Как так происходит. Очень много базы у меня, но хочу пострянно что то ещё. Не базы меньше. Все сочетается вроде.
Я люблю фиолетовый, прям страстно, с детства, но редко нахожу его в оттенках, которые мне идут, в целом в масс-маркете большая часть оттенков для зим и весен, к сожалению, для меня.
Шить на заказ - это выход, шью, но моей идеальной московской портнихи с образованием модельера-конструктора и художника по костюму больше нет, а на фоне нее все остальные выглядят неумехами, сейчас еще отличная осталась в небольшом городке, где моя бабушка живет (она местным чиновникам и бизнесменам шьет), это неблизко, но зато не «кот в мешке».
Мне кажется что сиреневый молодых русских дев обычно старит
Не всегда и не всех. Хотя, смотря что Вы подразумеваете, говоря о "русских" девах? Если цветотип, то соглашусь. Всё-таки неярких от природы цвет этот делает ещё бледнее. У меня (каштаново-рыжая-бесстыжая яркая осень) много винно-красных, ярко-сиреневых вещей, которые я очень охотно ношу и которые мне идут.
А вот тёмный (глухой) фиолетовый я ношу только с чем-то ярким у лица.
Жаль, что сейчас в магазинах встречаются в основном черные-серые-буроземлистые-в лучшем случае бежевые варианты. Которые мне (у лица) большей частью не идут. Так что у меня шопоголизьм, наверное, это и защитная реакция - воот, красивая красная блузка, хм, куплю, а то потом опять эти серо-буро-малиновые творения будут продаваться...и я покупаю.😁
Не всегда и не всех. Хотя, смотря что Вы подразумеваете, говоря о "русских" девах? Если цветотип, то соглашусь. Всё-таки неярких от природы цвет этот делает ещё бледнее. У меня (каштаново-рыжая-бесстыжая яркая осень) много винно-красных, ярко-сиреневых вещей, которые я очень охотно ношу и которые мне идут.
Жаль, что сейчас в магазинах встречаются в основном черные-серые-буроземлистые-в лучшем случае бежевые варианты. Которые мне (у лица) большей частью не идут. Так что у меня шопоголизьм, наверное, это и защитная реакция - воот, красивая красная блузка, хм, куплю, а то потом опять эти серо-буро-малиновые творения будут продаваться...и я покупаю.😁
А мне напротив идут глухие/вылинявшие/выгоревшие оттенки, и аналогично их фиг найдешь😂.
Поэтому я всегда покупаю, если оттенок и крой «мои», а состав натуральный.
Вообще, масс-маркет ни для кого😂.
У меня все подруги с трудом себе находят одежду, я если вижу их оттенки и крой на распродаже, всегда покупаю.
Бежевый из масс-маркета часто темноволосым итальянкам и испанкам идет🥰.
Ну и пральна фсе делаете!
А йа за кроем охочусь
На пч мало чо можно удачного найти
Начальница была высокая 180см и пч так ей даже футболки на заказ приходилось шить, пальто, костюмы, ну просто фсе... огромные траты и время на в общем стандартный средний гардероб
Ну и пральна фсе делаете!
А йа за кроем охочусь
На пч мало чо можно удачного найти
Начальница была высокая 180см и пч так ей даже футболки на заказ приходилось шить, пальто, костюмы, ну просто фсе... огромные траты и время на в общем стандартный средний гардероб
+
Невысоким и высоким сложно(.
Человеку нужно иметь свой стиль. Вот мой – платья. Женственная одежда, подчеркивает грудь, ноги, скрывает недостатки фигуры (животик небольшой). Футболки же и джинсы зачастую женщину не украшают. Платье даже без бижутерии или драгоценностей будет женщину украшать. А не только чёрное платье манго в любой ситуации и джинсы с футболками в любой ситуации. Таких женщин много, кстати, как автор. Которые стесняются носить женскую одежду. Покупают много, а носят 1 футболку и 1 джинсы. Как бы лишены женского начала. И это отражается в гардеробе.
Главное по бабски тут не переборщить. Я вообще очень даже женственно выгляжу. Как принцесса))
В РФ самый распространенный цветотип это Весна
Ну и Лето конечно тоже
Потом Зима
А вот Осень редко вижу
Причем не фсякая рыжая дева оказывается именно Осень!
А я, наверное, красным цветом никогда не "наемся". Муж смеётся, что у меня более половины гардероба красные, начиная от ботинок и заканчивая шарфиками, перчатками и, простите, бюстиками.
Шарфик, который я сегодня умудрилась в 5 утра (!) на сайте юникло купить, тоже винно-красный, в синюю и белую клетку.
Блин, прям уже радуюсь, придёт, надену вельветовые винные брюки, коричневое пальтишко, завяжу шаль и пойду прогуливаться.
При этом, я типичнейшая осень, мне идут такие вот, насыщенные цветовые оттенки.
Хотелось бы летом носить больше светлого, но оно меня делает абсолютной "невидимкой".
Наверное вы южанка)
С таким шарфиком можно голубую водолазку присмотреть и носить комплектом с малиновыми джинсами ближе к марту
Мы в чём-то похожи.
Я любуюсь и всегда делаю комплименты, соседям, коллегам. Вчера вот сделала девушке из логопедической консультации в соседнем доме. У неё так замечательно сочетались и пальто и водолазка и брюки и шарфик. Никогда бы не подумала, что типичная летняя внешка может так классно выглядеть.
Жаль, что комплиманы мало кто отваживается делать. Наверное, потому что не всегда понятно, на какую реакцию попадёшь. Могут жеж подумать, шо домогаешься.
Интересно, если я вот нашему крепенькому и невысокому мальчегу сейлзу начну советы по стилю давать, ну шоб как котяра лощёный выглядел, не подумает он, шо я к нему какие-то чуйства питаю???😁
К начальству подойдите и попросите на 23 февраля стилиста нанять в офис разово на образы для М типа мастер-класса пусть разберет их типажи и даст советы за закрытыми дверями. Эт недорого стоит, тыс 20 думаю у начинающих стилистоф... Можно совместно с магазином англ ботинок либо костбмов мужских вместе забацать тогда ваще для шефа безоплатно. Все органищует сеть магащинов, стилист от них, скидки, а парням просто премия перед праздником. Ну и Потом уже стандартная пьянка. То есть мастер класс До пьянки оргаризовывается. Можно с фотосессией в образах, Заранее подготовленных стилистами. Потом они их выкупают по желанию. А фото для календаря клиентам Ж дарите. Магазу и стилисту лютая реклама ибо там указываете их коорлинаты, тетьки потекуть и своим тоже ченить прикупять...
Видали кстати какие секси кибальчиши в русском стиле хоккеисты выходили наши? Ух!
В шубах...
Я люблю фиолетовый, прям страстно, с детства, но редко нахожу его в оттенках, которые мне идут, в целом в масс-маркете большая часть оттенков для зим и весен, к сожалению, для меня.
Шить на заказ - это выход, шью, но моей идеальной московской портнихи с образованием модельера-конструктора и художника по костюму больше нет, а на фоне нее все остальные выглядят неумехами, сейчас еще отличная осталась в небольшом городке, где моя бабушка живет (она местным чиновникам и бизнесменам шьет), это неблизко, но зато не «кот в мешке».
На 14 февраля можно устроить в офисе стенд кармашки с именами и тула кидать анонимные комплименты, там и напишите на компе, шо мол он такой-сякой... пусть гадает хто ж его таки разглядел!)))
А я не могу понять зачем так много хлама. У меня джинсы, брюки и 2 кофты/ футболки. Хватает с головой.
Тогда обувь важна, кабоук если высокий на пращдник наденете булете восхитительно выглядеть!
Тонкая свежая юная летящая...
Это не купить никому ни за какие деньги мира
НО ноги надо тренировать заранее и стопу и всю ногу чтобы легко ходить и выглядеть плюс осанка обязательно, нос вверх и подбородок, шея, плечи...
это сногсшибательное сочетание феи
Вот удивительное для меня дело - к анонимам уважение и такт проявляют гораздо чаще, фиг его знает почему.
Тоже заметила
Предубеждение
Типа вон снова выпендриваеццо она та самая... ранее сталкивались напр в др в темах и фсеооо... люди не люьять когда они ниправы... хотя йа вот выхожу из темы и заьыла чо там кто там... пишу именно по теме, не конретной Маше либо Васе...
Основная масса это мышечники и эпилептоиды им трудно оперировать абстракциями, логика не развита, они в дискуссиях пасуют и потом конкретно ненавидят...))
Вот удивительное для меня дело - к анонимам уважение и такт проявляют гораздо чаще, фиг его знает почему.
Еще вариант думают что за аонимом М и априори уважают
Говорю же у нас Очень мизогинная страна
Мы по сути ментаььно недалено от времен Ивана Грозного ушли, огляниитесь: семибанкирщина, опричнина, народ безмолвствует... ничо не напоминает?!... ((
Нет не антистресс, просто люблю новое всегда пробовать. Про нечего надеть, вот например на корпоратив нечего, есть куча базовых футболок, половину забываю что они есть, есть и куча небазовых, куча рубашек вискозных, блуз, топов, которые вообще редко ношу. Штанов куча есть по факту ношу одни или пару. Джинсы разных видов. Хожу только на работу, в выхи часто дома в основном.
Вот сейчас нашла топ на озоне, такого нет еще, по факту там обычный черный топ на бантиках завязках из эйчика. Ну симпатичный не могу, как не купить. А надену или сама не знаю, может просто повода не быть.
Потому что не видите что есть ,все запхнуто ..
Соорудитп гардеробную за шторкой где-то .чтобы все висело ..
Потому что топы, футболки , джинсы и брюки — некрасивая и неженственная одежда, хоть 100 комплектов купи. Только бабы видят все эти «комбинации» и восторгаются, особенно если это базовые цвета неяркие. А мужчины скорее восхитятся женщиной в платье. Вот было бы у вас 100 разных ярких платьев и юбок, Вы бы поднимает себе настроение, а толку в 100 штук однотипной базовой одежды? Я вообще не понимаю эту идею с базовым гардеробом. Ну, ок, на показах мод это удобнее мб. В жизни – нет. Я вот волосы мою, делаю укладку, надеваю чистые колготки, платье, иногда я делаю лёгкий макияж, но чаще – ухаживаю за кожей и ресницами, бровями, чтоб и без него было красиво. На это время уходит, некогда какие-то базы подбирать. Надеваю платье, аксессуары и духи. И ощущаю себя привлекательно. Базово достаточно иметь 2 джинсов, 2-3 футболки. Все. И менять их, когда порвутся. Ну. Один мб брючный костюм. Остальное должно составлять как раз яркая одежда.
Ну если работать в библиотэкэ в тепле и уюте в 20мин от дома, то и атлична!
А если мерчендайзером трудитесь?
Или насяльника в М коллективе? Там без джинс и брючных костюмов ну никак!
Человеку нужно иметь свой стиль. Вот мой – платья. Женственная одежда, подчеркивает грудь, ноги, скрывает недостатки фигуры (животик небольшой). Футболки же и джинсы зачастую женщину не украшают. Платье даже без бижутерии или драгоценностей будет женщину украшать. А не только чёрное платье манго в любой ситуации и джинсы с футболками в любой ситуации. Таких женщин много, кстати, как автор. Которые стесняются носить женскую одежду. Покупают много, а носят 1 футболку и 1 джинсы. Как бы лишены женского начала. И это отражается в гардеробе.
Ммм....
платье может быть в спортивном стиле, в минималистичном стиле, в стиле рококо и это все Разные стили.
Тоже заметила
Предубеждение
Типа вон снова выпендриваеццо она та самая... ранее сталкивались напр в др в темах и фсеооо... люди не люьять когда они ниправы... хотя йа вот выхожу из темы и заьыла чо там кто там... пишу именно по теме, не конретной Маше либо Васе...
Основная масса это мышечники и эпилептоиды им трудно оперировать абстракциями, логика не развита, они в дискуссиях пасуют и потом конкретно ненавидят...))
Да, именно так.
Сообщение было удалено
Еще в горох такую заказала
Хмм, это кто по национальности, примерно хотя бы. Армянки щимы, азербайджан зимы, ну там кто еще чеченки разве что лето. Но я прям про южанок говорю. Ну грузинки может лето еще. Типо Тины канделаки
Не надо делить по национальностям
надо выяснять по температуре оттенка цвета кожи, волос, глаз какой идет если теплый то уже Не Зима, если холодный то Зима
Настоящих Зим мало
И настоящих Осеней кстати тоже