Гость
Статьи
Не нравится, как …

Не нравится, как одевается молодежь

Почему все ходят в черных одеждах? Во времена моей юности так одевались только готы и эмо которых все презирали

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это конечно не очень красиво, зато удобно и практично. Черный цвет со всем сочетается, можно добавить любой акцент, любые украшения (серьги, подвеска итд). Ну и если одежда испачкается, то и отстирать легче, и не так видно, нежели на белом или, скажем, зеленом…
А молодежь, кстати, не только в черном ходит. Еще бежевый, темно- зеленый, и пастельные тона любят

Гость
Гость

Это конечно не очень красиво, зато удобно и практично. Черный цвет со всем сочетается, можно добавить любой акцент, любые украшения (серьги, подвеска итд). Ну и если одежда испачкается, то и отстирать легче, и не так видно, нежели на белом или, скажем, зеленом…
А молодежь, кстати, не только в черном ходит. Еще бежевый, темно- зеленый, и пастельные тона любят

Мне попадаются в основном в черно серых тонах...

Гость

Кто все? Таких мало вижу. г.Москва.

Офигенно одеваются, свободные и смелые. Не нравится не смотрите епт

Гость

Живу в Москве, прям рядом с нашим домом два университета, в черном и сером максимум процентов 5, в том числе и парни.

Гость
Гость

Живу в Москве, прям рядом с нашим домом два университета, в черном и сером максимум процентов 5, в том числе и парни.

А в чем тогда? Неужели яркие цвета или хотя бы пастельные тона?

Гость
Услышала тебя родной

Офигенно одеваются, свободные и смелые. Не нравится не смотрите епт

Очень депрессивно одеваются, черный цвет это цвет зла а не свободы

Гость
Гость

Кто все? Таких мало вижу. г.Москва.

Вся Москва одевается серых темный тонах, вы как будто слепые или что?

Гость
Гость

А в чем тогда? Неужели яркие цвета или хотя бы пастельные тона?

Я цветном большинство, в том числе парни, но у нас дорогой район и ВУЗы «понтовые», Финансовая академия, в частности.

Гость

Очень депрессивно одеваются, черный цвет это цвет зла а не свободы

Черный цвет базовый, классика, практично.

Гость
Гость

Я цветном большинство, в том числе парни, но у нас дорогой район и ВУЗы «понтовые», Финансовая академия, в частности.

на понтах обычно в темных шмотках 😄 типа черный цвет это считается круто, роскошь и тд. блогеры популярные у молодежи тоже в черном. вы не шарите совсем)

Гость

не знаю, как в европе, но в америке все наоборот любят одеваться в яркое, светлое, люди любят домашний стиль одежды - школьники могут в пижамах на уроки ходить. в россии такого нет, тут все пытаются выглядеть дорохо богато) тем более климат унылый и все такие же унылые, озлобленные. поэтому тут все в черном, особенно молодежь

Гость
Услышала тебя родной

Черный цвет базовый, классика, практично.

американцы например так не ходят

Гость

американцы например так не ходят

Я говорю про Россию, мне ваще плевать как ходят американцы, да и как русские, в целом тоже

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: