Как так происходит. Очень много базы у меня, но хочу пострянно что то ещё. Не базы меньше. Все сочетается вроде.
Ну ногу ладно, но не трусы же.
Ну вот на девочке 10 лет могу ещё представить эту юбку, хотя я бы племяннице такого возраста не купила бы такую дешевку, уж простите. Но на девушке вообще не представляю, ну для фотосессии может быть, но не для жизни. Вы ведь один раз наденете её и поймёте, что вещь неносибельная и будет лежать это барахло, а носить опять нечего.
Рогов работает с бюджетом от 1 миллиона на одежду и его гонорар тыс 300 не меньше, а сейчас и того больше... с учетом его загрузки на тв на 2 каналах и в соцсетях вряд ли он будет сам заинтересован...
К Рогову и бесплатно можно попасть, но мне его мнение не особо нужно
Единственное что мне помогло, так это его советы про базовый гардероб в свое время.
Зачем вы мне его расценки написали?
Господи, вы сами себе противоречите. Мне не нужен бархатный костюм который будет надет один раз. Это себе купите пожалуйста. Мне надо универсальный гардероб из 50 вещей на все случаи жизни и желательно на все сезоны. Сейчас задача пойти на корпоротив и после этого не забросить наряд в шкаф, а носить его в повседневной жизни.
Давайте проявите себя как стилист может тогда я поменяю мнение о них. А пока вы ведете себя как все стилисты, навязываете какой то бред и не слышите запрос клиента.
Это нельзя носить в повседневной жизни
Это можно носить на секс-вечеринку с гольфами. И нет - не потому что это сексуально)
Ну ногу ладно, но не трусы же.
Ну вот на девочке 10 лет могу ещё представить эту юбку, хотя я бы племяннице такого возраста не купила бы такую дешевку, уж простите. Но на девушке вообще не представляю, ну для фотосессии может быть, но не для жизни. Вы ведь один раз наденете её и поймёте, что вещь неносибельная и будет лежать это барахло, а носить опять нечего.
Нет я померю если пойму что не носибельна, брать конечно не буду, это основной критерий выбора, чтоб носить долго и на разные события
Да юбку сто проц беру.
Отзывы про черную юбку прочитала. Например, цитаты:
Недостатки:Юбка как тюль. Очень тонкая и просвечивающая ткань. Даже с черными капронками все светится. Выглядит дешево
Хотела взять в школу,но коротковата и очень открытая
На максимально худых видать, ткани пожалели, запах открывается при ветре оголяя все неприличное
Тихий ужас, завязала ее на два оборота и боялась что будет давить на живот, но какого было мое удивление когда на улице помимо того, что она раскрывалась от малейшего ветерка(и можно было увидеть трусы), она еще и начала спадать, мне пришлось идти по оживленной улице и держать ее двумя руками… летом носить трлько род однотонную гладкую футболку, ни с чем другим она не смотрится красиво.. Могу добавить что она плохо сидит, если вы обладательница красивой талии, на вас она будет висеть и ровно не сядет
Сверху рубашку надену белая такая с вышивкой из зары, просто и на вечер и днем можно. Или черное что то в обтяг, может в секонде еще найду что то, секси хочу. Но может и не секси )))
К 1 юбке у вас должно быть 3 верха у вас они есть эти верха? Если нет то юбку смысл брать шоб еще докупать верха? Так любые суммы растренькать можно
Лучше сэкономитть и купить
1 смокинг и носить его и на НГ и на свидания и отдельно жакет с др юбкой летним вечером и брюки с др топом.
Недостатки:Юбка как тюль. Очень тонкая и просвечивающая ткань. Даже с черными капронками все светится. Выглядит дешево
На максимально худых видать, ткани пожалели, запах открывается при ветре оголяя все неприличное
Тихий ужас, завязала ее на два оборота и боялась что будет давить на живот, но какого было мое удивление когда на улице помимо того, что она раскрывалась от малейшего ветерка(и можно было увидеть трусы), она еще и начала спадать, мне пришлось идти по оживленной улице и держать ее двумя руками… летом носить трлько род однотонную гладкую футболку, ни с чем другим она не смотрится красиво.. Могу добавить что она плохо сидит, если вы обладательница красивой талии, на вас она будет висеть и ровно не сядет
А хорошие че не скопировали))
К 1 юбке у вас должно быть 3 верха у вас они есть эти верха? Если нет то юбку смысл брать шоб еще докупать верха? Так любые суммы растренькать можно
1 смокинг и носить его и на НГ и на свидания и отдельно жакет с др юбкой летним вечером и брюки с др топом.
У меня 133 верха есть, я в начале темы писала. Можно эту юбку и со свитшотом кстати надеть и с лонгсливом и тд
И отзыв - да
Про школу)
Она по возрасту для 10-12 летней
Автор, сколько лет?)
Нет 10к за то чтоб кто то обосссрал мои шмотки, спасибо не надо)))
Стилист почти ниеогда не чувствует клиента, а обычно навязывает стереотипы, мол, тут надо так, а там вот так. Тип у вас такой, а цветотип другой.
Оттипировать я себя и сама могу.
Именно поэтому кстати сложно и психолога хорошего найти. Который не будет работать типичными схемами.
Большенство идут по типиованию тоже.
Тем не менее в этой теме от вас была только одна дельная мысль, в том что нужно четко понимать в чем ты пойдешь и на какое событие. Вот в юбке можно много куда пойти, платье уже например сложнее придумать помимо вечера куда его носить.
У вас мышление бедняка, жаль...
На свидание в смокинге))) да вы не растренькивайье свои деньги, не надо.
А кстати,то есть к смокингу вы предлагаете все таки юбку докупить?🤣
Господи, вы сами себе противоречите. Мне не нужен бархатный костюм который будет надет один раз. Это себе купите пожалуйста. Мне надо универсальный гардероб из 50 вещей на все случаи жизни и желательно на все сезоны. Сейчас задача пойти на корпоротив и после этого не забросить наряд в шкаф, а носить его в повседневной жизни.
Давайте проявите себя как стилист может тогда я поменяю мнение о них. А пока вы ведете себя как все стилисты, навязываете какой то бред и не слышите запрос клиента.
А мы не стилифты))) И уж тем более ничо вам "давать" ниабязаны)))
Ишь какая цаца!)))
У автора шопоголизм
Но это полбеды
Шопоголизм помножен на полное отсутствие вкуса и понимания уместности
Об этом ей писали не в одной теме
Нет я померю если пойму что не носибельна, брать конечно не буду, это основной критерий выбора, чтоб носить долго и на разные события
Ну вам ьюли пигуть шо по картинкемне аус Уже
Вы ж уперто правая... ну и ок. Живите с ентинм, тратьте время, силы деньги на примерки, потом время на взврат... если делать больше нечего)
Правду говорят что можно коня подвести к водопою и ждать...
Вы просите совета и не готовы принять ответа, увы
На одноразовые тряпки тратить время и деньги ваше право
в году 50 недель по 3 тыс в неделю это 150 тыс в год, а за 10 лет 1,5 ляма
Ну вот например, тоже чёрная юбка, уже атласная, как вы хотите и цена почти такая же, но её можно и на корпоратив надеть и в повседневный образах использовать.
Такую я мерила, я длинные не ношу ниже колен, во вторых она мешает реально ногам, я брала с разрезом сбоку, выглядит супер дешево и по монашески. Не мое вообще.
Но в теории я тоже думала что она универсальна.