Гость
Статьи
Покупаю одежду каждую …

Покупаю одежду каждую неделю и все равно нечего носить

Как так происходит. Очень много базы у меня, но хочу пострянно что то ещё. Не базы меньше. Все сочетается вроде.

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я кстати люблю когда ногу видно одну на ветру, летом

Ну ногу ладно, но не трусы же.
Ну вот на девочке 10 лет могу ещё представить эту юбку, хотя я бы племяннице такого возраста не купила бы такую дешевку, уж простите. Но на девушке вообще не представляю, ну для фотосессии может быть, но не для жизни. Вы ведь один раз наденете её и поймёте, что вещь неносибельная и будет лежать это барахло, а носить опять нечего.

Гость
Непсихолог

Архетипы-то у вас в итоге какие 3 ведущих по итогу теста?

Ищите шелк

У атласа блеск может дешевить...

Шелк не будет на завязках держаться и сползет, атлас тут самое то как раз, на боеск посмотрю, но думаю норм по отзывам

Гость
Непсихолог

Рогов работает с бюджетом от 1 миллиона на одежду и его гонорар тыс 300 не меньше, а сейчас и того больше... с учетом его загрузки на тв на 2 каналах и в соцсетях вряд ли он будет сам заинтересован...

К Рогову и бесплатно можно попасть, но мне его мнение не особо нужно
Единственное что мне помогло, так это его советы про базовый гардероб в свое время.
Зачем вы мне его расценки написали?

Гость
Гость

Причем тут темы, мне рекомендовали купить костюм на голое тело или платье впол, так я куда потом этот костюм за 20 косарей носить буду? А юбку как раз летом, с футболкой.
То что юбка прям не супер люкс я и сама вижу, но лето это не про люкс, и я тоже.

1. Корпоратив летом???

2. Нет летние юбок?

Гость
Гость

Шелк не будет на завязках держаться и сползет, атлас тут самое то как раз, на боеск посмотрю, но думаю норм по отзывам

Там не атлас, а очень тонкая синтетическая тряпочка, через которую все просвечивает, судя по отзывам.

Гость
Гость

Господи, вы сами себе противоречите. Мне не нужен бархатный костюм который будет надет один раз. Это себе купите пожалуйста. Мне надо универсальный гардероб из 50 вещей на все случаи жизни и желательно на все сезоны. Сейчас задача пойти на корпоротив и после этого не забросить наряд в шкаф, а носить его в повседневной жизни.
Давайте проявите себя как стилист может тогда я поменяю мнение о них. А пока вы ведете себя как все стилисты, навязываете какой то бред и не слышите запрос клиента.

Это нельзя носить в повседневной жизни

Это можно носить на секс-вечеринку с гольфами. И нет - не потому что это сексуально)

Гость
Гость

Однотонное платье есть черное. Куда его потом применить после праздника, про костюм уже сказала.

Дешевит образ не юбка а совсем другое, на мне ничего дешево не смотрится.

Ухаха

Гость
Гость

Ну ногу ладно, но не трусы же.
Ну вот на девочке 10 лет могу ещё представить эту юбку, хотя я бы племяннице такого возраста не купила бы такую дешевку, уж простите. Но на девушке вообще не представляю, ну для фотосессии может быть, но не для жизни. Вы ведь один раз наденете её и поймёте, что вещь неносибельная и будет лежать это барахло, а носить опять нечего.

Нет я померю если пойму что не носибельна, брать конечно не буду, это основной критерий выбора, чтоб носить долго и на разные события

Гость
Гость

1. Корпоратив летом???

2. Нет летние юбок?

Зимой корпоратив, а летом юбка

Гость
Гость

Там не атлас, а очень тонкая синтетическая тряпочка, через которую все просвечивает, судя по отзывам.

Где вы такие отзывы увидели?))) Ну я померю отпишусь здесь прям спец

Гость
Гость

Это нельзя носить в повседневной жизни

Это можно носить на секс-вечеринку с гольфами. И нет - не потому что это сексуально)

Смотря с чем носить

Гость
Гость

Нет я померю если пойму что не носибельна, брать конечно не буду, это основной критерий выбора, чтоб носить долго и на разные события

А для каких событий подходит эта юбка?

Гость

Да юбку сто проц беру.

Гость
Гость

Смотря с чем носить

С чем угодно

Гость
Гость

1. Т е на зимний корпоратив - летняя юбка??)))

2. Не вижу ответа. Нет летних юбкок у Вас?

Гость
Гость

Для летнего вечера, можно на море на купальник намотать очень легко. Купальник как раз черный. Можно в жару опять с футболкой и шлепками черными.
Ну с колготками на корпоратив можно. Ну впринципе и на чужую свадьбу можно надеть, верх понаряднее.

Гость
Гость

Если предложите мне хотя бы столько же вариантов для однотонного платья и костюма, тогда подумаю купить их.

Гость
Гость

Где вы такие отзывы увидели?))) Ну я померю отпишусь здесь прям спец

Отзывы про черную юбку прочитала. Например, цитаты:

Недостатки:Юбка как тюль. Очень тонкая и просвечивающая ткань. Даже с черными капронками все светится. Выглядит дешево

Хотела взять в школу,но коротковата и очень открытая

На максимально худых видать, ткани пожалели, запах открывается при ветре оголяя все неприличное

Тихий ужас, завязала ее на два оборота и боялась что будет давить на живот, но какого было мое удивление когда на улице помимо того, что она раскрывалась от малейшего ветерка(и можно было увидеть трусы), она еще и начала спадать, мне пришлось идти по оживленной улице и держать ее двумя руками… летом носить трлько род однотонную гладкую футболку, ни с чем другим она не смотрится красиво.. Могу добавить что она плохо сидит, если вы обладательница красивой талии, на вас она будет висеть и ровно не сядет

Гость
Гость

1. Т е на зимний корпоратив - летняя юбка??)))

2. Не вижу ответа. Нет летних юбкок у Вас?

Юбка атласная, она универсальна в том то и дело, и с копронками и без них.

Непсихолог
Гость

Сверху рубашку надену белая такая с вышивкой из зары, просто и на вечер и днем можно. Или черное что то в обтяг, может в секонде еще найду что то, секси хочу. Но может и не секси )))

К 1 юбке у вас должно быть 3 верха у вас они есть эти верха? Если нет то юбку смысл брать шоб еще докупать верха? Так любые суммы растренькать можно

Лучше сэкономитть и купить
1 смокинг и носить его и на НГ и на свидания и отдельно жакет с др юбкой летним вечером и брюки с др топом.

Гость
Гость

Если предложите мне хотя бы столько же вариантов для однотонного платья и костюма, тогда подумаю купить их.

Я вообще не считаю платья вариативным вариантом, для разнообразия летом ношу.
Просто юбку поприличнее бы выбрала.

Гость
Гость

Недостатки:Юбка как тюль. Очень тонкая и просвечивающая ткань. Даже с черными капронками все светится. Выглядит дешево

На максимально худых видать, ткани пожалели, запах открывается при ветре оголяя все неприличное

Тихий ужас, завязала ее на два оборота и боялась что будет давить на живот, но какого было мое удивление когда на улице помимо того, что она раскрывалась от малейшего ветерка(и можно было увидеть трусы), она еще и начала спадать, мне пришлось идти по оживленной улице и держать ее двумя руками… летом носить трлько род однотонную гладкую футболку, ни с чем другим она не смотрится красиво.. Могу добавить что она плохо сидит, если вы обладательница красивой талии, на вас она будет висеть и ровно не сядет

А хорошие че не скопировали))

Гость
Гость

Для летнего вечера, можно на море на купальник намотать очень легко. Купальник как раз черный. Можно в жару опять с футболкой и шлепками черными.
Ну с колготками на корпоратив можно. Ну впринципе и на чужую свадьбу можно надеть, верх понаряднее.

🤦🏼‍♀️Жесть

Гость
Гость

Юбка атласная, она универсальна в том то и дело, и с копронками и без них.

Это не атлас
2. Не вижу ответа

Гость
Непсихолог

К 1 юбке у вас должно быть 3 верха у вас они есть эти верха? Если нет то юбку смысл брать шоб еще докупать верха? Так любые суммы растренькать можно

1 смокинг и носить его и на НГ и на свидания и отдельно жакет с др юбкой летним вечером и брюки с др топом.

У меня 133 верха есть, я в начале темы писала. Можно эту юбку и со свитшотом кстати надеть и с лонгсливом и тд

Гость
Гость

И отзыв - да
Про школу)

Она по возрасту для 10-12 летней

Автор, сколько лет?)

Непсихолог
Гость

Нет 10к за то чтоб кто то обосссрал мои шмотки, спасибо не надо)))
Стилист почти ниеогда не чувствует клиента, а обычно навязывает стереотипы, мол, тут надо так, а там вот так. Тип у вас такой, а цветотип другой.
Оттипировать я себя и сама могу.
Именно поэтому кстати сложно и психолога хорошего найти. Который не будет работать типичными схемами.
Большенство идут по типиованию тоже.

Тем не менее в этой теме от вас была только одна дельная мысль, в том что нужно четко понимать в чем ты пойдешь и на какое событие. Вот в юбке можно много куда пойти, платье уже например сложнее придумать помимо вечера куда его носить.

У вас мышление бедняка, жаль...

Гость
Непсихолог

На свидание в смокинге))) да вы не растренькивайье свои деньги, не надо.

Гость
Гость

А хорошие че не скопировали))

Ну я при выборе всегда ориентируюсь на отрицательные отзывы и на оценку. Если меня не смущают недостатки, то смотрю и положительные.

Гость
Непсихолог

А кстати,то есть к смокингу вы предлагаете все таки юбку докупить?🤣

Гость
Гость

Я вообще не считаю платья вариативным вариантом, для разнообразия летом ношу.
Просто юбку поприличнее бы выбрала.

Ну например хоть фотку дайте приличной. Я еще не купила же

Непсихолог
Гость

Господи, вы сами себе противоречите. Мне не нужен бархатный костюм который будет надет один раз. Это себе купите пожалуйста. Мне надо универсальный гардероб из 50 вещей на все случаи жизни и желательно на все сезоны. Сейчас задача пойти на корпоротив и после этого не забросить наряд в шкаф, а носить его в повседневной жизни.
Давайте проявите себя как стилист может тогда я поменяю мнение о них. А пока вы ведете себя как все стилисты, навязываете какой то бред и не слышите запрос клиента.

А мы не стилифты))) И уж тем более ничо вам "давать" ниабязаны)))

Ишь какая цаца!)))

Гость
Непсихолог

У автора шопоголизм

Но это полбеды

Шопоголизм помножен на полное отсутствие вкуса и понимания уместности

Об этом ей писали не в одной теме

Гость
Гость

Это не атлас
2. Не вижу ответа

Да я вообще тебе отвечать и не собиралась , с тобой закончила.

Гость
Гость

На прошлой странице была

Светлая шёлковая

Гость
Непсихолог

У вас мышление бедняка, жаль...

Ахах, ок)))

Непсихолог
Гость

К Рогову и бесплатно можно попасть, но мне его мнение не особо нужно
Единственное что мне помогло, так это его советы про базовый гардероб в свое время.
Зачем вы мне его расценки написали?

Судя по фсему нипомагли... увы...

Гость
Гость

Да я вообще тебе отвечать и не собиралась , с тобой закончила.

А че тему создала, раз отвечать не собиралась ?
Чтобы твой дешевый хлам похвалили?

Гость
Гость

Ну я при выборе всегда ориентируюсь на отрицательные отзывы и на оценку. Если меня не смущают недостатки, то смотрю и положительные.

А я на положительные ориентируюсь, прикиньте)) вот и посмотрим кто угадал

Гость
Непсихолог

А мы не стилифты))) И уж тем более ничо вам "давать" ниабязаны)))

Ишь какая цаца!)))

Ой ну сказать нечего вам уже по последним постам понятно))

Гость
Гость

Вот как раз это - офигенно сексуально
На боди или вообще без всего

Гость
Гость

У автора шопоголизм

Но это полбеды

Шопоголизм помножен на полное отсутствие вкуса и понимания уместности

Об этом ей писали не в одной теме

С тобой мы закончили

Гость
Гость

На прошлой странице была

Светлая шёлковая

Длинные я не ношу

Гость
Гость

Ну вот например, тоже чёрная юбка, уже атласная, как вы хотите и цена почти такая же, но её можно и на корпоратив надеть и в повседневный образах использовать.

Гость
Гость

Вот как раз это - офигенно сексуально
На боди или вообще без всего

🤦‍♀️

Непсихолог
Гость

Ну вам ьюли пигуть шо по картинкемне аус Уже

Вы ж уперто правая... ну и ок. Живите с ентинм, тратьте время, силы деньги на примерки, потом время на взврат... если делать больше нечего)

Правду говорят что можно коня подвести к водопою и ждать...

Вы просите совета и не готовы принять ответа, увы

На одноразовые тряпки тратить время и деньги ваше право

в году 50 недель по 3 тыс в неделю это 150 тыс в год, а за 10 лет 1,5 ляма

Непсихолог
Гость

Зимой вы замерзнете в таком потом от цистита будете лечиться

Как гордая и независимая и вечно правая императрица

Гость
Гость

Ну вот например, тоже чёрная юбка, уже атласная, как вы хотите и цена почти такая же, но её можно и на корпоратив надеть и в повседневный образах использовать.

Такую я мерила, я длинные не ношу ниже колен, во вторых она мешает реально ногам, я брала с разрезом сбоку, выглядит супер дешево и по монашески. Не мое вообще.
Но в теории я тоже думала что она универсальна.

Гость
Гость

А почему бы и нет, если свидание в дорогом ресторане. А если попроще, то можно отдельно брюки с шёлковой или шифоновой блузой или верх с шёлковым или атласным платьем или юбкой.

Гость
Гость

На нг не знаю что, думаю юбку черную купить на запах. Но жаба душит, потому что потом носить ее некуда

Как это некуда? Куда угодно, кроме спорта. С футболками на каждый день. С красивой блузкой на прогулку. Да мужа блин с работы встреть красиво одетой.
Ну Вы даёте)