Почему все ходят в черных одеждах? Во времена моей юности так одевались только готы и эмо которых все презирали
Это конечно не очень красиво, зато удобно и практично. Черный цвет со всем сочетается, можно добавить любой акцент, любые украшения (серьги, подвеска итд). Ну и если одежда испачкается, то и отстирать легче, и не так видно, нежели на белом или, скажем, зеленом…
А молодежь, кстати, не только в черном ходит. Еще бежевый, темно- зеленый, и пастельные тона любят
Это конечно не очень красиво, зато удобно и практично. Черный цвет со всем сочетается, можно добавить любой акцент, любые украшения (серьги, подвеска итд). Ну и если одежда испачкается, то и отстирать легче, и не так видно, нежели на белом или, скажем, зеленом…
А молодежь, кстати, не только в черном ходит. Еще бежевый, темно- зеленый, и пастельные тона любят
Мне попадаются в основном в черно серых тонах...
Кто все? Таких мало вижу. г.Москва.
Офигенно одеваются, свободные и смелые. Не нравится не смотрите епт
Живу в Москве, прям рядом с нашим домом два университета, в черном и сером максимум процентов 5, в том числе и парни.
не знаю, как в европе, но в америке все наоборот любят одеваться в яркое, светлое, люди любят домашний стиль одежды - школьники могут в пижамах на уроки ходить. в россии такого нет, тут все пытаются выглядеть дорохо богато) тем более климат унылый и все такие же унылые, озлобленные. поэтому тут все в черном, особенно молодежь