Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о репликах?

Очень хочу приобрести себе зимнюю куртку Moncler Maya... оригинал стоит от 200 тысяч мало того, что это дикость такая цена, так мне даже стыдно сказать родителям о такой моей хотелке, т.к это правда смехотворно (я из обеспеченной семьи, но точно не для куртки за 200к).
Решила посмотреть через байеров, авито, озон и тп. Вроде качественные реплики и за качечтвенную реплику я готова отдать 15-20к.
Но тут возникает вопрос: а стоит ли? Дело в том, что я человек далекий от моды и брендов. Мне просто понравилась куртка и я решила купить себе такую же, а оказалось такое. Всегда не была сторонником "пали" и считала, что нужно одеваться по средствам, не гонясь за одобрением окружающих (тем более в шмотках). Но мне так нравится эта куртка! Как она сидит, как она выглядит.
Девочки, скажите пожалуйста, что вы думаете? Это кринж купить хорошую реплику или все равно, главное что мне кайфово от ее вида и того, как она сидит на мне? Как бы вы поступили на моем месте? Может стоит посмотреть что-то похожее, а не с этим "брендом"? Дайте совет...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
🐢🐢🐢🐢🐢

Не люблю никаких надписей на вещах, тем более на одежде.

Непсихолог

Заработайте и купите оригинал

Непсихолог

Качественная вещь носится годами, даже десятилетиями, высокий уровень выделки кожи стареет красиво, своей дочери потом передадите неубиваемую вещь.

Посмотрите на фарфетч в Мск

А можете поискать байеров и с ними поговорить, есть ли у бренда реальные скидки

Непсихолог

Хотя монклер это премиальный бренд, со скидками там вероятно напряженка

Непсихолог

Если речь о стардартном черном пухане, а вы не в Сибири, то оно того не стоит...

Хочешь - купи !

Гость

Я не ношу никакие реплики. Ни одежду, ни парфюмы, ни сумки, ни обувь. Как по-мне, лучше купить качественный ноунейм, чем подделку. Но это я, а вы решайте сами.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: