Как так происходит. Очень много базы у меня, но хочу пострянно что то ещё. Не базы меньше. Все сочетается вроде.
Как долго это происходит и куда всё умещается?))
Составьте комплекты одежды с обувью и аксессуарами. Каждый на свою вешалку и носите комплектом. Все эти базы и сочетания только захламляют шкаф. Сто юбок, брюк, бадлонов, топиков, а надеть нечего.
Не покупать одежду. Носить то всё равно нечего будет, сколько ни купи, а так хоть деньги останутся. Очевидно же.
Шопоголик вбшный
Тотчто вы покупаете это может быть невроз, антистресс.
А можно поконкретнее именно
про нечего надеть? И куда вы образы надеваете Помимо работы?
Погуглите колесо жизненного баланса
Нет не антистресс, просто люблю новое всегда пробовать. Про нечего надеть, вот например на корпоратив нечего, есть куча базовых футболок, половину забываю что они есть, есть и куча небазовых, куча рубашек вискозных, блуз, топов, которые вообще редко ношу. Штанов куча есть по факту ношу одни или пару. Джинсы разных видов. Хожу только на работу, в выхи часто дома в основном.
Вот сейчас нашла топ на озоне, такого нет еще, по факту там обычный черный топ на бантиках завязках из эйчика. Ну симпатичный не могу, как не купить. А надену или сама не знаю, может просто повода не быть.
Толстовок куча, свитшотов, обычных по факту спортивных, юбок накупила, не ношу почти их никогда. Хожу в штанах
Дык комплект можно раскомплектить и просочетать с другими вещами совершенно иначе.
Из 20 вещей можно 50-90 образов составить.
Блин я головой это понимаю, я уже года два или три пытаюсь такой гардероб подобрать, но отказать в покупке какой нибудь футболочки тоже не могу. Я все видео про минимализм посмотрела, это капец не мое. Расхламлялась уже сто раз, в этом смысла мало для меня. Но надо еще раз наверно расхламить что то.
Могу помад или гель лаков накупить, хотя маникюр делаю редко, губы правда крашу.
Блин я головой это понимаю, я уже года два или три пытаюсь такой гардероб подобрать, но отказать в покупке какой нибудь футболочки тоже не могу. Я все видео про минимализм посмотрела, это капец не мое. Расхламлялась уже сто раз, в этом смысла мало для меня. Но надо еще раз наверно расхламить что то.
Могу помад или гель лаков накупить, хотя маникюр делаю редко, губы правда крашу.
Надо расхламиться думаю и со спокойной душой новое покупать😆
Деньги только жалко
Нет не антистресс, просто люблю новое всегда пробовать. Про нечего надеть, вот например на корпоратив нечего, есть куча базовых футболок, половину забываю что они есть, есть и куча небазовых, куча рубашек вискозных, блуз, топов, которые вообще редко ношу. Штанов куча есть по факту ношу одни или пару. Джинсы разных видов. Хожу только на работу, в выхи часто дома в основном.
Вот сейчас нашла топ на озоне, такого нет еще, по факту там обычный черный топ на бантиках завязках из эйчика. Ну симпатичный не могу, как не купить. А надену или сама не знаю, может просто повода не быть.
Тогда это проблема хранения.
Нужно все перебрать, одежду уже прошедших сезонов убрать/отвесить отдельно, штанги и шкафы не должны быть заполнены больше, чем на 2/3.
А зачем тогда юбки?
Я не летом юбки и платья нашу только на выход: в театр/музей/картинную галерею/ресторан, поэтому покупаю только для этих целей.
Нет иногда я ношу юбки, но не так часто чтоб иметь много. Просто нравится вот и покупаю, уверенна что носить буду в этот момент. А потом рука не тянется
Я автора понимаю, у меня в юности вещей мало было, я тоже боюсь, что вещь испортится а новой я не куплю или она будет неудобная или не моего цвета, покупала раньше про запас все что нравилось. К косметике равнодушна, и к духам, а шмотки и обуви нужны.
Аааа..
Ну дык к вас проблема неуплрядоченности хранения гаодероба ибо вы не видите вещи, забываете о них. Нужен организатор пространства. Есть такие рейки железные из них строят гаидеробную комнату.
А второе вам некуда выгуливать вещи! Тут поможет расписание фсяких тус и мерорриятий в вашем городе. Расширять круг знакомых. Приглашать в гости к себе, устраивать костюмированные вечеринки.
Посм во vk шоу Рогов Кто круче всех? Может идеи возникнут...
Толстовок куча, свитшотов, обычных по факту спортивных, юбок накупила, не ношу почти их никогда. Хожу в штанах
Кароч, вы раздеты))))) спорт одежда это треники или с собакой гулять... у вас есть собака?
А где Нормальная одежда на первое свидание? В музей? На каток? В путешествие? В ресторан? На рок-концерт? В оперу? Что наденете на знакомство с родителями? А в чем на НГ? А если будут загородные покатушки в спа отпле что наденете? А на благаговорительный вечер?
Смысл покупать 100500 футболку, не постигаю... вам нужна Разная одежда. А у вас получается вы покупаете одно и тоже?)
Ну лично йа пришла к выводу что мне достаточно 5-6 лаков на год вполне
Прозрачка
Нюд с бел для френча
Кремовый
Алый
Бордо или баклажан на осень
Желтый или голубой на лето
Серебро на НГ
Деньги надо вкладывать в дорогие шмотки и на сезон несколько трендовых и ок... за оет 7 сформиркете польностью упомплектованный гардероб постепенно.
А футболки это просто одноразовые тряпки
Вещи надо выгуливать иначе смысла в покупках в принципе просто нету! Ну, порадовать себя 5 минут
Вот вам завтра пригласят на зимнюю свадьбу, что наденете? А на летнюю свадьбу? Опишите 2 образа из того что у вас есть?
Я автора понимаю, у меня в юности вещей мало было, я тоже боюсь, что вещь испортится а новой я не куплю или она будет неудобная или не моего цвета, покупала раньше про запас все что нравилось. К косметике равнодушна, и к духам, а шмотки и обуви нужны.
После беременности меняется размер на 1-2 размера и привет всему парку вечерней обуви...