокинге))) да вы не растренькивайье свои деньги, не надо.

Ога) уже научена разным горьким опытом... но ваше право получать свой горький опыт))

Гость
Гость

А почему бы и нет, если свидание в дорогом ресторане. А если попроще, то можно отдельно брюки с шёлковой или шифоновой блузой или верх с шёлковым или атласным платьем или юбкой.

Ой фу, ну для некоторых женщин свидание это собеседование, я все понимаю)))

Непсихолог
Гость

Ну я при выборе всегда ориентируюсь на отрицательные отзывы и на оценку. Если меня не смущают недостатки, то смотрю и положительные.

Фсе пральна!

Особо умиляют 5 звезд за "упаковка пришла целая, пока не открывала и не носила"

Непсихолог
Гость

А кстати,то есть к смокингу вы предлагаете все таки юбку докупить?🤣

Дык зачем если у вас 133 уже есть? 😍

Гость
Гость

А почему бы и нет, если свидание в дорогом ресторане. А если попроще, то можно отдельно брюки с шёлковой или шифоновой блузой или верх с шёлковым или атласным платьем или юбкой.

То есть вы мне сейчас еще предложили шелковую и шифоновую блузу прикупить и юбку в итоге тоже, потому что этого у меня нет в гардеробе и это вообще не мой стиль.

Гость
Гость

Как это некуда? Куда угодно, кроме спорта. С футболками на каждый день. С красивой блузкой на прогулку. Да мужа блин с работы встреть красиво одетой.
Ну Вы даёте)

Ну вот я тож так подумала, меня переубеждают пока что

Гость
Гость

Такую я мерила, я длинные не ношу ниже колен, во вторых она мешает реально ногам, я брала с разрезом сбоку, выглядит супер дешево и по монашески. Не мое вообще.
Но в теории я тоже думала что она универсальна.

Я тоже думала раньше, что мне длинное и миди не идёт, но померив разные вещи такой длины поняла, что в миди я выгляжу благороднее что-ли. Пробуйте, экспериментируйте, примеряете разные вещи и фотографируйте в них себя. На фото видно себя со стороны, самый лучший способ понять подходит тебе вещь или нет.

Гость
Непсихолог

С каким Конкретно по стилю и дизайну? Фактура, цвет, дизайн?

Ау, мы стучимся к вам в закрытые двери?

С любим, черным оверсайз, бежевым с молнией на шее, розовый есть яркий

Гость
Гость

То есть вы мне сейчас еще предложили шелковую и шифоновую блузу прикупить и юбку в итоге тоже, потому что этого у меня нет в гардеробе и это вообще не мой стиль.

Ну я же не знаю что у вас есть, а чего нет. Я просто накидала варианты с чем можно надеть смокинг.

Гость
Непсихолог

Фсе пральна!

Особо умиляют 5 звезд за "упаковка пришла целая, пока не открывала и не носила"

О да, есть и такое 😄

Непсихолог
Гость

А кстати,то есть к смокингу вы предлагаете все таки юбку докупить?🤣

Иногда нужно вещь брать уже имея 2 вель комплекта шоб фсе вместе смттрелось как единый аесамбль слитно и безупречно

Напримериневесте надо Сначамвыбрать туфлиии только потом покупают платье ибо укорачиваьь нужно подол именно по каблуку конкретных туфель

Так и тут
Сама посадка смокинга подразумевает вытачки и идеальную посадку по фигуре и юька должна быть безупречной и по фактуре и по исполнению шитья
Мне нрав вариант к бархатному жакету нюд юбка и сверху черная сетка в черный горошек либо крапинку и если юбка на хорошей резинке можно ее носить потом
и как платье А-силуэта ...

Гость
Гость

С тобой мы закончили

А ты не лезь в чужой разговор)

Гость
Гость

Ой фу, ну для некоторых женщин свидание это собеседование, я все понимаю)))

Некоторые так ходят и в повседневной жизни, а многие женщины любят наряжаться, их право.

Гость
Непсихолог

Дык зачем если у вас 133 уже есть? 😍

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ у вас точно дислексии нет? Вы текст нормально воспринимаете зрительно?

Гость
Гость

Я зимой в такси сяду и ресторане выйду)))

Какого уровня этот ресторан, что туда в таком ходят?
Бургеркинг?

Гость
Гость

Я тоже думала раньше, что мне длинное и миди не идёт, но померив разные вещи такой длины поняла, что в миди я выгляжу благороднее что-ли. Пробуйте, экспериментируйте, примеряете разные вещи и фотографируйте в них себя. На фото видно себя со стороны, самый лучший способ понять подходит тебе вещь или нет.

Нет я в том году две юбки миди купила, благо очень дешево по 250р. Ни разу не носила, длину эту я для себя закрыла. Самая стремная длина. Отдам юбки потом кому нибудь. Качество юбок было хорошее кста.

Гость
Гость

А самый лучший способ понять подходит тебе вещь или нет это понять как ты чувствуешь себя в глубине души. Если хоть капля сомнения, все нет сразу. Это умменя так. И даже так бывают промахи.

Гость
Гость

Ну я же не знаю что у вас есть, а чего нет. Я просто накидала варианты с чем можно надеть смокинг.

Нет свидание это для удовольствия, чтоб я туда еще в смокинге ходила

Гость
Гость

Некоторые так ходят и в повседневной жизни, а многие женщины любят наряжаться, их право.

Я из тех кто наряжается, поэтому длинная юбка сразу мимо

Гость
Гость

Я из тех кто наряжается, поэтому длинная юбка сразу мимо

А нарядно это только короткая юбка?)

Непсихолог
Гость

Вы ж Романтик)))

Шо по архетипам там у вас в итоге кстати?

Непсихолог
Гость

У Гаминов бывают проблемы с длинными вещами

Но вот Мирославу Думу эт не смущало

И Одри Хепберн тоже ))

Непсихолог
Гость

С любим, черным оверсайз, бежевым с молнией на шее, розовый есть яркий

То есть снова Драма, а хде ж ваш Романтик?

Вам предлагают бархат, атлас, шелк

Непсихолог
Гость

О да, есть и такое 😄

Ога, и енти дети исчо чота верещать про мою клаву, хотя сами 2 слов связать не ф состоянии...

Непсихолог
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ у вас точно дислексии нет? Вы текст нормально воспринимаете зрительно?

Нет, она точно есть у фас...

Непсихолог
Гость

Аффтар стесняеццо пока просто в трусах идтить на кОрпОрОтиф... ну и на свидания тоже...

Она не какаята там Бьянки!

Гость
Гость

Для меня да

Гость
Непсихолог

У Гаминов бывают проблемы с длинными вещами

Но вот Мирославу Думу эт не смущало

И Одри Хепберн тоже ))

Хватит типировать людей, люди все разные

Гость
Непсихолог

То есть снова Драма, а хде ж ваш Романтик?

Вам предлагают бархат, атлас, шелк

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Пока не
Гость

Нет ну правда, вот позовут в басик например)) ну купальник есть. А вдруг в дубай пригласят, чисто теоретически)))

Наденете черную юбку на запах, под нее купальник.

Гость
Пока не

Да, как раз на спортивно-бальные танцы можно ходить так.

Гость
Пока не

Как вариант может быть.

Непсихолог
Гость

Хватит типировать людей, люди все разные

Оксюморон

Гость
Гость

Да, как раз на спортивно-бальные танцы можно ходить так.

😂😂😂 зачётный cтeб над авторшей. Но она не поймёт)

Непсихолог
Гость

😂😂😂 зачётный cтeб над авторшей. Но она не поймёт)

Ну, юбка летняя, легкая

Летом на море ок выйти

Для зимы она слишком тонкая и холодная ее надо тогда длинным жакетом длиной по середину бедра прикрывать

Непсихолог
Пока не

Ога)

Такой прям бл..й вариантик почему бы и да

На корпоратив лучше выбрать
что-то посерьезнее и дороже
все-таки из вечерней группы

Кстати есть ткань панбархат он сверху как бархат а внутри трикотаж и тянется как тонкие эластичные джинсы по фигуре.... Можно такой образ ведьмочки забацать!